Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480489

Тринадцать регионов России объявили 31 декабря выходным днем

33 комментария

На сегодняшний день губернаторы 13 российских регионов приняли решение объявить 31 декабря 2019 года выходным днем. Таким образом россияне будут работать вместо 31 декабря в субботу, 28 декабря. Об этом пишет ТАСС.

Список регионов России, в которых 31 декабря будет выходным днем:

• Кировская область;
  • Курганская область;
  • Ленинградская область;
  • Орловская область;
  • Самарская область;
  • Свердловская область;
  • Томская область;
  • Псковская область;
  • Крым;
  • Ставропольский край;
  • Карачаево-Черкеская республика;
  • Хакасия.

В Новосибирской области также последний день года будет выходным, однако только для предприятий. По решению губернатора региона правительство будет работать в этот день.

А вы работаете 31 декабря?

Проголосовали: 581

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
22 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сама благодать спустилась на эти регионы.

+21 / -1
картой
Ответить

А кто-то до сих пор сомневается, что в стране "демократия". Супротив самого Росотдыха попёрли!

+5 / -2
Ответить

Им только дай волю. Они сперва на голову залезут а потом свесят одну ногу а позже и вторую. А потом еще начнут сидеть на голове и мотылять ими.

+8 / -1
Ответить

Эт точно. Только дай палец, откусят всю руку. Пора что-то уже делать с этим "новогодним сепаратизмом".

+6 / -1
Ответить

Царь еще не решил. А они все решили за Царя.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всё вот с таких "выходных" и начинается, потом потребуют в другой цвет пешеходные переходы красить и светофоры на 20 см выше ставить. Только дай им волю!

+5 / -9
Ответить

В немилость попадут и воля может сменится на неволю.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Анатолий ФедоровичПишет 12.12.2019 в 11:28
Супротив самого Росотдыха попёрли!

И всё для того, чтобы порадовать "дорогих россиян" хоть чем-то! А то и так уже всё отобрали, что только можно!

+13 / 0
Ответить

Еще не все отобрали в новом году новые поборы с января отопление дорожает на 4% и сотовая связь дорожает и это начало года.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ИгорьПишет 12.12.2019 в 11:19
Сама благодать спустилась на эти регионы.

ЭТУ "благодать" каждый день озвучивают торжественно, как фронтовые победные сводки времен ВОВ! ! !

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Крым - это Крым. Русалка в Ялте, вино в Коктебеле, не наш замок в Феодосии, проигранная война в сер.19 века. Ну и что вам Крым, когда русские в России дохнут? С годом Крысы! Кстати.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и что? В этой стране скоро выходных дней будет больше чем рабочих. Если бы написали что 13 регионов объявили о том что выходят из состава расеи это была бы новость покруче этой.

+3 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не понимаю, если это выходной, то почему его надо отрабатывать в субботу в образовательных учреждениях?

+5 / 0
картой
Ответить
13.12.2019, 18:31
Санкт-Петербург

Потому, что это НЕ выходной. Поэтому и нужно отрабатывать в субботу. Я тоже на работе подписывала бумагу о том, что согласна за 31 отрабатывать 28.

+1 / 0
Ответить

Бумаги подписывают рабы. Пришла с работы 31-ого, отварила макарошки, нарезала селёдочки с лучком, хлеба и всё! Главное на стол поставить, минимум, пять бутылок водки, для супруга. Себе - бутылку шампиньона. Шампиньон, под макарошки с селёдкой, много круче, чем Шато-Лафите, под анчоусы. Потом, пару-тройку рюмок водки и... Новый Год, начнёт радовать новыми надеждами! Попробуй, не пожалеешь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, только 31 числа никто не работал, а 28 будет сокращён день на один час. Имбицилы. Идиоты

+3 / -2
картой
Ответить
13.12.2019, 18:33
Санкт-Петербург

Что значит,,31 никто не работал"? Если не работали лично вы, то не надо писать за всех.

+3 / 0
Ответить

Как я тебя понимаю. Вату катать, не в Думе заседать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Новый год в одиночестве: инструкция по применению. 9 идей, как превратить «грустный праздник» в лучшее приключение года.

В массовой культуре Новый год — это всегда шум, смех, оливье тазиками и обязательная толпа родственников или друзей за столом. Если в вашей жизни сложилась ситуация, что 31 декабря вы остаетесь наедине с собой,...

Девочке подарили новогодний набор в детском саду... с тараканами

Праздник Нового года в детском саду обернулся скандалом, маленькой девочке подарили подарок со сладостями а внутри тараканы. Девочка пришла домой открыла свой подарок а оттуда повыскакивали усатые тараканы.
00:23
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы