Шефер Сергей Александрович
Шефер С.А. Подписчиков: 4021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1312

Почему я не голосую за лучшие публикации

13 комментариев

Никому не навязываю свое мнение. После изучения какие публикации обычно попадают в финал, пришел к выводу что справедливость тут и рядом не стояла, это забава для тех кто в своё время первым пришел на ту часть сайта которая посвящена публикациям, они набрали себе сотни тысяч подписчиков, и зарабатывают и без этого ежедневного конкурса, с ним они стали зарабатывать еще больше, а действительно полезные публикации попадают в хвост списка поскольку автор пришел недавно, и ему не судьба набрать нужное количество голосов, публикации победителей лишь в какой-то части можно считать самыми нужными и полезными, наряду с этим там есть и откровенный мусор.
13 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сергей Александрович! Абсолютно с Вами согласен!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне, лично, не понятно для чего устроили этот конкурс. На самом деле, до него было больше интересной и полезной информации. А сейчас все пытаются хоть что-то опубликовать, причем многие без понимания даже существа предлагаемой проблемы. Публицистическая культура очень слабенькая. Это отражается и в комментариях. В основном они не о чем или "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Даже "критика" (критиканство) носит или назидательный характер, или явное стремление просто унизить автора. А дальше по цепной реакции: ты меня унизил, так получай в ответ... По-моему, стоит или пересмотреть требования, или вернуть все на свои места.

По-моему, её и раньше было - кот наплакал. И сейчас лучше не стало. Так что, конкурс не сделал ни хуже, ни лучше. Разве что стал больше прибыли приносить самому сайту.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К сожалению, многие публикации просто репосты с других источников, с "авторским" вопросом в конце: А что Вы думаете по этому поводу? Неинтересно, так как нет мыслей самого автора, а просто, на мой взгляд "вброс... на вентилятор".

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2019, 00:38
Нижний Новгород

Как везде и во всём при нынешней "справедливой" дерьмократии тут, в части победителей, та же самая пирамида МММ (серёжки нет, но памятник себе он воздвиг - благо, что дураки и доверчивые не переводятся).

+3 / 0
картой
Ответить

Пирамиды МММ нет. Некоторые создают фейковые странички, чтобы умышленно понизить рейтинг конкурента в конкурсе. С 13 до 14 идёт мышиная возня фейков, так как с реальных страничек уже было развешено по 5 звёзд за публикацию... Это своеобразный удар в спину некоторых непорядочных людей. Поэтому итог финал может быть совершенно неожиданным, как, например, это было вчера. На последней секунде с 1 места на 17 слетела статья Скрипников из-за того, что ему поставили 1 звезду. Найдите время и отследите ради интереса, как стати, стоящие на первом месте в 10-ке слетают вниз, так как их в первую очередь начинают атаковать фейки. Вчера я наблюдала как одна из моих статей с 20 места в финале дошла почти до первого места. Отслеживая эту ситуацию я вычислила фейка и написала админу, чтобы страничку заблокировали и аннулировали результаты её голосования. Админ отреагировал моментально и всё вернули на круги своя...

Я хочу обратиться к фейкам! НУ, МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО, БЕЗ ВСЯКИХ ДЕТСКИХ ОБИД... ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ГЛУПОСТЯМИ, СКРЫВАЯ СВОЁ ИСТИННОЕ ИМЯ И ПРЯЧАСЬ ЗА ВЫМЫШЛЕННЫЕ ИМЕНА!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ДА, это правда... рейтинг авторов здесь играет злую шутку...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы