Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480499

Россиянин убил соседей из-за громкой музыки

5 дочитываний
89 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На Кубани следователи завершили расследование дела об убийстве двух мужчин под Анапой из-за громкой музыки. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает региональное СУ СКР.

Инцидент произошел в феврале уходящего года. 54-летний мужчина сделал своим соседям замечание из-за громкой музыки, которая мешала ему отдыхать. Отец и сын вместе со своим знакомым пришли к его двору с претензиями из-за этого замечания. Тогда обвиняемый взял охотничье ружье и выстрел в голову 60-летнего соседа. 30-летний сын убитого хотел отобрать ружье и бросился к стрелявшему, но тоже получил смертельное ранение.

Открывший стрельбу мужчина сам вызвал скорую и полицию.

Расследование дела завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

89 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 89
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как я этого мужика понимаю! Пристрелил бы он моих соседей сверху, я бы ему адвоката наняла, смягчающие обстоятельства организовала и положительную характеристику, и передачи и посылки отправляла бы весь срок.

+62 / -4
картой
Ответить
DELETE

Вы не одна такая...

Поэтому богатеи и строят коттеджи за глухим забором и гектары земли вокруг скупают, чтобы в тишине жить!

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

А их то за что?) Да и нормально Вы чужими руками решили избавится, зона не курорт, сами завалите, да посидите чуток, Вам тоже передачки будут слать. Что-то наверное не особо Вам охота жизнь ломать себе. Что за люди пошли, все не хотят сами за себя отвечать...

Администратор кемпинга Galina
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

Стелять соседей конечно не надо, но как нужно было достать соседа, что руки потянулись к ружью. Похоже менты отказались помочь навести порядок и от безисходности человек пошел на преступление. Пусть задумаются те людикоторые уверены в своей безнаказанности так же поступают с другими людьми. Как видно уже народный суд в действии.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их за то, что эти твари ни просьб, ни ментовских бесед не понимают. Сдохнут они однозначно, только не так быстро и не так наглядно.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В общем, если ты кому-то будешь мешать музыкой или громким обсуждением телевизионного мусора, то пристрелить тебя за это в принципе не зазорно ибо для таких как ты это норма.

+3 / -4
Ответить

Именно поэтому у меня нет говновизора и музыку я слушаю в наушниках. А на зазорных-незазорных мне глубоко фиолетово.

+5 / -3
Ответить
DELETE

Я с вами абсолютно согласна, хочешь слушать музыку одень наушники и слушай хоть до разрыва перепонок.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Молодец мужик...

"...пришли с замечаниями"...)

Думаю что всё было не так невинно раз мужик достал ствол и открыл стрельбу.

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это самооборона была, трое на одного и наверное с дубинами или с ножами - знаем мы эти соседские разборки, мужик молодец - не растерялся и не зассал!

3-4 пьяных с претензиями не известно что от них ожидать. 2 вариант заткнуться терпеть и дать понять что свинствовать нормально.

+25 / 0
Ответить
DELETE

В США специально приняли закон по которому человек имеет право убить любого идиота на своей собственной земле и ничего ему за это убийство не будет

А у нас в тюрьму посадят, если воры твоими же заготовками, в твоем же подвале -- траванулись насмерть!

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Администратор кемпинга Galina
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

Не сравнивайте американцев с русскими, там менталитет другой: воспитанные, образованные. А у нас и из-за косой взгляд могут застрелить.

+3 / 0
Ответить
DELETE

GalinaПишет 30.12.2019 в 13:24
А у нас и из-за косой взгляд могут застрелить.

Ещё как могут.

раскрыть ветку (0)

Это в Америке то интеллигентные? Я вас умоляю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, по телевизору американцев знаете так хорошо?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В который раз пишу, почему в законе речь идёт только о ночном времени? А в дневное можно не давать покоя соседям каким-то дебилам?! Это результаты нашего " гуманного законодательства" . А человека нужно оправдать, никто не имеет права громкой музыкой доводить соседей до состояния аффекта. Я бы тоже ружьё взяла в руки, когда соседи включают музыку со стереоколонками и в квартире вместо музыки только бум-бум, как пытка в концлагере.

+34 / -1
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Да еще и звук этих сабвуферов (колонок), выносящих мозг, и выворачивающих наизнанку кишки, невозможно записать на диктофон. Мы слышим их на расстоянии 100 м, а диктофон не слышит и на расстоянии 1 м. А день или ночь значения не имеет. Только адм. ответственность за ночное нарушение тишины (и то не во всех регионах, в некоторых и за дневное), а гражданская ответственность наступает независимо от времени суток, проблема лишь в установлении ответчика и сборе доказательств.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может сначала в воздух пальнуть?! Отрезвляет! А здесь убийство.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вообще надо что то решать с этим громким шумом. У одних свадьба, у других похороны - как найти компромисс? Кто то любит чтоб на всю катушку орало, у кого то резко от шума поднимается давление или начинается приступ истерии. Есть наушники беспроводные. Воткни и хоть оглохни от своей музыки. Кто то в ночную, надо поспать перед работой, у кого то детки маленькие, кто то просто болеет, температурит. Тех кто хочет тишины значительно больше чем тех, кто хочет ора. Так из-за одного неадеквата несколько других получают дискомфорт.

+33 / 0
картой
Ответить
DELETE

А когда детки маленькие орут за стеной это норм? Какие-то двойные стандарты у Вас...

Разница в том что музыку можно слушать в наушниках, и высокочастотный шум от детского голоса легко убирается берушами.

+2 / 0
Ответить
DELETE

И вообще ничего не слышать. Спасибо ну его нахуй, так все проебешь и звонки и т.д. Надо тоже, если следовать логике вышестоящих комментаторов, завалить всю семейку, чтобы не шумели). Просто удивляют люди из-за какого-то шума решили людей убить (не в этом мужике дело, там дело ине в музыке, а в самообороне), и то чужими руками. Хоть сами бы хотели это сделать, а не могут интернетные воины...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Константин, вы разницу понимаете или как? Когда ребенок плачет на это не всегда можно повлиять (рот ведь не заткнешь детенышу), а вот слушать музыку или нет зависит только от вас (если уж так приспичело надень наушники). Примеры приводить научитесь, а потом пишите.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (89)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Премьера песни "Миша"

Студия «Мытый микрофон» представляет премьеру песни «Миша» исполняет группа «Погода на завтра». Ребята говорят о себе: Группа «Погода на завтра» - Легенды Некачественного Рока.🎸
01:17
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!

Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы