А Вы задавались таким вопросом: "Почему хейтеры смотрят меня так долго?"💁♀️
А Вы тоже замечали этот парадокс - человек “не любит”, “критикует”, “бесится”, а при этом ...
Житель Волгограда подал иск к "Билайну"с требованием стабильной интернет-связи
Один из жителей Волгограда обратился в судебные органы с исковым заявлением ...
Вопреки закону и совести: Парализованный инвалид борется за правду о брате, отправленном в бой с переломом плеча
Вопреки закону и совести: Парализованный инвалид борется за правду о брате, отправленном ...
Почему Сталин был в ярости по поводу переименования города "на жёлтой воде"
Задумывались ли вы о том, что один из самых знаменитых городов Второй мировой ...
Исполнительное производство возбуждено против блогера Петрова из-за долга перед Водонаевой
Против бьюти-блогера Андрея Петрова возбуждено исполнительное производство ...
Блогерша из Иркутска назвала «кровожадными тварями» помогающих бойцам СВО волонтеров и поплатилась
Жительница Иркутска публично оскорбила волонтеров, помогающих российским военным ...
00:58
Куда делись кошки с улиц?
Собак на улице — завались, хоть почти все и меченые, с биркой на ухе. А кошку ...
Душа на продажу: В РПЦ успокоили россиян, продавших свои души блогеру
В условиях нестабильной экономики и растущей инфляции российские граждане, оказавшиеся в творческом поиске способов быстрого заработка, нашли новую, доселе нераскрытую статью дохода – продажу собственной души.
Пожар в депо волгоградской области. Украинские птицы летят на юг
Сегодня 28 августа 2025 года, как сообщают РИА новости, в связи с очередной атакой беспилотников, загорелась здание депо.
Блогер Маркарян призывал насиловать женщин, но арестован за оскорбление бойцов СВО
Торговец словами перестал следить за языком: призывал насиловать женщин, но арестован за оскорбление бойцов СВО
Блогер - триппер-тиктокарь обращается к своим дорогим подписечникам!
Блогер - триппер-тиктокарь обращается к своим дорогим подписечникам!
00:50
Уличный кот-блогер снял свой день
Трудна жизнь уличного кота...Что показал кот-блогер о своей жизни?
01:00

И сказать то нечего, всё покажется грубым и непристойным, боюсь, окружающие меня не поймут.
Ну, это знаете, как хайпануть. Все делают это по-разному, в силу своих возможностей. Захотела бы я сейчас повысить свой рейтинг, сказала бы что-то провокационное, посыпались бы дислайки и злые комменты. Мой рейтинг бы подрос, число подписчиков увеличилось.
Этот - решил этот вопрос в силу своих других возможностей.
Как-то так...
Отец его сказал, это фирма, где блогер работал, выделила, чтобы он раздал деньги людям.
Ну, сказать то можно что угодно, важны поступки и как они совершаются.
Очень известный бизнесмен Дуров делал из пятитысячных самолётики и бросал из окна своего офиса. Каждый сходит с ума по-своему.
Наверно в детстве хотел быть пилотом.
Не срослось.
Зато с другим срослось
Сбежались юди, готовые унижаться, без чести и достоинства. И это мы, прости нас, Господи.
А это во всём мире так. Ходят такие правильные, рассуждают о морали и духовных ценностях, а потом какая-нибудь "Чёрная Пятница" или очередной придурок с купюрами. Сносит башню, за сто рублей (долларов, евро, ...) готовы передавить друг друга.
Мало того, переубивать.
До этого редко доходит, но всякое бывает.
Не совсем в тему, но вспомнилась история из середины девяностых. В одном из областных городов в давке за водкой по талонам умер мужик. Узнал потому, что мой дом был рядом с магазином и продавцы были знакомые. Спросил, почему "скорая" приезжала.
У мужика сердце не выдержало. Сердечко изношенное, а тут всплеск адреналина и давка...
После такой рекламы число посетителей блога увеличится. Может и отобьет вложения.
Возможно. Но вряд ли дело в этом.
На это и расчет скорей всего.
Вы верите, что блогер столько заработал? Я нет.
Заработанное честным трудом не разбрасывают. А вот легкие деньги не жаль!
Согласен.