Россиянам разрешили пить дорогое белое вино на Новый год

В Новый год можно выпить пару бокалов дорогого белого вина, заявил главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн.
Он уточнил, что речь идет о сухом вине, стоимостью от 1 тыс. рублей. Для выбора «неплохого вина» специалист предложил воспользоваться различными программами и сканерами вина для мобильных. «Этикетку фотографируешь, она выдает стоимость, отзывы других людей», - приводит его слова Интерфакс.
Брюн добавил, что вино можно выпить при достаточно серьезной активности: танцах, песнях или прогулках. Он посоветовал покупать французское, чилийское, аргентинское, итальянское или немецко-рейнское вино.
Помимо этого нарколог рекомендовал взрослым воздержаться от чрезмерного восторга от употребления спиртного при детях, так как это закрепится их сознании.
Не стоит повышать градус после встречи Нового года, доза алкоголя должна быть небольшая, а промежутки между ними – как можно дольше, заключил Брюн.
Вот за это - отдельное человеческое спасибо! Надо же, разрешил два бокала вина на Новый Год. Может он и нарколог, так сказать врач, но его самого у других специалистов проверяют?
Сам заголовок как звучит. Россиянам разрешили пить дорогое вино.
Но спасибо Вам и дышать стало легче и нарколог как-бы не урод да и депутаты тоже. Ура

Физиономия специалиста нарколога не внушает доверия)
yandex.ru
У них что у психиатора не внушает доверие и что у нарколога. Сами немного не вменяемые под препаратами регулярно.
Я думал, что только у нас такие. А они, оказывается, повсеместно такие!😀
Так одной-же специальности учились. И не зря
Пьяницы под прикрытием!😀
А наркологов не пора ли проверить¿
Да, это так! С кем поведешься, от того и наберёшься -- вот основной риск профессий нарколога и психиатра!
А давайте проголосуем-пусть нахер идет!
Такого душевного человека и в Минздрав на работу взяли, к этим упырям, даже не верится.
Это все равно что солнце взошло ночью.
Да уж, явление редкостное.
И уникальное в своем роде. Осталось ему еще виски пить разрешить и вообще будет в доску свой.
Во мля, чистая классика,
И ты Брюн
Вот она, вся антинародная сущность нашей медицины. Страшно далеки они от народа.
Вспомнилось:
Больному требуется уход врача, и чем дальше уйдёт врач тем лучше..
[quote u="Анатолий Федорович" msg_date="29.12.2019 в 07:27"
msg="33016319"] Страшно далеки они от народа.[/quote]
Ну кто рабудил Герцена понятно, а вот кому понадобилось будить Брюна...
Сразу видно, что этот нарколог ведёт такой образ жизни, что время от времени ему приходится заниматься самолечением!

Ещё бы. Там где наркотики, там и всё остальное.
"Он посоветовал покупать французское, чилийское, аргентинское, итальянское или немецко-рейнское вино."
Однако - патриот! У меня своё вино и,спрашивать я его не собираюсь, сколько и когда мне пить!
Ещё бы денег на это вино дали! Купить вино за тысячу рублей большинство себе не смогут позволить.
Выпил 2 бокала сам, угостил друзей и зарплаты как не бывало.
Сегодня выбирала шампанское на новогодний стол. Самое интересное, что ни на одной бутылке с надписью "шампанское" - я так и не встретила ГОСТа 5116... Это именно маркировка шампанских вин. Тогда как игристые вина - 32...
Так вот, игристых вин - до той самой матери.
Что не так с шампанским?
О как! И куда же его подевали?
Подвоза нет, Франция бастует...
Французских игристых вин - пруд пруди.
Видимо Шампань бастует добросовестнее чем Бордо...

Шампанское делают во Франции, в провинции Шампань, а остальное считается игристым вином!
Считается, и пусть считается. Но, существует ГОСТ на шампанское - 5116. И ни на одной бутылке я таких цифр не нашла. Везде только 32...
Вопрос для меня стал интересен. Похоже, есть тема для публикации.
Точно: выпил "французское, чилийское, аргентинское, итальянское или немецко-рейнское вино" - конечно, зарплаты не бывало!
Это только для их зарплат в 600000 рублей! А простой люд сможет позволить себе /благодаря нашему,, любимому,, правительству /лишь бутылку вина за 200 рублей!
А если дешёвого выпьешь то штрафанут?
В лучшем случаи.