Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480612

Россияне начали брать микрозаймы на новогодний стол

4 комментария

В связи с трудным финансовым положением в преддверии новогодних праздников россияне массово начали брать микрозаймы – на подарки, новогодний стол, а также запланированные поездки. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на исследование «Юником 24».

Согласно результатам опроса, денег на подарки не хватает 45% опрошенных россиян, на новогодний стол – 40%, еще 10% – на развлечения и запланированные поездки во время январских канул.

На нехватку денег на покупку одежды к празднику, услуг сфер красоты и прочее заявили 5% респондентов.

По прогнозам экспертов, в декабре 2019 года россиянам будет выдано 3,2 миллиона займов на сумму 33-34 млрд рублей. Примерно 30-40% займов, по подсчетам, будут направлены на нужды к Новому году.

А вы брали кредит на Новый год?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В последнее время нового года боишься, в связи с принятием очередных усложняющих жизнь законов, как праздник уже нет желания отмечать и чувствовать.

+3 / 0
картой
Ответить

Тоже, самое, для меня будет обычный день и вечер, А чему люди радуются, не пойму.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.12.2019, 17:56
Симферополь

Банки уже собираются выдавать кредиты... на оплату ЖКХ! Это в какой стране мира можно привести свой народ к такому обнищанию? Украину? Но у них хоть можно свободно безвизово в Европу укатить или еще куда от этого беспредела!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Возьмут на три тысячи а потом будут отдавать тридцать три, бестолковые.

раскрыть ветку (0)

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Девочке подарили новогодний набор в детском саду... с тараканами

Праздник Нового года в детском саду обернулся скандалом, маленькой девочке подарили подарок со сладостями а внутри тараканы. Девочка пришла домой открыла свой подарок а оттуда повыскакивали усатые тараканы.
00:23
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы