Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
День рождения конечно, потому что это праздник только для меня.
"День рождения конечно, потому что это праздник только для меня".
Сегодня именинник я.
Поздравляют знакомые, родные и друзья.
А, между прочим, день рождения не праздник для меня,
А всего лишь веха жизни.
Было б разумней годы не считать,
А счёт вести вспять.
Насколько чувствуешь себя -
Столько лет себе и дать
И не обращать внимания на истекшие годы,
По - больше времени здоровью уделять.
Тогда и будешь крепко спать,
И чаще о хорошем мечтать.
Жизнь человеку недолгая дана
И природа знает меру.
Кто заслужил – получит от неё сполна
При этом обида на природу неуместна.
Самый лучший это День рождения в Новый год. И экономия заодно...

Не, слушать поздравления Путина с Новым годом в свой День рождения я не хотел бы.
Да и причём тут экономия? По мне не очень, если НГ будет доминировать над ДР, у тебя День рождения, а вокруг все орут "с Новым годом крысы! (козла, петуха, собаки...)". И, всё-таки НГ - это обезличенная смена дат, а День рождения - это личный, персональный праздник!
Наверное, хуже 31.12 только День рождения 01.01!
С возрастом День рождения становится грустным праздником, поэтому Новый год.
Можно подумать, НГ капец какой веселый праздник?! Особенно с включенным телевизором!
И вспомните кикабидзевское "Мои года - моё богатство"? Вот так должно быть у человека, а не грустно!
Вот когда Ваше богатство перевалит за 70, я не думаю, что Вам будет весело.
Для меня новый год лучше.
Никакой, давно уже
А почему так грустно? Хотя время летит беспощадно. Еще вчера были молодыми, а сегодня уже почти пенсионеры.
Вот потому)))
А я не праздную ни день рождения ни Новый Год. может и не прав. Как то потерял к праздникам интерес после 40 летия. Отучили праздновать сначала украинские власти (будучи Крым под Украиной) теперь рассейские кремлевские.
Ехайте в америку. Там кущи райские... если некоторых послушать..
Я не некоторые. Я сам по себе. Нищие нигде не нужны. Ни здесь ни тем паче у америкосов. Там таким как все россияне тоже не сахар.
А по поводу "ехайте"-----учите великий и могучий и...правописание. Умник питерский.
Да ты, дурень, без чувства юмора родился.
Я не дурень, придурок питерский. Я понимаю и ценю юмор. Токмо не твой. ..малообразваный юмор... идиот питерский!..
Образование небось три класса церковно-приходской школы. И то дали аттестат не потому что у чился, а потому что приходил баран рассейский.