Почему инициатива на работе бывает наказуема?
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Почему ваша инициатива — это гвоздь в крышку карьерного гроба Нам с детства вдалбливали в головы одну красивую ложь:...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Офисное посмертие: Пётр опоздал идеально
Пётр был из тех людей, для которых даже смерть — недостаточный повод прогулять ...
Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎
Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

У нас и без четырехдневки экономические потери.
Слово какое хорошее. Диверсия.
Зато шуму много, развлекуха какая-никакая для пользователей социальных сетей.
Чтобы меньше думали о хлебе насущном. Вот Вам тема и мусольте.
Запускают утку. А люди и верят этой брехне.
Сколько в этот раз на отмену идеи выделят миллионов?
В два раза больше чем до этого. Ведь предпраздничные дни настают. И отменить надо по шустрому.
Никто её вводить и не собирался.
Но сторонников-то много было этой необоснованной "халявы"!
Собирались. Для себя. Гульбище для чиновников.
Как-то пенсионную реформу так долго не обсуждали! Накинули всем гражданам по "пятёрке", особо не заморачиваясь! А этот очередной явный бред чуть было не протащили!
Кто интересно в России является генератором тупых идей и какую ответственность за это они несут.
Депутаты для себя хотели 4-х дневку, об стране и ее экономике, как всегда, не подумали.
Пытались отвлечь от настоящих проблем, не получилось.