🔮 Прогноз для россиян на 2026: конкретные цифры, чего ждать и как подготовиться 📊💰
2026 год для России – переход от перегрева к остыванию экономики. Минэкономразвития обещает рост ВВП на 1,3%, ЦБ РФ – 1-1,2%, Сбер – 1%. Инфляция 4,5-6% (цель ЦБ), ключевая ставка 13-15% первые месяцы,...
Декабрьская иллюзия:инфляционное затишье скоро сменится ценовой бурей
Итог: короткая передышка перед долгим кошмаром
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Про "украденный" Новый год
Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
Более 400 человек задержаны в Берлине после «новогодней войны» в Германии
Новый год в Германии начался с тысяч взрывов фейерверков на центральных площадях городов. Всего зафиксировано более 2300 инцидентов, свыше 40 машин превратились в металлолом в Берлине.
00:53
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
День последний и день первый
Первый день года прошел бездарно. Вот честно говорю. Бездарно! Ну что это такое ...
Словно 12 месяцев эти12 дней
На улице заметно заметает, но говорят, что за городом ещё больше снега! Пока ...
Невыплата аванса и системные нарушения трудовых прав кассира в магазине
Здравствуйте! Беспредел в магазине Магнит в Балашихе,Северный проезд,2. Все получили ...
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
00:22

Лучше бы посчитали, во что обходится воровство чиновников.
Так Нилов и страдает, что за 8 дней нового года не удалось ничего своровать! Какая там экономика? Рост ВВП на полпроцента в год, и то за счёт роста цен!

Экономика страны потеряла... Скорее страна с такими правителями потеряла экономику как таковую. Вся экономика по принципу "купи-продай"
"По экономике Россия не вышла на уровень 1991 г."
В.Катасонов.
Так это вам и показали, не понятно, что ли?
Интересно, а от инициативы ДАМ о четырёхдневной рабочей неделе никто не посчитал убытки?
Так они для себя подбивали четырехдневку. Там убытков нет. А вот народ если отдыхает то уже считается убытком.
Народ отдыхает с размахом. У кого-то петарда в руках взорвалась, кто-то многоквартирный дом фейерверком спалил, а где-то упали доходы от торговли "психоактивными " препаратами - депутаты по курортам разъехались.
Что делать, если народу только на фейерверк и хватает денег! Щедрая русская душа требует продолжения новогоднего банкета, даже за свой счёт!

А потом "счёт" приходит, сразу не до праздников и смеха.
Я как-то об этом не подумала)
Потому и не сходится у меня арифметика.
Только больше пользы будет, если чиновники будут реже "работать"!
Тут вопрос тонкий. Какие-то пусть больше впахивают, каких-то лучше в кабинет вообще не пускать.
Так у них один тарифный план и забороток. Что работает что отдыхает. А вот если народ отдыхает то кто будет пополнять казну их которой идет заработок им.
Ну ведь 4 х древка это тоже проблема для них. Ведь минус один день воровства! Как бы не обнищали (они) однако
ЧЕТЫРЕ триллиона рублей ежемесячно оседает в казне государства (согласно подсчётов власти) для того, чтобы народ жил в нищете.
Гениально.
Экономика существует только для оболванивания народа. НИ РАЗУ ещё экономика нашей страны не сделала людей богатыми. Зачем тогда люди работают? Для жирной жизни властьимущих.
Экономика это чистый финт воров и бандитов.
А кому нужны эти каникулы? Значит правительство заинтересовано в таких потерях. Страна дураков и идиотов, мы жили без этих каникул прекрасно, а теперь, кого вы обвиняете. Сами создали такую ситуацию. Страна спивается и вырождается.
Мне нужны: у меня двойной тариф оплаты за праздничные дни.
Мы жили прекрасно, но не потому, что без каникул, а потому что без ворья в правительстве. И не пахали как кони, за 3 копейки... За каникулы спасибо, я хоть заброшенные дела разгребла. И отгулы заработала, а ребята мои - за двойную отработали, всё польза.
Да мы рабы для них пахать нам и пахать.
Какие потери? Те производства, которые еще работают, посменно, и не отдыхали 8 дней. А конторы с клерками очень большую прибыль приносят государству? Или у нас на новогодних каникулах перестали качать нефть и газ? Или все магазины закрылись на 8 дней?