Игорь
Игорь Подписчиков: 296

В очередной раз коллекторы Феникса кошмарят больницу

5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В очередной раз отличились работники коллекторского агентства Феникс (да-да, это все тот же знаменитый банк Тинькофф). Своими "законными" звонками сотрудники данной конторы

блокируют работу отделения реанимации и терапии 23-й больницы.

Может пора запретить такие законные действия работников коллекторских организаций и банков или ужесточить штрафы?

Запретить коллекторские организации в России?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это неправда, это не Тинькоффский Феникс.

0
картой
Ответить
19.12.2019, 20:33
Санкт-Петербург

ООО «Феникс» — коллекторское агентство, созданное по инициативе банка «Тинькофф», другого ясно сокола под таким названием не знаем, расскажите, что за птица Феникс? 🤔

0
Ответить

Фениксов есть минимум два, кроме того Тинькофф уже заявил там же в новостях, что их Феникс никакого отношения не имеет и они никуда не звонили.

0
Ответить
20.12.2019, 18:13
Санкт-Петербург

Ну да, ну да, это факты конечно. А я Вам, уважаемый, скажу так, много раз по переадресации общался с сотрудниками Феникс, взыскивали за Тинькофф, манеры общения на законные не тянут. А вы видимо их породы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно запретить! Пусть судебные приставы занимаются это их работа!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы