От слов к делу
От слов к делу Подписчиков: 1139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 427

Обрадовался, что с нового года упадет цена за вывоз мусора, пока не узнал на сколько

26 комментариев

Теперь зато есть повод официально сказать, что забота о населении проведена

Сложно поверить что через несколько дней мы вступим с вами в 2020 год. Лет так двадцать назад казалось, что сегодня по улицам мы будем не ездить, а летать, ведь то самое Советское наследие, которые было оставлено нашей стране могло эти мечты сделать реальностью

Но не стало страны как и не стало тех самых ожиданий, вместо же них появились суровые будни со всевозможными реформами направленными на благо Россиянина. Такие например как пенсионная реформа, повышение всевозможных налогов и наконец мусорная реформа, которая повлекла за собой резкий скачек цен на вывоз ТБОВ моем регионе сумма за вывоз мусора с одного человек равна 92 рублям.

Как по мне это не просто много, это обалдеть как дорого, ведь средняя зарплата у нас не превышает десяти тыс реальными (статистика говорит о космической тридцатки рубликов). Более года мы платили по такому тарифу и вот благодаря нововведению ВВ Путина, который отменил налог на добавленную стоимость на вывоз мусора, мы вступим в 2020 год с новыми расценками

Именно под таким заголовком: "Жители региона будут платить меньше за вывоз мусора" я с радостью открыл новость, а там...

С нового 2020 года ставка за мусор будет составлять не 92,26 рубля, а всего то 89,46. Я от смеха чуть не лопнул, три рубля, три копеечных рубля на которые даже пачку семечек не купишь, это и есть скидка которой мы должны порадоваться

Вот так я обрадовался, что с нового года упадет цена за вывоз мусора, пока не узнал на сколько. К слову сказать с трудом верю даже в это, ведь новый год новый рост цен, который не за горами

А вы как считаете, справедлива ли цена за вывоз ТБО?

26 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

С 1 человека, это по божески, у меня дом есть, так с меня одной по квадратному метру 400 рублей, это не считая по месту жительства. Но я не плачу, где живу плачу, а где не живу не плачу! Нет у меня денег на эту жирную морду!

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если бы с человека. А то с квадратного метра! Вот весь маразм-то!

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Марина, у нас тоже с квадратного метра, сейчас не помню сколько но дороже это точно. Везде заставляют заключать договора на вывоз мусора с сыночком прокурора. Все не нажруться, хоть бы страну не позорили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да еще с необитаемой зимой дачи. А кто привлечен к ответственности за обман?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Если бы все ЖКХ вернули в руки государству и проблем бы не было. Мусор это государственный вопрос и решать его должно государство, а не частные структуры. Бардак в стране на каждом углу и все по вине власти.

+8 / 0
картой
Ответить

Все верно, только что от нас зависит?

Выборы? На них можно и не ходить и так выберут кого нужно.

+7 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Евгений Васильевич, так наше правительство это бандиты, которые поддерживают воров и преступников но не народ. Так что если сейчас ЖКХ и передадут государству ничего не изменится. От перестановки слагаемых сумма не меняется.

+3 / 0
Ответить

Ирина! Будет хоть с кого спросить и рабочих наберут на работу, а то бегают сами все в мыле чиновники и решают все вопросы за УК, а УК только деньги стригут и в штате практически из рабочих никого не осталось и в один прекрасный момент свалят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А еще говорят что партия о народе не думает, вон на сколько скинули, теперь заживем!

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С нового 2020 года ставка за мусор будет составлять не 92,26 рубля, а всего то 89,46.

На фото что бы такие красивые щёчки поддерживать в этой форме тарифы не снижать, а повышать надо. Неплохо содержим чиновников, а потом ещё лучше их успешных детишек.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы