Сколько будем платить за свет в 2026 году: ФАС России пересмотрела тарифы
Сколько будем платить за свет в 2026 году. ФАС России пересмотрела тарифы, рост уже с 1 января нового года
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...
В Москве женщина умерла от "безобидной" операции. Хотела стать красивой, но из клиники больше не вышла
Страшной трагедией для женщины закончилось посещение московской клиники. Она хотела ...
Не имей счёт безнала, а имей купюр пару: россиянам посоветовали носить с собой наличные деньги
Российский аналитик Олег Абелев посоветовал гражданам всегда иметь при себе ...
Лицу, которому было отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан компенсировать расходы на медосмотр: что решил суд
Лицу, которому после прохождения предварительного медицинского осмотра было ...
Полицейский совершил героический поступок, предотвратив крупное ДТП
В Москве водитель фуры потерял сознание. К счастью, полицейский быстро среагировал.
01:02
Карлсон назвал президента России Владимира Путина самым эффективным лидером
Американский журналист планирует посетить Россию ,потому что чувствует, что жизнь ...
Операция «Новогодний Троцкий»
Семья Пахомовых готовилась к Новому году заранее, потому что опыт прошлых лет показал: если подарок ищется в последний момент, атмосфера перестаёт быть волшебной и превращается в спорт. В марафон на выживание,...
Почему даже нотариус не поможет против «схемы Долиной»?
Недавно в Госдуме заявили, что из-за дела известной певицы на вторичном рынке недвижимости у покупателей сформировался устойчивый страх лишиться квартиры. Усиливает его и возросшее количество решений судов,
«Трезвый рассвет»:В России предложили убрать алкоголь из спальных районов и ограничить его продажу двумя часами по всей стране
Как лишить народ последней радости во имя светлого будущего Великие умы России ...
Мошенник здесь, мошенник там. Пора бы дать им по рогам...
В квартире моего папаши зазвонил стационарный телефон. Соседку нашу, добрейшую ...
Классика Д-Т-Д. Деньги - Товар - Деньги. Война это бизнес. При прибыли в 1000 процентов, чувство Самосохранения притупляется, и, просто атрофируется...
Классика-деньги-товар+ прибавочная стоимость-деньги. И так по кругу! Война-это бизнес, основанный на грабеже победителем побежденного, (побежденных)! В данном случае-нефтяные ресурсы Ирана, геостратегическое положение-Южный Каспий, Китай, Средиземноморье! Полная гегемония Штатов над своими противниками по всем направлениям!
Нас, россиян, уже дано готовят к войне. Неужели не заметно? Сам Президент скоро заменит строгий костюм на генеральский мундир. Начал с шапки-пилотки. Да,и, всех друзей - сочувствующих обеспечим (до кучи) ракетным оружием. Что-то ужасное: украинский Боинг сбит в Иране российскими ракетами комплекса "Тор" (земля-воздух) вблизи засекреченного объекта. А как же ранее там взлетали гражданские самолеты? Человеческий фактор не срабатывал! А, я (лично) живу в г.Керчь Республика Крым. Крымский мост наблюдаю из окон своей квартиры. Начинаем бояться? Но, на самолетах никогда летать больше не буду. Человеческий фактор!
Нас, россиян не к войне готовят, а к неизбежности последней! К войне готовятся иначе, путем обучения населения, создания коллективных, (бомбоубежищ), и индивидуальных методов и средств (СИЗ), защиты населения! Это там, где вменяемые правители, но не у нас, в матушке РАСЕЕ! Нам уже пообещали мгновенный рай на небесах, а сами, обещающие, имеют рай на земле, зная, что двух раев не бывает! А что касается шапок-пилоток, надевай что угодно, хоть шлем киборга-это не спасет! Ибо нет главного-веры народа в правильности своего пребывания в качестве светоча, (примера), для остального мира, а проще-не мы есть образец того, что должно быть по справедливости, честности, порядочности! Мы-не СССР! А в отношении полетов на самолётах в Крым, то провокаций, подобных иранской трагедии, можно ждать каждодневно! Ибо Крымский мост-очень хорошая мишень, и где тот негодяй, который не устроит очередную трагедию?!
Вот когда я в числе некоторых других участников сайта на подобные опросы указывал об опасности проводимой либеральной повестки в мире, обосновывал возможные риски, большинство прозападнонастроенных граждан не упускали возможности поглумиться, поумничать и покрутить пальчиком у виска. И неважно, что мне, в отличие от многих, было что сказать, вспоминая свой личный военный опыт.
Собственно вопрос-то открытый остался один: хоть теперь-то становится ясно, что США натворили? Или опять во всем виноват Путин?
А жить вам не страшно становится?
Какие государства вменяемые, а какие нет? Кто и как определит эту самую вменяемость? Кто гарантирует то, какое либо еще вчера вменяемое государство завтра ни станет не вменяемым?
Очевидно, что сейчас действует право сильного и никакой вменяемости не существует. США ведет себя, как международный террорист и никто не может это государство щелкнуть по носу и призвать к порядку. Потому что оно самое сильное государство в Мире на данный момент. Где гарантия, что Китай, став вместо США самым сильным государством ни будет вести себя так же? Россия в практике внешней политики старается вести себя в соответствии с нормами международного права, но сколько на Россию вылили де-ма и сколько раз уже объявили и продлили разные санкции. И плевать всем, включая ООН, на международное право. Поэтому история вся эта окончится плачевно. Пока американцев сдерживает только возможная потеря собственного благополучия.
Вменяемое государство-это то, которое, имея все для наказания любого негодяя, не будет кичиться, а будет своей мощью создавать условия недопущения никаких проявлений злобы, несправедливости, угнетения человека человеком, тем более разрушительной, (захватнической), войны! Для меня примером вменяемого государства служит Беларусь с Лукашенко! (Кстати, одного из основателей ООН)! И, если бы РФ с Украиной были бы такими же,+ Казахстан-вот и основа нового мирового института решения всех земных проблем! Да ещё и критерий приема в это новое мировое сообщество стран со всех континентов, на этих условиях и правилах! Но то, что надо что-то делать, довлеет над всем миром! ООН изжило себя и являет собой инструмент оправдания любой агрессии со стороны США! Что, никоим образом-недопустимо!
Это утопично. Хоть и хочется изменить все к лучшему.
Напомню, что уже подобное было в прошлом веке. Называлось Лигой Наций. И в 1939 году из нее поперли кого? СССР! Вот и вся вменяемость.
Надо укреплять ООН.
Во-первых, вы сами написали "Белорусь с Лукашенко. А когда Лукашенко не будет? Будет ли Белоруссия вменяемой? Не известно. А во-вторых, разве Белоруссия имеет достаточные политические, военные и другие возможности что бы реально мочь наказать любого?
Все складывается не пользу мира для народов, ибо жажда наживы, религиозный фанатизм, агрессия отдельных стран и народов, безразличное попустительство основной массы населения планеты, способствует той ситуации, что приведет к непоправимым последствиям! Невзирая ни на какие рейтинги, ранги, мнимые предназначения! Конец один и он ужасен! Не дай бог! Аминь!
Правильнее будет "Аллах Акбар!"
Правильнее будет-на бога надейся, но сам не плошай! "Аллах Акбар"-Аллах всемогущ!-Это для тех, кто никогда не простит США и их приспешников, кем бы они не были!