Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Стратегия виртуальной реальности: как в России осваивают триллионы, но не могут найти результаты
Очередное заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам ...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Невыплата аванса и системные нарушения трудовых прав кассира в магазине
Здравствуйте! Беспредел в магазине Магнит в Балашихе,Северный проезд,2. Все получили ...

Беспрецедентно!
А растраты их на 150 процентов.
У этого клоуна из Минтруда зарплаты растут беспрецедентно с 2018 года.
Еще-бы чтоб у него падали или были в одной поре. Он трудиться поте лица. Как говорят у них. Ешь потей а работай мерзни.
В продолжение... в перерывах - отдыхай.
Чиновники-то себя никогда не забывают! А на предприятиях работодатель оклады повышает, а премии по итогу месяца урезает. И зарплаты повышает только "ценным работникам", а остальные о прибавках к зарплате только слышат из новостей!
Полностью согласна, только добавлю, что "ценными" сотрудниками являются родственники и близкие руководству, а всем остальным, как ни старайся, мотивация нулевая!
У них не зарплаты, а оклады. Зарплата - это заработанная плата, а у них - неважно работаешь ты или нет, оклад всё время идёт...
Когда-то один лысый деятель говорил, что все будут жить при коммунизме уже в 1980 году. Кого он имел под словом "все" не уточнялось. Некоторые жили.. и сейчас живут.. за счёт нищающего народа.
1,5% - прорыв!
Лучше-бы на столько процентов цены росли а надбавки прибавляли на пенсии и зарплаты как цены растут.
О таких "прибавках" к мизерным зарплатам можно только говорить! Сотню или две -- явно в кошельке и не заметишь для скромного бюджета семьи!
А кто повысит?😁 работодатели клали на все ваши МРОТы... денег нет, все в налоги уходит, что даже зп людям опять стали задерживать, со всех сторон обложили, льготы убрали, себе карманы набили, а люди как-нибудь выживут... дебилы сраные, а не депутаты!
Зато везде берите кредиты...
А у нас на работе снизили на 30% процентов... получили зарплату за декабрь меньше, чем в 2006 году... как хочешь так и живи... и у всех практически у кого кредиты, у кого ипотека...
Наши предприимчивые работодатели всегда найдут, как закон на кривой козе объехать. Например, зарплата состоит из оклада в 4000 руб., а остальное - стимулирующие выплаты (также прописанные конкретной суммой в трудовом договоре). Когда выходит распоряжение об индексации зарплаты, то индексируются только 4000 оклада, а стимулирующие выплаты не меняются. В результате зарплата индексируется не на 4,3 %, а на 0,8 %. И попробуй что-то сказать.
Повысятся аж на целых триста рублей, клоуны.
Пенсия поднялась аж на 900 рублей! Шуму много, а цены выросли больше!
У меня на 600 руб.