Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

Зарядка для ума. "Принцесса и крестьянин", или как остаться в живых и жениться на принцессе.

160 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день! Предлагаю своим читателем зарядку для ума. Надо найти выход из ситуации, сложившейся у простого крестьянина, который изъявил желание жениться на принцессе. Итак, обстоятельства дела!

Крестьянин захотел жениться на принцессе. Король, ее отец, пришел в ярость и приказал отрубить крестьянину голову за дерзость.

Но крестьянин был красив, а королева добра и желала дочери счастья, поэтому она уговорила короля подвергнуть крестьянина испытанию. Было решено, что он должен вытащить из ящика одну из двух карт и принять то, что будет на ней написано, как свою судьбу. На одной карте будет написано «свадьба», а на другой – «смерть». Если он откажется, то умрет. Однако король смошенничал: пометил обе карты словом «смерть» и положил их в ящик.

Королева заметила это и поспешила рассказать обо всем принцессе, чтобы та смогла предупредить своего возлюбленного о неразрешимой задаче и той ужасной опасности, что нависла над ним. Однако, когда пришло время испытания, крестьянин держался спокойно. Он вытянул карту, после чего женился на принцессе и жил после этого счастливо. Король так рассвирепел, что умер от удара, а королева унаследовала престол.

Как крестьянину удалось избежать ловушки, устроенной злым королем?

Итак, вопрос понятен? Если не понятен, то повторяю его:

Как крестьянину удалось избежать ловушки, устроенной злым королем?

Прошу свои варианты ответов оставлять в комментариях к публикации.

А я - создам небольшую интригу, и правильный ответ на заданный вопрос опублику позже.

Всем удачного дня!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник https://trepsy.net

12 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я нее хочу, не хочу по расчету!

А я по любви, по любви хочу.

Вот.

+5 / 0
картой
Ответить
15.01.2020, 15:15
Тверь

+4 / 0
Ответить
DELETE

Правильный ответ гласит, что крестьянин вытянул карту и, не взглянув на нее, порвал на клочки, проглотил и сказал: «Пусть другую карту достанет король, и я узнаю свою судьбу из его рук. Если он вытянет "свадьбу", я буду знать, что моей картой была "смерть", и смирюсь со своей судьбой. Но если картой короля будет "смерть", я пойму, что моей была "свадьба", и смогу жениться на принцессе».

15.01.2020, 20:59
Москва

Умная женщина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я ведь серьезно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И мужчинам неплохо бы взять пример.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне, дочка, именно так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Думаю, что сегодня более актуальна схема другой метафоры: как НЕ жениться на принцессе и остаться в живых.

Мыслю так.

Найти принцессу - 90 процентов счастья.

А дальше как Господь решит.

ОН ПО ПРАВДЕ РЕШАЕТ.

И не врёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.01.2020, 13:51
Москва

Смерть и свадьба - это практически одно и то же, не много крестьянин выиграл.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.01.2020, 13:40
Ступино

Старая сказка. Раньше было смерть или помилование.

0
картой
Ответить

Не хотелось признавать.

Но вы правы.

Но все равно думаю так:

www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы