Какие права у человека, если он прописан в квартире, но не собственник
Все граждане Российской Федерации обязаны иметь регистрацию. Об этом гласит Федеральный Закон “О праве лиц, проживающих на территории Российской Федерации на свободу передвижения”.
Права прописанного в приватизированной квартире не собственника заключаются в следующих пунктах: Возможность пользоваться жилплощадью наравне с владельцем. Это право может ограничиваться специальным соглашением. В приватизированном жилье такой человек может только проживать, но не распоряжаться им или регистрировать кого-либо, кроме своих несовершеннолетних детей. Прописанные на муниципальной жилплощади лица совместно решают вопросы постановки на учет других граждан, приватизации, сдачи в поднаем. Некоторые их действия возможны только с согласия муниципалитета.
Более подробно о правах человека, если он прописан в квартире, читайте по ссылке источника: https://nedexpert.ru/propiska/kakie-prava-imeet-chelovek-na-kvartiru-v-kotoroj-on-propisan-ne-sobstvennik/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Птичьи
ПРОПИСАН?! Юристу (!) надо бы знать, что этот термин уже как лет 25 НЕ используется. Ему пришел на замену другой - ЗАРЕГИСТРИРОВАН.
Ольга, я знаю это, но в публикации есть материалы источника, я не в праве их изменять.
Тогда статья 67 п.2 о территориальной принадлежности РФ? Наверно должна быть понятна? В таком случае регистрируемся на "островах"? Или "шельфе"? Государства нет! Есть ОПГ, коммерческая структура обслуживающая потенциального противника нашей страны США и Великобританию! Потому и отнято Право прописки, собственность была Государственной, а Все имели право пользования бессрочно! А нынче все извращено! Государство-Коммерческой структурой, Регистрация вместо прописки, денежная единица 643 с оплатой по 810 коду, территории нет а налоги собирают и выводят в офшоры! Проект Конституции нелегитимен! Потому что проект! Смотрите Российскую газету! Не опубликован по срокам! Паспорт! Все вдруг физлица, гражданство отнято и подменено статусом Раб недееспособный! Читайте ФЗ о гражданстве! Ни единой ссылки для граждан страны на получение гражданства! Потому что Все являются гражданами СССР! И подчиняться хотелкам акупантов! Смерти подобно! Потому Все распродано и далее заворачивают "гайки"! Центральные СМИ выкуплены Колабрационистами, и треплют иключительно Оферту и ЛОЖЬ! Запреты на сходы граждан и митинги! Гитлер в " ладоши хлопает" от радости! Чиновники рвут и мечут ради наживы, Армия Народная уничтожена, создана Росгвардия, которая будет уничтожать, сажать не согласных с Руководящей ими ОПГ! Создан закон о депортации на 2025 г, т.е они в надежде что подрастет поколение которое ни духом ни умом не до прет что все что создано не легитимно! И им легко будет управлять зомбированной страной, себе в угоду! Изучайте и просветляйтесь уже лет 30 идет ИНФОВОЙНА на территории СССР и НАРОД ПРОИГРЫВАЕТ! Помните о детях они не ПРОСТЯТ!
При рабовладельческом строе с элементами крепостного права дети тоже будут рабами-это династия называется. Они тоже будут любить хозяина и лизать ему сапоги... такова доля народа не имеющего человеческого достоинства...
Вы с чего это решили, что только ПРОЕКТ? У вас инфа от 1993 г? Принята Конституция РФ, не фантазируйте!
Ну так читайте! rg.ru
Откройте Российскую Газету! Или ссылку на нее, посмотрите дату опубликования и принятия, ваша ссылка Оферта а не документ! А Российская Газета является официальным рупором Государства по законодательству, есть время на опубликование, !
Судя по этому вашему комментарию, вы даже мой комментарий не читали до конца, т.к. в нем и есть ссылка на Российскую газету. Прежде, чем орать на весь сайт - почитайте ссылку на РГ.
О каком гражданстве РФ вы говорите? РФ является ПРАВОПРЕЕМНИКОМ СССР, поэтому никакого "гражданства РФ" не надо. Читайте документы ООН, просвещайтесь. Вы вываливайте свою политическую неграмотность на всеобщее обозрение. НЕ смешите людей.
P.S. НЕ поддавайтесь на провокации жуликов, типа Тараскина.
Тараскин не моя тема! Моя тема разделение НАРОДА через Преступное законодательство! Многие статьи об этом буквально кричат! Читайте билль о правах Человека! Никтотне имеет права лишать гражданства ЧЕЛОВЕКА! Без его Добровольного согласия! Нас лишили территории, путем отьема Паспортов СССР! Путем принуждения к регистрации имущества граждан СССР в коммерческой структуре РФ! Отнята прописка, создана регистрация, вменено Морское Право! В ст. 67 п.2 говорится о территориальной принадлежности РФ! Если бы Россия озвучила себя как РСФСР я бы осознал что она служит Коренному Народу! А РФ зарегистрирована на территории Великобританиии и покойный Ельцин Присягал США! Когда хвалил АМЕРИКУ! Российская Федерация! Это надежда на будущий штат относящийся к Федеральным Штатам США!
Вы сами присутствовали на его присяге? Факты о присяге - в студию!
ЧТО ЭТО такое - Федеральные Штаты США? ГДЕ вы ТАКОЕ нашли, "грамотей" вы наш...
Еще раз. РФ является правопреемником СССР. Читайте документы ООН о правопреемственности РФ и НЕ паникуйте, , не дезинформируйте людей. Если не в курсе - хотя бы в официальные документы загляните, а не распространяйте подобный бред.
Правоприемственность.. личное письмо Ельцина? О том чтоб Называли страну Российская федерация? Вместо СССР? А почему Вы решили что трем безумцам дано право развалить огромное братское государство СССР! А ролик как Елльцин поет Боже храни Америку у них в сенате облетел весь интернет, можете найти он в свободном доступе! Вы даете ссылку на интернет ресурс Российской газеты! См саму газету ее выпуск дату и публикацию, может поймете о чем я пишу! А не ОРУ! Вы возможно не в духе, если переходите на личности! Я Человек думающий и наблюдающий за тем что происходит в стране и не менее вашего переживаю за страну в которой жили мои предки, Я и будут жить дальнейшие поколения! Только вот желание мое одно не нужно из народа делать "дебилов", Само законодательство изначально построено на преступных "завуалированных "законах! Проще Система создает их и пытается "перестроить" исключительно под себя! Конституция защищает только ЧЕЛОВЕКА! Гражданина частично! Изменять Конституцию которую собрались? СССР 1977 г, Проект Конституции РФ? Или Сталинскую 1936 г. Судя по тому что сегодня ускоренно создается буржуазное государство и не Советское и Социалистическое, ДЕРЖАВА! За! которое высказался Народ страны на Референдуме 1991 г, то понятно для этого и ведется агитация о якобы Нужном изменении Конституции! Только для того чтобы узаконить Ограбление населения страны за эти почти 30 лет! Чтоб изменений приватизации не произошло и т.д. ! Кто то мечтает о Электронном Концлагере, вот истинное желание нынешних И.О исполняющих обязанности государственных органов! Изучайте не спите и будет Вам по Вашим Знаниям!
Тогда зачем пользуетесь такими неграмотными источниками?)))
Мне например понятно про что сказано. Это статья а не документ и автор может выразиться так чтобы передать суть не только единственным офицальным названием.
Мне тоже понятно. Но статьи пишет писатель, читает - читатель)), а тут пишет ЮРИСТ, поэтому должен пользоваться правильной терминологией.
Интересно и актуально.
Интересно)) спасибо.
Спасибо за полезную информацию.