Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Сергей Александрович! Абсолютно с Вами согласен!
Мне, лично, не понятно для чего устроили этот конкурс. На самом деле, до него было больше интересной и полезной информации. А сейчас все пытаются хоть что-то опубликовать, причем многие без понимания даже существа предлагаемой проблемы. Публицистическая культура очень слабенькая. Это отражается и в комментариях. В основном они не о чем или "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Даже "критика" (критиканство) носит или назидательный характер, или явное стремление просто унизить автора. А дальше по цепной реакции: ты меня унизил, так получай в ответ... По-моему, стоит или пересмотреть требования, или вернуть все на свои места.
По-моему, её и раньше было - кот наплакал. И сейчас лучше не стало. Так что, конкурс не сделал ни хуже, ни лучше. Разве что стал больше прибыли приносить самому сайту.
К сожалению, многие публикации просто репосты с других источников, с "авторским" вопросом в конце: А что Вы думаете по этому поводу? Неинтересно, так как нет мыслей самого автора, а просто, на мой взгляд "вброс... на вентилятор".
Как везде и во всём при нынешней "справедливой" дерьмократии тут, в части победителей, та же самая пирамида МММ (серёжки нет, но памятник себе он воздвиг - благо, что дураки и доверчивые не переводятся).
Пирамиды МММ нет. Некоторые создают фейковые странички, чтобы умышленно понизить рейтинг конкурента в конкурсе. С 13 до 14 идёт мышиная возня фейков, так как с реальных страничек уже было развешено по 5 звёзд за публикацию... Это своеобразный удар в спину некоторых непорядочных людей. Поэтому итог финал может быть совершенно неожиданным, как, например, это было вчера. На последней секунде с 1 места на 17 слетела статья Скрипников из-за того, что ему поставили 1 звезду. Найдите время и отследите ради интереса, как стати, стоящие на первом месте в 10-ке слетают вниз, так как их в первую очередь начинают атаковать фейки. Вчера я наблюдала как одна из моих статей с 20 места в финале дошла почти до первого места. Отслеживая эту ситуацию я вычислила фейка и написала админу, чтобы страничку заблокировали и аннулировали результаты её голосования. Админ отреагировал моментально и всё вернули на круги своя...
Я хочу обратиться к фейкам! НУ, МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО, БЕЗ ВСЯКИХ ДЕТСКИХ ОБИД... ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ГЛУПОСТЯМИ, СКРЫВАЯ СВОЁ ИСТИННОЕ ИМЯ И ПРЯЧАСЬ ЗА ВЫМЫШЛЕННЫЕ ИМЕНА!
ДА, это правда... рейтинг авторов здесь играет злую шутку...