Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Если речь о справке о доходах, прикладываемой к исковому заявлению о расторжении брака, то она абсолютно не нужна. Можете предоставить копию трудовой книжки с последней записью об увольнении.
Если речь о взыскании алиментов, то в Ваших интересах либо - добиться официального оформления, либо - выпросить справку о том, что работаете и с каким окладом. В противном случае размер алиментов будет в твердой денежной сумме, кратной МРОТ. И это ещё хорошо. Потому что могут привязать к средней заработной плате. А она по России - больше 40 000 руб.
Но я точно справку не смогу взять, так как работаю неофициально и никаких справок или документов не отдадут. Значит в твердой денежной сумме.
Либо подготовьте соглашение об уплате алиментов, договоритесь на определенную сумму.
Я говорил, но человек не соглашается. Причем я ей предлагаю больше даже чем будет мрот. Да на самое деле я думаю нет этой справки и нет. Пусть сами решают где ее достать, если нужна будет.
Да, ничего тогда не прикладывайте, справка не обязательна как уже писали выше!
Хитрец-сразу видно алиментов за детей избежать хочет. Сколько детей то наделал? Сколько кредитов на твои нужды и машину тебе твоя жена на свое имя взяла? И еще свой вопрос в виде публикации выложил. Умник...
Елена вы нормальный человек? Как это вам видно что я алиментов избежать хочу? Я нормально зарабатываю и могу обеспечить как семью так и оплату алиментов. Машина и т.д. все оформлено на меня. Избежать)) тут юридическая консультация, а ваши идеотические взгляды держали бы при себе. Языком видимо только трепать умеете.
Дл чего справка и кто требует? Для алиментов может быть если есть совместные дети.
Мужчина утаивает для чего ему справка. Скорее всего алименты на своих детей платить не хочет. Может 5 штук детей наделал-ему в семье кредитов набрали машину купили теперь он разводится и торгуется с женщиной. И свой вопрос в виде публикации выложил. Хитренький такой...
Ндааа, тебе лечится надо Елена! Утаивает, на сколько мне стыдно за тебя. Я подаю на развод! И пишу исковое заявление я,там в приложение перечень документов так же есть справка о доходах! Попроси пожалуйста и больше не пиши ничего. Иди в другом месте трепи языком.