А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
С ёлочкой в Старый Новый год
Вот и Старый Новый год наступил. И снова мы встречаем его с наряженной ёлкой, которая ...
Занятный праздник - Старый Новый год!
Не пытайтесь объяснить иностранцу, что это такое. Просто гуляйте с широтой ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...

Ох допрыгаются они, достукаются с этим "31 - выходной". Ребята из Росотдыха точно не простят.
Росотдых с Минтрудом встретятся на корпоративе. И точно че нибудь им придумают.
Будет им потом "Чунга-Чанга, лето круглый год".
Однако, трудно даётся губернаторам это историческое решение "мирового масштаба"!

Проявляют чудеса героизма в борьбе с коварным Росотдыхом.
Гамаль Абдель не дремлет.
Если начальник решит то никакой приказ работать не будет.
Работодатель платит зарплату, а не губернатор. И чье распоряжение в таком случае весомее?
Сдаётся мне, что правом переноса выходных и праздничных дней наделено только Правительство РФ! Нет?
Как я вам завидую! Мне бы ваши проблемы! Тут жрать не знаешь что, а у народа один вопрос: гужбанить уже 30 можно начать или все-таки подождать 31?
Еще один хороший человек..