Назван худший пароль 2019 года

Самым худшим паролем 2019 года из двухсот возможных признана комбинация цифр – «12345». Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на рейтинг компании NordPass.
В топ-10 также вошли следующие худшие пароли: 123456, 123456789, test1, password, 12345678, zinch, g_czechout, asdf и qwerty. На последних 10 местах рейтинга разместились такие комбинации – love123, samsung, passw0rd, 11111111, Password1 и mustang.
Сообщается, что рейтинг худших паролей был составлен на основе анализа утечки данных в 2019 году, которые оказались в открытом доступе. Эксперты отмечают, что существуют две причины, почему граждане выбирают легкие пароли. Первая – их легко запомнить, вторая – они уверены, что им «нечего скрывать».
А у вас легкий пароль?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1 розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1 гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1 ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1 ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1 ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!
Спасиббо, с утра повеселили.

Знакомая история
♦Он:
-- Быстрее вызывай скорую, у меня, кажется, сердечный приступ!
Она (берёт его телефон):
-- Какой у тебя пароль?
-- Всё, не надо, вроде бы отпустило...!
Браво +
Мне кажется, что 12345 самый надёжный пароль, потому что никому и в голову не придёт, что его кто-то сможет использовать! Все стараются намудрить непонятно что! Как говорится, хочешь спрятать вещь, положи её на самое видное место! И пусть роются носом в поиске тайников!
Ты слишком наивен.
Смеялась до слез, спасибо.
Точно
Ой, спасибо! Смеялась до слёз!
😂😂😂😂👌
Просто шикарно! Часто с паролями приходится сталкиваться. От души посмеялась! Спасибо!
Порой только такая реакция становится адекватной. К сожалению.
Хохотала! Но именно нечто подобное было и у меня. Тогда было не смешно, довели...
Ахахахаха! Благодарю! Спасли мой вечер!
Спасибо! По веселил...
Вот это круто! Ржунимагу!
СпасибоЗаУсратьсяКакойКлассныйАнекдот
Как мне это все близко и знакомо!
А самый лучший пароль 987654321
-Говори пароль. -Пароль. -Не, другой пароль. -Другой пароль. -Проходи.
Вы - моя инверсия!
9876543210-Пуск!

Самый лучший пароль -- серия и номер паспорта!
вот только бы их знать и помнить
Последовательность Фибоначи легко запоминается.
И легко взламывается!
Для этого надо и орфографию знать (ФибонаЧЧи), и в арифметике быть гением, ибо запомнить её невозможно, можно только нудно вычислять. Притом, надо запомнить, сколько её членов использовано.
Вот вы офографию ФибонаЧЧи) и вставляйте в пароли
Если учесть, что серия почти у всех одинаковая, нужно подобрать только 6 цифр. Чем же он так хорош?
Сбербанковской карты с кодом.
Увы, но не прокатит, так как там одни цифры, надо будет добавить-ГребанаяРозоваяяРоза...
А пароль должен содержать хотя бы одну букву и далее... по тексту.
Ахахахаха! Отличрое завершение дня трудового!
Откуда вы мой пароль знаете?
Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было:
1. Каждый китаец попробовал один пароль.
2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун"
3. На 74357181-й попытке-сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун"
Повторение - мать учение. Количество, переходящее в качество.
Повторение - мать учениЯ.
Вышла опечатка.
Повторение - мать учения!
В наше время без блокнота с паролями никак.
Главное - не потерять этот блокнот.
Скоро список паролей будут включать в завещание!
Почему "скоро"? Я уже включил.
Извините, ваш пароль должен содержать заглавные буквы, две цифры, символ, вдохновляющий посыл, заклятие, криминальную кличку любимого гангстера из США 30—ых годов, иероглиф и кровь девственницы.
И рецепт адаптола на латинском языке.