Петербуржцы изумились припаркованному во дворе кабриолету из старенького «Москвича»

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многих развеселил яркий «Москвич» под снегом

Житель Петербурга выложил в сеть видео, на котором двое неизвестных рассекают по двору на красном кабриолете, сделанном из «Москвича»-2140. Видео появилось в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Подробнее ➤

«На улице декабрь. Но лето – оно в душе», — заметил оператор. И машина тут же заглохла.

Горожане позитивно отреагировали на зимний кабриолет. Кто-то заметил, что таким образом молодые люди в салоне проветрят себе головы, другие добавили, что главное — пассажиры в шапках, а значит, декабрьский ветер нипочем. Некоторые петербуржцы предположили, что крышу автомобиля снесло сильным ветром, который бушевал вечером 18 декабря.

Один подписчик сравнил Петербург с Лондоном — поскольку в аналогичную погоду по столице Англии можно часто увидеть автомобили такой комплектации.

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я сяду в кабриолет

И уеду куда-нибудь,

Если вспомнишь меня -- забудь,

А вернёшься, меня здесь нет,

А я сяду в кабриолет.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы