Как эффективно взаимодействовать с приставами?
Гайд: Как эффективно взаимодействовать с судебными приставами? Судебные приставы ...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники
После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.
В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,
🚫 Долги душат? Есть 2 законных пути стать свободным! 🚫
Знаете, в чем главная ошибка должника? Думать, что выхода нет. Но он есть — и прописан в Законе о банкротстве. Я, как специалист, прямо сейчас покажу вам две законные тропы, ведущие к финансовой свободе.
Многодетные семьи смогут сохранить землю и автомобиль от взыскания долгов
Правительство планирует внести изменения в законодательство, чтобы защитить ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Судебное банкротство физических лиц
Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
Холодный расчёт: могут ли в России отключить батареи за долги и как заставить их за это платить
Разберёмся, законно ли оставлять квартиру без тепла из-за неуплаты, сколько ...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Налоговые лошади или о символе 2026 года
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Кто давно читает мои обзоры, знает, что в конце ...
Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
Как оформить гуманитарку для СВО, чтобы не платить НДС и учесть затраты? Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Минфин России рассмотрел

Но я понял так. Что коллектора станут частными судебными приставами. Название измениться но не более того.
Форму выдадут, бесплатный проезд на общественном транспорте, ксива крутая. И молоко за вредность.
Каждый день по стакану и масло.
По два. Масло можно заменить сухофруктами.
НЕ хватает еще ЧВК и пулю в затылок?
Именно так.
Конечно! Смена МАСОК!
Что значит на лету переобулись.
Это как с частные камеры на дорогах! Так что мелочиться то, частные судьи, ГИБДД, полиция, медицина, армия, и т.д.
Игорь, коллекторов узаконят и Вы уже не сможете послать их и подать на них заяву в случае беспредела (точнее сможете, но она, как и со всеми госструктурами будет рассмотрена не в вашу пользу)! А если проще, воры в законе пролобировали введение своих служек в госаппарат!
Но я так и понял. Что беспредел будет происходить опираясь на закон.
Ну вот, как говорится в пословице: " Не мытьем, так катаньем" . Не успели немного укоротить ручонки коллекторам, как они снова вылезают уже в новом обличии - в обличии частных приставов, у которых, я думаю, будет законных прав гнобить население России поболе чем у прежних коллекторов. Держись Россия!
Узаконили вышибал. Вот какому идиоту пришла мысль? А какой согласился и подписал? А нахрена тогда погоны давать приставам? Страна идиотизма и идиотов во власти...
Какому идиоту? Написано черным по белому:
Идею создания в России частных судебных приставов и их внедрение поддержало министерство финансов. А кто возглавляет Минфин? Правильно. Селуанов. Тот самыйй.
Росту реальных доходов россиян мешает увеличение расходов на погашение и обслуживание кредитов. Об этом первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов заявил на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.
Тот самый: "Россияне тяжело восприняли изменения в пенсионной системе и повышение пенсионного возраста, заявил первый вице-премьер Антон Силуанов. По его словам, такая реакция общества стала неожиданностью."
Новая идея Силуанова: нужно не только отменить индексацию пенсий работающим пенсионерам, но и вообще не выплачивать им часть пенсии. Иными словами платить половину пенсии или ¾. Но пока этот вопрос остается лишь на стадии рассмотрения. Но, к огромному сожалению, в перспективе это все вполне возможно протолкнуть и осуществить.
А Вы спрашиваете какому идиоту?!
Есть один узколобый, лысый чел, так сказать заправляла минфиновский (кстати о состоянии российской экономики даже понятия не имеет, тем более о ее финансах).
Нам еще осталось частную полицию и частную тюрьму и сразу жизнь наладиться.
Инициатива бредовая. У приставов есть полномочия при определенных ситуациях проникать в жилище, возбуждать уголовные дела, арестовывать счета и имущество. Теперь, что, эти полномочия частникам передать собираются...
Ну ведь разрешили частникам регистраторы на дорогах устанавливать...
Дальше-больше. Скоро ЧОПы станут частной полицией, а про тюрьмы - хорошая подсказка, хотя, кто его знает, может быть проект уже на столе на подписи лежит у того, у кого надо
...
Все просто... у жулика деньги есть в - коммерческую тюрьму с высокими привилегиями, как на курорт, нет денег- (босота) в гос учреждение, баланду хлебать.
Мы куда сваливаемся с такими правителями?
СИЗО уже на подходе.
Может это "частный" минфин одобрил ИДЕЮ?
Недалеко от этого...
Очередной дурдом..."бумаготворчестве" чиновников.
Очередной дурдом..."бумаготворчестве" чиновников.