О присутствии на сайте лиц с девиантным, отклоняющимся поведением
Девиантное поведение представляет собой особую форму отклоняющегося поведения, при котором личность утрачивает понятие нравственных ценностей, общественных норм и полностью сосредоточивается на том, чтобы удовлетворить свои нужды. Уважаемые пользователи, как Вам уже известно, на сайте присутствует группа лиц, которая используя методы содержащие элементы состава уголовно наказуемого деяния - мошенничества зарабатывают деньги. Способы различны. Это: использование нескольких аккаунтов, через которые занижается рейтинг других и повышается свой; есть и незначительная часть пользователей, которые по причине социально-психологических факторов своего поведения, преследуя цель показать свою значимость цинично унижают остальных. Поименно называть их не буду, это запрещено правилами сайта, они сами проявят себя, ставя отрицательные оценки моей публикации и размещая в необоснованных комментариях оскорбительные реплики. Что с ними делать? Ведь они приносят вред сайту, фактически превратив его из тематического в непонятно что. Администрации сайта от них избавиться сложно, в силу объективных причин.

Очень много удалено фёйковых аватаров. Плохо то, что они под другими именами зайдут и будут по-прежнему пакостить. Вносите их в чёрный список. Скачайте себе ай пи логер, который определяет с какого адреса заходят. Так Вы сможете узнать, кто этим пользуется. Спасибо за статью. Удачи.
Спасибо за правильный комментарий и разъяснения пользователям.
Вот эту гадость уберите и будет всем счастье https://www.9111.ru/user-2037346/
Посмотрела вашу ссылку. Не могу ни чего плохого сказать про этого человека.
А Вы кем себя считаете. Это прилично писать статьи, о том. что Вы инвалид и нуждающийся в деньгах. Я не побоюсь поставить Вам 4.
Инга Валентиновна, Москва, вчера в 21:42 пишет:
"А Вы кем себя считаете. Это прилично писать статьи, о том. что Вы инвалид и нуждающийся в деньгах" Инга, я не только напишу в понедельник администрации сайта, но и более вероятно в суд, за оскорбление и унижение деловой репутации.Где эта публикация, в которой я инвалид и при этом прошу денег?
А почему Вы мой ответ удалили? И не только мой, а всех, кто написал Вам не очень для Вас лестные ответы. Вы ненавидите людей. И это не делает Вам чести.
Вообще-то, автор имеет право удалять, тем более оскорбления и хамство, о чём и статья.. И как вижу, он удалил только ваши комент и Костыриной.. То есть, два чела-это ВСЕ? ну и замашки у вас)) А если вернуться к началу темы, то ВЫ начали писать ложь (как оказалось) и набросились на автора статьи, у Вас проблемы? Так зачем их срывать на других, разбирайтесь сами, в них никто не виноват. Пока что видим, как Ваша ненависть выливается через край.. Вы сюда зашли скандалить?
А что Вы увидели в этом такого страшного? Если он, правда, инвалид и нуждается, Вас это задевает что ли? А вот Вы себя проявили очень гадко..
Хорошо то, хорошо. Но вот почему то здесь на сайте в черный список позволено ставить тех, кто публикует статьи, а не комментаторов.
они сами проявят себя, ставя отрицательные оценки моей публикации и размещая в необоснованных комментариях оскорбительные реплики.
Итак, одна далеко не маленькая компания. Некий сотрудник рассылает по корпоративной почте директорам компании некий документ. Задача директоров - прочитать и дать свои комментарии, пожелания, замечания.
И вот, когда уже получены ответные письма с комментариями практически от всех директоров, приходит письмо от Генерального (Дословно):
"Сделал много всяких замечаний, а они суки все куда-то пропали, хотя я их сохранил.
Прошу организовать совещание, потому что писать снова заеб... сь."
Сколько людей - столько мнений, никто не вправе указывать другим, какие комменты им писать или какие оценки ставить, нужно повышать качество выкладываемых материалов, а не хныкать, что кто-то кого-то обидел.
Дак вы оказывается не в курсе, что происходит на сайте..? Причём здесь качественно выкладываемый материал? Статью публикует юрист, достаточно полезную. Но в самый последний момент, т.е. перед объявлением конкурса, налетает стая говнюков, под разными именами и, якобы, из разных городов, и топит номинанта на приз своими кровавыми звёздами в спину. У этих пустоголовых, а точнее это один за шестерых, нет ни рейтинга, ни публикаций, на сайте появились неделю назад. Спрашивается по какому праву? Но теперь нашли выход из этого положения. СПЕЦИАЛЬНЫМ МЕТОДОМ АЙ-ПИ ЛОГЕР определяется выход этого умника во множественном чи Этих бригад 5 по нескольку фейковых страничек. На доску позора их.!
Роман Евгеньевич, вы ж вроде взрослый человек, а пишете откровенную глупость.. "Друзья из соцсетей" за 20 минут и господина Плевако опустят ниже плинтуса, а опрос: "Кто пукнет громче лев или тигр?" вынесут на вершину славы.
Остается только на администрацию надеятся, я вчера писал на трех лиц, из них одного убрали, не успели зарегистрироваться уже колы ставят необоснованно... 😡
Ещё что заметил, во время конкурса реже стали ставить низкие оценки, до конкурса теперь стараются, ночью.
Ну что поделать.. Люди с умственными отклонениями и мошенники имеют права такие же как и у всех остальных.. Взглянем на них с жалостью и посочувствуем им..
И занесём их в отдельный список..
Грешно смеяться над больными людьми.
Юрий Анатольевич, Вы вроде как с лета тут. А я пришел, скоро год. Не было никаких конкурсов еще. Так что, кто тут мошенник еще подумать надо.
Александр Вы что признаётесь что Вы мошенник..
Я не обвинял Вас.
Да я никого не имел ввиду, тем более Вас. Просто с этим конкурсом все с ума посходили. Раньше было спокойно.
.