Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2769
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Какой вид спорта, лучше для адвоката-мужчины?

25 комментариев

Здравствуйте, уважаемые друзья!

И вот, мне с чего-то пришел в голову сей вопрос.

Кажется, видел, как один из самых известных русских, российских адвокатов, Павел Астахов, в одной из телепередач на НТВ, разминался в спортзале, кажется что-то там вытворял ногами или руками с грушей али иным спортивным снарядом для битья.

Но, как мне видится и как мне кажется, при том, что я не имею о адвокатах, ни малейшего представления, что адвокат если и должен заниматься спортом, не знаю, каким именно спортом.

Как по мне, такие виды спорта, как всякие там боксы и борьбы, ну бокс и борьба, равно как и прочие единоборства да силовые упражнения, включая все, от каратэ до кикбоксинга и прочих там самбо, и заканчивая гиревыми спортами и иными пауэрлифтингами, да прочими штангами и тяжелыми атлетиками, адвокату наверное будут не очень полезны.

Хотя как знать.

Что скажете, какой вид спорта или какие виды спорта подойдут лучше всего для адвоката?

Мне с чего-то резко пришло в голову, что шахматы, хоть, о них, я тоже не имею ни малейшего представления.

Да-да-да, именно шахматы, лучше всего будут для мужчины-адвоката.

Спасибо!

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
25 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Астахов позёр.

Я знаю одного реального адвоката, который всерьез занимается боевыми искусствами и в 52 года способен запросто навалять минимум троим гопарям на улице. Но он не из Москвы. Всё остальное - только для камеры.

А по теме - подходит абсолютно любой вид спорта, который адвокат считает подходящим для себя и дающим уверенность в своих силах. Если он крутой шахматист - на здоровье, но шахматы заходят не всем. Как и бокс, гребля или биатлон. Короче, если лежит к чему душа и это получается - вот и на здоровье. Такие дела.

+3 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте, Руслан Олегович!

Спасибо за дельные советы.

Насчет Астахова, я конечно не профессионал, но мне показалось, что он имеет неплохие удары.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Самое приемлемое: ручкоподнимание, словонаписание, речеподготовление, судовыступление, судьеубеждение, клиентоденьговзимание и т.д.! и никакой физической нагрузки!

Здравствуйте, Мурсалов Асхат Вилаят оглы!

Дельно пишете.

Особенно про клиентоденьговзимание, поди это одно из самых основных для мужчины-адвоката?

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Вам понравилось?

Асхат Вилаят оглы, да.

Это как-бы из серии, не обманешь, не продашь?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Совершенно - не из этой серии... Вы же обозначили - виды спорта... товарищи адвокаты занимаются гигантским количеством видов спорта.

раскрыть ветку (0)

Асхат Вилаят оглы, да, это все виды спорта, однако, клиентоденьговзимание, кажись имеет отношение к тому, о чем я написал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, кажется, ответил Вам не там. Мой ответ:

Асхат Вилаят оглы, да, это все виды спорта, однако, клиентоденьговзимание, кажись имеет отношение к тому, о чем я написал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Какой вид спорта, лучше для адвоката-мужчины?"

Бег. Чтобы убежать от кинутого клиента, и чтобы догнать кинувшего клиента.

+2 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте, Вячеслав!

Очень интересно.

Спасибо.

И кто в итоге кого кинет, клиент или адвокат?

И насчет бега, лучше спринт или бег на длинные дистанции.

+2 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 21.12.2019 в 22:44
И кто в итоге кого кинет, клиент или адвокат?

И насчет бега, лучше спринт или бег на длинные дистанции.

Кинуть может и тот, и другой. Бег на длинные дистанции при таких ситуациях актуальнее.

+2 / 0
Ответить

Вячеслав, я понял Вас.

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бег на длинные дистанции...

+1 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте, Александр 1961!

Спасибо.

Очень интересно.

Это наверное, бег на длинные дистанции, нужен адвокату-мужчине, чтобы уметь рационально экономить силы и в конце нанести решающий удар, в виде финишного рывка?

+2 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 21.12.2019 в 21:41
финишного рывка

Самое главное - финишный рывок...

+1 / 0
Ответить

Александр 1961, спасибо за подсказку. Да уж. Интересен этот бег на длинные дистанции, хоть я и не люблю бегать вообще. Все эти марафонские дистанции, оказывается, такой бег, развивает всякие полезные качества.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Любой вид спорта будет полезен и даже гиревые и штанговые поднимания. Потому что спорт усиливает циркуляцию крови, в том числе приток в мозг и таким образом и без того умный адвокат может ощутить себя еще умнее или даже самым умным и непобедимым.

+1 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте, Вадим Игоревич!

Интересно написали Вы.

Спасибо.

Повезло мне, что я не адвокат, и не стану им, особенно, в том плане, что не надо будет изнурять себя гирями да штангами.

Хотя, мне любой спорт, не сильно нравится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Пусть мама услышит

Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы