Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16к

В Волгограде блогер разбросал, по его словам, 200 тысяч. Видео.

1 дочитывание
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правоохранительные органы не нашли нарушений общественного порядка во время акции блогера в Волгограде. Он кидал деньги в толпу.

Ранее блогер, называющий себя в сети Альфредо Аудиторе, пообещал на своей странице в Instagram****, что в понедельник он раскидает 200 тысяч рублей возле одного из ТЦ Волгограда. По информации местного издания v1.ru, возле торгового центра скопилось очень много людей, а когда блогер приступил к своей акции, началась давка.

Из комментариев пользователей сети.

Сын Жириновского наверное. Жириновский на красной площади раздавал по 1000 р... Холопам, крепостным и нищим...

Я комментировать не буду, т. к. мотивы поступка непонятны. Может читатели прокомментируют?

Ещё по теме.

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.01.2020, 05:39
Новосибирск

И сказать то нечего, всё покажется грубым и непристойным, боюсь, окружающие меня не поймут.

Ну, это знаете, как хайпануть. Все делают это по-разному, в силу своих возможностей. Захотела бы я сейчас повысить свой рейтинг, сказала бы что-то провокационное, посыпались бы дислайки и злые комменты. Мой рейтинг бы подрос, число подписчиков увеличилось.

Этот - решил этот вопрос в силу своих других возможностей.

Как-то так...

+13 / -2
картой
Ответить

Отец его сказал, это фирма, где блогер работал, выделила, чтобы он раздал деньги людям.

+7 / 0
Ответить
07.01.2020, 07:20
Новосибирск

Ну, сказать то можно что угодно, важны поступки и как они совершаются.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень известный бизнесмен Дуров делал из пятитысячных самолётики и бросал из окна своего офиса. Каждый сходит с ума по-своему.

+13 / -1
картой
Ответить

Наверно в детстве хотел быть пилотом.

+9 / 0
Ответить

Не срослось.

+4 / -1
Ответить

Зато с другим срослось

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сбежались юди, готовые унижаться, без чести и достоинства. И это мы, прости нас, Господи.

+13 / 0
картой
Ответить

А это во всём мире так. Ходят такие правильные, рассуждают о морали и духовных ценностях, а потом какая-нибудь "Чёрная Пятница" или очередной придурок с купюрами. Сносит башню, за сто рублей (долларов, евро, ...) готовы передавить друг друга.

+9 / 0
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 07.01.2020 в 11:04
готовы передавить друг друга

Мало того, переубивать.

+5 / 0
Ответить

До этого редко доходит, но всякое бывает.

+4 / 0
Ответить

Не совсем в тему, но вспомнилась история из середины девяностых. В одном из областных городов в давке за водкой по талонам умер мужик. Узнал потому, что мой дом был рядом с магазином и продавцы были знакомые. Спросил, почему "скорая" приезжала.

У мужика сердце не выдержало. Сердечко изношенное, а тут всплеск адреналина и давка...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

После такой рекламы число посетителей блога увеличится. Может и отобьет вложения.

+9 / 0
картой
Ответить

Возможно. Но вряд ли дело в этом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На это и расчет скорей всего.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы верите, что блогер столько заработал? Я нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
07.01.2020, 12:34
Санкт-Петербург

Заработанное честным трудом не разбрасывают. А вот легкие деньги не жаль!

+9 / 0
картой
Ответить

Согласен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

Душа на продажу: В РПЦ успокоили россиян, продавших свои души блогеру

В условиях нестабильной экономики и растущей инфляции российские граждане, оказавшиеся в творческом поиске способов быстрого заработка, нашли новую, доселе нераскрытую статью дохода – продажу собственной души.