Юрист
Мартынюк А.А.
Подписчиков: 697
ПАРАЗИТЫ КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ
5 дочитываний
3 комментария
* в СМИ много говорят о недружелюбных высказываний политиков разных стран в наш адрес,
* покажите их нам, хочется посмотреть им в глаза,
* очень интересно кто из западных политиков-стран победительниц поддерживает украину с их Шушкевичем и еще кем то,
* как там политики Прибалтики и рузии. Что-тоих уже не слышно,
* да, и пусть софия убирается назад...
Проголосовали:
11
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Мартынюк Александр Александрович
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Они знают то, что скрыто от нас. Сравнивая СССР и современную Россию, зная политику Руководства РФ, они, с моей точки зрения, справедливо плюют нам в лицо. Например, после последнего дефолта рубля в 2014 в Таиланде нам открыто говорили, что за такие вещи у них бы президента расстреляли. Мы же восприняли это как неизбежное. Более того, продолжая дальше скрывать преступления власти, нам рассказывают сказки про зверя-Сталина, давно не обращая внимания на время его управления.
Саша, Вы откуда спрыгнули? Не устанете стрелять и расстреливать? Все так бы решалось в мире, перестал бы он существовать. А тайцам, не знаю уж кто Вам такое рассказал, но лучше помолчать. Или хочется все это разноцветье тайского гостеприимства сюда? Уж лучше Вы туда и попробуйте пострелять. Увидим, что будет.
Вы живете вечность?