Mikhail
Mikhail Подписчиков: 3439
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4930

Что Путин ответил на самый главный вопрос: "Когда будет расти благосостояние граждан?"

2 комментария

Недавно состоялась пресс-конференция с Президентом нашей Страны. Но как нестрашно, большинство вопросов на ней было не о чём...

Но потом всё же прозвучал вопрос о том: "Когда будет расти благосостояние граждан?"

На что Президент сказал, что действительно, бедных в нашей стране много и это главная проблема его и правительства. Что с этим нужно бороться. Но бороться по уму и можно разложить на 3 ступени:

1) Реальные доходы населения мы будем поднимать путем роста производительности труда.

2) Реальные доходы населения мы будем поднимать путем роста ВВП (валового внутреннего продукта).

3) Давать деньги людям из различных фондов, мы не будем - это создаст инфляцию, деньги фондов (в том числе фонда ФНБ - фонда национального благосостояния) быстро закончатся. А проблемы мы не решим...

От себя могу добавить, что за годы ничего не меняется, народ слышит только что «НАДО» и «БУДЕМ» от Президента и Правительства, но по факту, обычный люд только нищает.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой публикации, ставьте лайки и пишите в комментариях то, что думаете вы!)

А так же читайте мои публикации на темы:

Пенсия в размере 52000₽ - миф или реальность

Мнение американца о ценах на бензин в России

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас в Омске, большая часть предприятий развалена, те что остались постоянно сокращают рабочих. И это некогда закрытый оборонный город... Народ разбегается. Так где БУДЕМ и когда НАДО? Может хватит уже, говорильней заниматься?! Ведь как говорят на Востоке, сколько не говори ЩЕРБЕТ, во рту сладко не будет!

+2 / 0
картой
Ответить
25.12.2019, 22:58
Санкт-Петербург

Вот только как до власть имущих это донести.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы