Как технологии дают прирост вашего кошелька?
Начну с того, что в незапамятные времена древние люди занимались натурообменом (бартер). Затем появились камни, имевшие нарицательную стоимость. Это были первые деньги на планете.
Далее деньги трансформировались: чеканились металлические монеты, выпускались бумажные купюры, с развитием интернета появились безналичные расчёты и банковские карты, далее начали выпускаться цифровые монеты.
Как дальше трансформируются деньги мы знать не можем, машины времени ещё никто не изобрёл. Но поучаствовать в распостранении и производстве новых валют мы имеем возможность.
Одна из весьма перспективных цифровых валют, с облачным майнингом (производством), доступна физ. лицам не зависимо от пола, возраста, национальности и вероисповедания. Называется Bipkoin,
сокращённо bip. Коротко об новой валюте рассказывает учередитель компании Freedom Tehnology Евгений Ванин:
Евгений создал бесплатную систему для популяризации этой криптовалюты и для того, чтобы простые люди могли создать себе пассивный доход и зарабатывать на партнёрской программе.
Переходите по ссылке на систему: https://clck.ru/L83pY
Скажу сразу, что научившись лить трафик на эту систему, заточенную под Вас, можно зарабатывать десятки и сотни тысяч рублей в месяц! Прекрасная возможность рассчитаться с кредитами, приобрести жильё и обеспечить себе и детям безбедное существование ближайшие 10-15 лет!
Если есть вопросы по системе или по криптовалютному рынку, пишите в личку, обязательно отвечу.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
По-моему, под сурдинку расхваливания высоких технологий, сюда пробрался мошенник. Ату его!
Мошенники с вас налоги стригут и пенсию отбирают. А простой народ ищет любые способы чтобы выжить в этом мошенническом государстве!
За счет обмана других.
Вас я в чем обманул? Обоснуйте.
Я на лохотроны не велась никогда. Но ваше предложение — однозначно лохотрон. Я не верю в альтруизм подобных предложений. Нашел золотую жилу, рой ее один.
Обозвать человека или предприятие очень легко! А Вы покажите людям, что это лохотрон. Расскажите, как их дурят. Или у вас ума не хватает? Я не настолько плохо воспитан, чтобы обзывать и давать огульные выводы. Прежде чем заняться рынком криптовалют, я две недели из Ютуба не вылазил, изучал по крупицам, что такое крипто деньги и какие технологии позволяют зарабатывать на этом.
Поэтому я точно знаю, что НЕ ОБМАНЫВАЮ людей, а даю им шанс вылезти из дерьма, в котором оказались сотни миллионов после переворота 1991 года. Советую всем, кто верит в сказки, рассказываемые с телеэкранов, опуститься на Землю и заниматься СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
Отнятие 5 лет от пенсионного возраста разве не лохотрон? А говорят государство приняло! Да не государство это, а кучка мошенников у кормила... ( ( (