От слов к делу
От слов к делу Подписчиков: 1139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 427

Обрадовался, что с нового года упадет цена за вывоз мусора, пока не узнал на сколько

26 комментариев

Теперь зато есть повод официально сказать, что забота о населении проведена

Сложно поверить что через несколько дней мы вступим с вами в 2020 год. Лет так двадцать назад казалось, что сегодня по улицам мы будем не ездить, а летать, ведь то самое Советское наследие, которые было оставлено нашей стране могло эти мечты сделать реальностью

Но не стало страны как и не стало тех самых ожиданий, вместо же них появились суровые будни со всевозможными реформами направленными на благо Россиянина. Такие например как пенсионная реформа, повышение всевозможных налогов и наконец мусорная реформа, которая повлекла за собой резкий скачек цен на вывоз ТБОВ моем регионе сумма за вывоз мусора с одного человек равна 92 рублям.

Как по мне это не просто много, это обалдеть как дорого, ведь средняя зарплата у нас не превышает десяти тыс реальными (статистика говорит о космической тридцатки рубликов). Более года мы платили по такому тарифу и вот благодаря нововведению ВВ Путина, который отменил налог на добавленную стоимость на вывоз мусора, мы вступим в 2020 год с новыми расценками

Именно под таким заголовком: "Жители региона будут платить меньше за вывоз мусора" я с радостью открыл новость, а там...

С нового 2020 года ставка за мусор будет составлять не 92,26 рубля, а всего то 89,46. Я от смеха чуть не лопнул, три рубля, три копеечных рубля на которые даже пачку семечек не купишь, это и есть скидка которой мы должны порадоваться

Вот так я обрадовался, что с нового года упадет цена за вывоз мусора, пока не узнал на сколько. К слову сказать с трудом верю даже в это, ведь новый год новый рост цен, который не за горами

А вы как считаете, справедлива ли цена за вывоз ТБО?

26 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

С 1 человека, это по божески, у меня дом есть, так с меня одной по квадратному метру 400 рублей, это не считая по месту жительства. Но я не плачу, где живу плачу, а где не живу не плачу! Нет у меня денег на эту жирную морду!

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если бы с человека. А то с квадратного метра! Вот весь маразм-то!

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Марина, у нас тоже с квадратного метра, сейчас не помню сколько но дороже это точно. Везде заставляют заключать договора на вывоз мусора с сыночком прокурора. Все не нажруться, хоть бы страну не позорили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да еще с необитаемой зимой дачи. А кто привлечен к ответственности за обман?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Если бы все ЖКХ вернули в руки государству и проблем бы не было. Мусор это государственный вопрос и решать его должно государство, а не частные структуры. Бардак в стране на каждом углу и все по вине власти.

+8 / 0
картой
Ответить

Все верно, только что от нас зависит?

Выборы? На них можно и не ходить и так выберут кого нужно.

+7 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Евгений Васильевич, так наше правительство это бандиты, которые поддерживают воров и преступников но не народ. Так что если сейчас ЖКХ и передадут государству ничего не изменится. От перестановки слагаемых сумма не меняется.

+3 / 0
Ответить

Ирина! Будет хоть с кого спросить и рабочих наберут на работу, а то бегают сами все в мыле чиновники и решают все вопросы за УК, а УК только деньги стригут и в штате практически из рабочих никого не осталось и в один прекрасный момент свалят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А еще говорят что партия о народе не думает, вон на сколько скинули, теперь заживем!

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С нового 2020 года ставка за мусор будет составлять не 92,26 рубля, а всего то 89,46.

На фото что бы такие красивые щёчки поддерживать в этой форме тарифы не снижать, а повышать надо. Неплохо содержим чиновников, а потом ещё лучше их успешных детишек.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы