Бусовиков Михаил
Бусовиков Михаил Подписчиков: 1377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80

Как технологии дают прирост вашего кошелька?

4 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начну с того, что в незапамятные времена древние люди занимались натурообменом (бартер). Затем появились камни, имевшие нарицательную стоимость. Это были первые деньги на планете.

Далее деньги трансформировались: чеканились металлические монеты, выпускались бумажные купюры, с развитием интернета появились безналичные расчёты и банковские карты, далее начали выпускаться цифровые монеты.

Как дальше трансформируются деньги мы знать не можем, машины времени ещё никто не изобрёл. Но поучаствовать в распостранении и производстве новых валют мы имеем возможность.

Одна из весьма перспективных цифровых валют, с облачным майнингом (производством), доступна физ. лицам не зависимо от пола, возраста, национальности и вероисповедания. Называется Bipkoin,

сокращённо bip. Коротко об новой валюте рассказывает учередитель компании Freedom Tehnology Евгений Ванин:

Евгений создал бесплатную систему для популяризации этой криптовалюты и для того, чтобы простые люди могли создать себе пассивный доход и зарабатывать на партнёрской программе.

Переходите по ссылке на систему: https://clck.ru/L83pY

Скажу сразу, что научившись лить трафик на эту систему, заточенную под Вас, можно зарабатывать десятки и сотни тысяч рублей в месяц! Прекрасная возможность рассчитаться с кредитами, приобрести жильё и обеспечить себе и детям безбедное существование ближайшие 10-15 лет!

Если есть вопросы по системе или по криптовалютному рынку, пишите в личку, обязательно отвечу.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По-моему, под сурдинку расхваливания высоких технологий, сюда пробрался мошенник. Ату его!

+2 / 0
картой
Ответить
17.12.2019, 07:55
Воскресенск

Мошенники с вас налоги стригут и пенсию отбирают. А простой народ ищет любые способы чтобы выжить в этом мошенническом государстве!

+5 / 0
Ответить

За счет обмана других.

+2 / 0
Ответить
17.12.2019, 15:31
Воскресенск

Вас я в чем обманул? Обоснуйте.

0
Ответить

Я на лохотроны не велась никогда. Но ваше предложение — однозначно лохотрон. Я не верю в альтруизм подобных предложений. Нашел золотую жилу, рой ее один.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2019, 22:22
Воскресенск

Обозвать человека или предприятие очень легко! А Вы покажите людям, что это лохотрон. Расскажите, как их дурят. Или у вас ума не хватает? Я не настолько плохо воспитан, чтобы обзывать и давать огульные выводы. Прежде чем заняться рынком криптовалют, я две недели из Ютуба не вылазил, изучал по крупицам, что такое крипто деньги и какие технологии позволяют зарабатывать на этом.

Поэтому я точно знаю, что НЕ ОБМАНЫВАЮ людей, а даю им шанс вылезти из дерьма, в котором оказались сотни миллионов после переворота 1991 года. Советую всем, кто верит в сказки, рассказываемые с телеэкранов, опуститься на Землю и заниматься СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отнятие 5 лет от пенсионного возраста разве не лохотрон? А говорят государство приняло! Да не государство это, а кучка мошенников у кормила... ( ( (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как не сесть за продажу цифровой валюты вместо мошенников

Не так давно в Российской Федерации был впервые вынесен приговор за мошенничество в криптосфере. Чуть-чуть расскажу фабулу дела. Некий Иванов занимался покупкой и продажей криптовалюты при помощи P2P биржи.
09:26
Поделитесь этим видео

Можно ли иметь пассивный доход на 9111 и что для этого нужно? Опрос плюс личный опыт

Голубая мечта каждого лентяя ничего не делать и получать за это деньги - моя! Итак, предлагаю вашему вниманию парочку скриншотов из моего аккаунта. Всё лето Я практически ничего не делала, ну как,...

Биткойн: цифровое золото или финансовый пузырь?

В современном мире, где технологии и финансы стремительно переплетаются, биткойн стал символом новой финансовой эпохи. С момента своего появления в 2009 году он вызвал массу споров, надежд и опасений.

Что выбрать: ИП или ООО для легализации дохода от майнинга и других видов деятельности?

Вопрос выбора между открытием индивидуального предпринимательства (далее - ИП) и общества с ограниченной ответственностью (далее - ООО) актуален для многих, кто начинает свой бизнес в России.

Искусственный интеллект в нашей жизни: возможности и примеры

Искусственный интеллект (ИИ) активно применяется в различных сферах жизни и работы, становясь незаменимым инструментом для многих людей. Ниже представлены ключевые области, где ИИ демонстрирует свою полезность,...

«Раба любви». В Курске женщина продала сразу три квартиры на 28 млн рублей ради возлюбленного из интернета, увлечённого криптовалютами

46-летняя женщина из Курска лишилась трёх квартир, автомобиля, слитка золота и всех сбережений. Дамочка познакомилась по интернету с привлекательным незнакомцем, проживающим в одной из арабских стран.

Дело на 5 миллиардов: как офицеры киберполиции получили крупнейшую взятку и бежали из страны

8 декабря 2025 года Зюзинский районный суд Москвы начнет рассмотрение беспрецедентного иска Генеральной прокуратуры. Требование — обратить в доход государства активы на миллиарды рублей, купленные на средства,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы