Горбачёв М.С. или Путин В.В..Кто лучше для народа..Голосуем.

22 дочитывания
8 комментариев

2000 год.

Реакция Запада на господство г-на Путина жутко похожа на более раннюю романтику Милошевича. Они могут способствовать наихудшим тенденциям в нестабильных политических настроениях в России. Несмотря на преобладающую тенденцию называть Россию функционирующей демократией, появление Путина отражает конституционно манипулятивное самоутверждение антидемократических сил России: клептократических олигархов, старого аппарата КГБ и военачальников.

Михаил Горбачев говорил в 2000 году.

«Путин дал все гарантии – что он их человек, лояльный к ближайшему окружению Ельцина»... Режим не изменится, не будет борьбы с коррупцией, интересы и привилегии олигархии будут полностью защищены... Если так будет продолжаться и только так, то Владимир Путин скоро увидит, что его популярность утихнет, потому что люди увидят, что их обманули». (LaStampa/Reuters, 01.03.00)

А в 2016 году вот что..

«Сейчас нам нужно осознать, что перед нами стоит волна социальных проблем, которые определят будущее России, ситуацию в образовании, здравоохранении и других сферах. Если мы не сможем найти решение этих проблем, Россия не будет модернизироваться. Нам нужна другая программа, чем та, которую отстаивает Путин. Я критиковал Путина за неровность. Я уважаю его как политического лидера и человека, но я считаю, что его нынешняя политика является препятствием на пути прогресса».

Россия при Путине – такая же бедная страна, какой была при Горбачеве и Ельцине. Большая часть населения живет в кредит, тратя деньги на одежду, еду и коммуналку. Многодетные семьи, как правило, живут в полной нищете.

Зато страна нашла деньги на олимпиаду в Сочи и чемпионат мира по футболу. С позволения «гаранта», Россия простила огромные долги Монголии, Кубе, Сирии, африканским странам. Только собственным гражданам страна ничего не простит.

Кто лучше для народа России..

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Для народа - эти два подонка останутся предателями.

DELETE

Я думаю есть у народа и любимчики.. Путинисты видно спят...

Да и Перестройку и гласность от Горбачёва тоже кто то поддерживал.. А борьбу с пьянством, сухой закон при Горбачёве поддерживали многие женщины..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Водитель Яков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
27.01.2021, 21:14
Санкт-Петербург

Никто из них всех России ненужен!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто лучше для народа России..

Сталин! По крайней мере сейчас!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любой руководитель начинает с хороших задумок для людей. Но чем дольше сидит в кресле руководитель любого уровня, тем меньше он думает об этих людях. И в конце концов все вокруг становятся для него быдлом...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Оба предатели. Один ничего не сделал к тому, чтобы Союз был сохранен. А при другом разворовывают Россию, угнетают народ. Хотя, говорят, что у нас демократия и правовое государство, все ложь, у нас диктатура, а законы попраны в угоду власти. Второй хуже, ибо он тут уже до смерти, от трона не оторвать.

раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы