Все врут! Как я сэкономил 40% на авиабилетах, нарушив главное правило.
Знакомое чувство? Решаешь полететь в отпуск, открываешь поисковик, а там цены кусаются. Все вокруг твердят одно и то же железное правило: «Покупай билеты во вторник, это самое дешевое время!». Я тоже так думал.
"Борт №1" над Венгрией: насколько безопасен полет Путина в Будапешт на встречу с Трампом?
На фоне разговоров о возможной встрече Путина и Трампа в Будапеште, главная ...
🌅 ⛱️Попрашались с морем, расслабились в Дютифри и полетели домой. Всех с Пятницей!🥳🪅
🌅 ⛱️Попрашались с морем, расслабились в Дютифри и полетели домой. Всех с Пятницей!🥳🪅
05:14
Катастрофа в Актау: Рейс Баку-Грозный рухнул – 28 выжили или черный ящик раскроет правду?
Небеса над Каспием в ярости! Рейс J2-8243 из Баку в Грозный разнесло в клочья 25 декабря 2025 у Актау – 67 погибших, 28 чудом уцелели! 😱 Россия и Азербайджан в совместном расследовании, но вопрос висит:...
Декабрьская иллюзия:инфляционное затишье скоро сменится ценовой бурей
Итог: короткая передышка перед долгим кошмаром
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Прошёл испытания самолёт "Байкал", оснащённый российским винтом и двигателем
https://yandex.ru/video/preview/13638361425750957044
00:14
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
Аэропорты, бизнес-залы и я маленький такой
Вилли Токарев пел, правда, про небоскрёбы, но я сегодня хочу поделиться, да, ладно, похвастаться, своим ...
00:16
ПАО «Аэрофлот» усовершенствовала условия перевозки питомцев, предложив новую услугу по размещению их на пассажирском кресле
Доступно перевозить непосредственно в пассажирском салоне два контейнера. Один ...
Подорожание неизбежно: как повышение НДС до 22% ударит по кошельку россиян в 2026 году
С боем курантов россиян ждет не только шампанское, но и постепенный, но ощутимый ...
20 приседаний и проезд в общественном транспорте бесплатный.
20 приседаний и проезд в общественном транспорте бесплатный.

А чё? Нормально, все россияне щаз как полетят Эйяфьядлайёкюдль фотографировать или на слонов с носорогами охотится, сразу вспоминается Г.В. Хазанов: "Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича!"
Жалко что в майями бич не подешевели. Видно там бичей хватает своих.
Постоянные проблемы. Сплошная антисанитария. Куда смотрит Онищенко?
На туманный альбион.
Может куда-нибудь в Арктику? Или Магадан - Анадырь? Никакой "розовой погоды", туроператор проверенный, не кинет.
Я живу в Анадыре - приезжайте, незабываемые очущения!
На Магадане тоже не хуже!
Туда же куда и Ющенко.
Туда же, куда и Ющенко.
Нужно брать билет в один конец, в россии ничего хорошего не будет уже.
Какой отпуск, тут думаешь как выжить, а перелеты это не для нас.
Да они ваще чтоли поебанулись, я об этом даже не думаю.. продукты бы подешевели. Да ито оно вряд ли правда. Х поверю.
В Люксембург не иначе как для обедневшего "юриста" Навального.