Евгений
Евгений Подписчиков: 1

Справка о доходах ,но я не работаю

9 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Развод с женой. В заявление просят справку с места работы, но работаю неофициально. Нужна ли справка?

10 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если речь о справке о доходах, прикладываемой к исковому заявлению о расторжении брака, то она абсолютно не нужна. Можете предоставить копию трудовой книжки с последней записью об увольнении.

Если речь о взыскании алиментов, то в Ваших интересах либо - добиться официального оформления, либо - выпросить справку о том, что работаете и с каким окладом. В противном случае размер алиментов будет в твердой денежной сумме, кратной МРОТ. И это ещё хорошо. Потому что могут привязать к средней заработной плате. А она по России - больше 40 000 руб.

+6 / 0
картой
Ответить

Но я точно справку не смогу взять, так как работаю неофициально и никаких справок или документов не отдадут. Значит в твердой денежной сумме.

+1 / 0
Ответить

Либо подготовьте соглашение об уплате алиментов, договоритесь на определенную сумму.

0
Ответить

Я говорил, но человек не соглашается. Причем я ей предлагаю больше даже чем будет мрот. Да на самое деле я думаю нет этой справки и нет. Пусть сами решают где ее достать, если нужна будет.

0 / -1
Ответить

Да, ничего тогда не прикладывайте, справка не обязательна как уже писали выше!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.01.2020, 11:34
Санкт-Петербург

Хитрец-сразу видно алиментов за детей избежать хочет. Сколько детей то наделал? Сколько кредитов на твои нужды и машину тебе твоя жена на свое имя взяла? И еще свой вопрос в виде публикации выложил. Умник...

0 / -1
картой
Ответить

Елена вы нормальный человек? Как это вам видно что я алиментов избежать хочу? Я нормально зарабатываю и могу обеспечить как семью так и оплату алиментов. Машина и т.д. все оформлено на меня. Избежать)) тут юридическая консультация, а ваши идеотические взгляды держали бы при себе. Языком видимо только трепать умеете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дл чего справка и кто требует? Для алиментов может быть если есть совместные дети.

0
картой
Ответить
04.01.2020, 11:31
Санкт-Петербург

Мужчина утаивает для чего ему справка. Скорее всего алименты на своих детей платить не хочет. Может 5 штук детей наделал-ему в семье кредитов набрали машину купили теперь он разводится и торгуется с женщиной. И свой вопрос в виде публикации выложил. Хитренький такой...

0 / -1
Ответить

Ндааа, тебе лечится надо Елена! Утаивает, на сколько мне стыдно за тебя. Я подаю на развод! И пишу исковое заявление я,там в приложение перечень документов так же есть справка о доходах! Попроси пожалуйста и больше не пиши ничего. Иди в другом месте трепи языком.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы