Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Новые правила перевода денег с карты на карту в 2026 году: за что банки начнут блокировать счета без предупреждения?
В 2026 году банковская тайна окончательно стала мифом. Если вы привыкли перекидывать ...
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...

Надо этим "экспертам", которые рассказывают про курс 30, 200 рублей, предлагать бесплатное обследование у "медицинского специалиста", потом ставить на учёт в "специализированных учреждениях", пусть там проводят свои "дискуссии".
Это точно! Как в сказке -- было у отца три сына. Два умных, а один -- эксперт!

Были ещё варианты: "футболист", "лук без противогаза резал".
Еще на выбор: отмороженный эксперт или эксперт-отморозок.
За бесплатно обследовать не согласна. Мы за все платим. Пусть платит чтоб доказать что здоров!
На экспертизу отправить в Институт Сербского.
Может они представляют опасность для окружающих, с этим делом не шутят.
Изоляция нужна тогда. От мира сего.
Может и не сразу, но без присмотра не обойтись. Дело-то серьёзное, мало ли чего.
А зачем самодостаточной стране курс на долар, надо делать так чтобы долар держал курс на рубль!
Не так ли господа хорошие?
Где Вы увидили-самодостаточную страну?!
Супер ответ.
Где вы увидели страну?
РФия - юридическая фирма, которой уже в мире не существует, СССР - де-факто нет, де-юре есть и очень скоро восстанет при помощи китайской народной освободительной армии, которая ждёт, когда мы будем готовы всю эту братию Путо-Плуто-Баламута расстрелять на стадионах!
Протри глаза и пиши без ошибок.
Договоришься.
Иван, ты из Русских народных сказок? Третий сын?
Куда денешься с подводной лодки. Все пойдем на дно только с поднятым флагом. Без боя не сдается гордый Варяг. Конечно это все лирика и этнос. Надо предложить сделать сразу 1000 за один доллар. Так наверное будет серьезно и со вкусом!
Нужен граммотный человек у власти а не воры... Сделайте хотя бы одно-должностные оклады начиная президентом и заканчивая уборщицей..
Зачем обижать убогих? Они же выполняют задание определённых лиц по заработку (для них же), создавая ажиотаж в обратную сторону...
Правильные слова.
Вполне возможно, объясню почему:
Нам всем известна игра власти на процентах и конкретных цифрах - когда как обманывают. Например с повышением пенсий они схимичили на процентах относительно надуманной средней пенсии, в итоге если была пенсия ниже их "средней", то будет всё меньше и меньше, относительно средней. А теперь президент огласил оказание социальной помощи на детей в цифрах. А как обесценить эту помощь, чтобы золотовалютными доходами и резервами не делиться? Правильно, обвалить рубль! И чем больше, тем им в твёрдых тугриках это будет менее накладным. А помощь будет обесцениваться. Пример: Пособия для бедных семей на ребёнка до 3-х лет запланированы на этот год 5.5 тысяч рублей, на 2021 год для детей до 7-ми лет 11 000 рублей. Но за счёт инфляции и возможного обвала курса рубля, те 11 т.р. в следующем году вполне себе превратятся в нынешние 1000 или 1500 рублей.
Адекватный ответ.
А вы что думали бесплатный сыр бывает но в мышеловке как только предлагается благо и станет вопрос где взять деревянные вот тут и обвал так всегда было и будет это факт. Копите деньги в золоте или в валюте!
Мдя
— Не все в России привязано к курсу доллара, — уверенно сказал министр экономического развития.
Потом немного помялся и добавил: — Вот зарплаты, например.
Курс правильный на обнищание людей.
Вот и избавимся от бедных - просто все у кого не будет долларов сдохнут.