Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе
Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,
«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Почему мы сливаем новогодние обещания и как перестать: 5 шагов, которые реально работают
Каждый январь люди массово дают себе обещания: похудеть, заняться спортом, бросить ...
Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии
В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄
Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...
Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули
Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...
Потребители теперь защищены меньше: важные изменения в законе «О защите прав потребителей» в 2026 году
Пока большинство обсуждает рост цен, тарифов и НДС, в тени прошли более тихие, но не менее ...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

Лучше бы посчитали, во что обходится воровство чиновников.
Так Нилов и страдает, что за 8 дней нового года не удалось ничего своровать! Какая там экономика? Рост ВВП на полпроцента в год, и то за счёт роста цен!

Экономика страны потеряла... Скорее страна с такими правителями потеряла экономику как таковую. Вся экономика по принципу "купи-продай"
"По экономике Россия не вышла на уровень 1991 г."
В.Катасонов.
Так это вам и показали, не понятно, что ли?
Интересно, а от инициативы ДАМ о четырёхдневной рабочей неделе никто не посчитал убытки?
Так они для себя подбивали четырехдневку. Там убытков нет. А вот народ если отдыхает то уже считается убытком.
Народ отдыхает с размахом. У кого-то петарда в руках взорвалась, кто-то многоквартирный дом фейерверком спалил, а где-то упали доходы от торговли "психоактивными " препаратами - депутаты по курортам разъехались.
Что делать, если народу только на фейерверк и хватает денег! Щедрая русская душа требует продолжения новогоднего банкета, даже за свой счёт!

А потом "счёт" приходит, сразу не до праздников и смеха.
Я как-то об этом не подумала)
Потому и не сходится у меня арифметика.
Только больше пользы будет, если чиновники будут реже "работать"!
Тут вопрос тонкий. Какие-то пусть больше впахивают, каких-то лучше в кабинет вообще не пускать.
Так у них один тарифный план и забороток. Что работает что отдыхает. А вот если народ отдыхает то кто будет пополнять казну их которой идет заработок им.
Ну ведь 4 х древка это тоже проблема для них. Ведь минус один день воровства! Как бы не обнищали (они) однако
ЧЕТЫРЕ триллиона рублей ежемесячно оседает в казне государства (согласно подсчётов власти) для того, чтобы народ жил в нищете.
Гениально.
Экономика существует только для оболванивания народа. НИ РАЗУ ещё экономика нашей страны не сделала людей богатыми. Зачем тогда люди работают? Для жирной жизни властьимущих.
Экономика это чистый финт воров и бандитов.
А кому нужны эти каникулы? Значит правительство заинтересовано в таких потерях. Страна дураков и идиотов, мы жили без этих каникул прекрасно, а теперь, кого вы обвиняете. Сами создали такую ситуацию. Страна спивается и вырождается.
Мне нужны: у меня двойной тариф оплаты за праздничные дни.
Мы жили прекрасно, но не потому, что без каникул, а потому что без ворья в правительстве. И не пахали как кони, за 3 копейки... За каникулы спасибо, я хоть заброшенные дела разгребла. И отгулы заработала, а ребята мои - за двойную отработали, всё польза.
Да мы рабы для них пахать нам и пахать.
Какие потери? Те производства, которые еще работают, посменно, и не отдыхали 8 дней. А конторы с клерками очень большую прибыль приносят государству? Или у нас на новогодних каникулах перестали качать нефть и газ? Или все магазины закрылись на 8 дней?