Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главврач и зав.отделением реанимации новокузнецкого «роддома смерти» задержаны из-за гибели 9 младенцев
В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.293 УК РФ (халатность) и ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).
00:35
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Одного философа спросили: Кого можно считать умным? Он ответил: -Того, чьи предсказания сбываются.
А предсказания мудрых сбываются. Думаю, что только лишь умным быть, для предвидения каких-либо событий, маловато будет.
Предсказатели - люди, которые подключены к энерго-информационному полю. Святые старцы понимали, что они только проводники.
Если есть люди, способные предсказать будущее, то оно предопределено.
Если оно предопределено, то существует некая программа, условия развития, существует какой-то сценарий будущего.
Библия - все предсказания этому миру укладываются в чёткую систему.
Библия - это программа жизни, которая дается человечеству; в ней все предсказания этому миру укладываются в чёткую систему. Конечно, некоторые представители иудейства и в неё влезли с корректировкой...
В Евангелие от Матфея - описание событий разных времен, но и 20, 21, и 22 век.
Я бы не сказала, что библия программа жизни и в ней заложены какие-либо предсказания. Нет. Просто в жизни сбывается именно то, во что верят. Именно "верят", а не "желают верить".
Не знаю, что будет к окончанию срока деятельности нового правительства, но то, что к окончанию срока деятельности Вождя нации она уже закончится, это у меня сомнений не вызывает...
О, опять всплыла эта сладкая парочка дебилов, Фролов из Оренбурга и недофранцуженка Мари из Ростова...
Скорей всего отпустили по домам на выходные но в понедельник - все по палатам, а в палатах интернета нет.
Живу по принципу независимости от наших правителей. Ни чего от государства не ждала и не жду, главное - своё сберечь, приумножить и детям передать...
Короче, как феодал в крепости. Мой дом - меня бережет!
Эх, если бы дом...
Дом отстаиваю, по судам...
Так, что в моём случае вернее будет: "Мой дух - меня бережёт!"
Да бережет, если он у вас святой.
Улучшится. Будут выполнены все нацпроекты и обещания Путина за 20 лет. На Луне будет создана постоянная станция и начнётся промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3.
Ба. Да вы оптимист, батенька!
Да, оптимист.
В чём отличие пессимиста от оптимиста? Пессимисты говорят, что всё плохо, ужасно. А я говорю, не волнуйтесь, будет ещё хуже.
Интересненько, интересненько.
То есть Вы, Александр, выходит кто - пессимист в квадрате?
Или оптимист в кубе? 
Неа. Он как бы за оракула хочет быть.
Неравенство будет выше.
Вы правы.