Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9151
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.4М

К окончанию срока деятельности нового правительства, ваша жизнь:

25 комментариев

К окончанию срока деятельности нового правительства, ваша жизнь:

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Одного философа спросили: Кого можно считать умным? Он ответил: -Того, чьи предсказания сбываются.

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

А предсказания мудрых сбываются. Думаю, что только лишь умным быть, для предвидения каких-либо событий, маловато будет.

ИваннаПишет 22.01.2020 в 10:00
А предсказания мудрых сбываются.

Предсказатели - люди, которые подключены к энерго-информационному полю. Святые старцы понимали, что они только проводники.

Если есть люди, способные предсказать будущее, то оно предопределено.

Если оно предопределено, то существует некая программа, условия развития, существует какой-то сценарий будущего.

Библия - все предсказания этому миру укладываются в чёткую систему.

Библия - это программа жизни, которая дается человечеству; в ней все предсказания этому миру укладываются в чёткую систему. Конечно, некоторые представители иудейства и в неё влезли с корректировкой...

В Евангелие от Матфея - описание событий разных времен, но и 20, 21, и 22 век.

+8 / 0
Ответить
DELETE

ВиолеттаПишет 02.02.2020 в 11:16
Библия - это программа жизни, которая дается человечеству

Я бы не сказала, что библия программа жизни и в ней заложены какие-либо предсказания. Нет. Просто в жизни сбывается именно то, во что верят. Именно "верят", а не "желают верить".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не знаю, что будет к окончанию срока деятельности нового правительства, но то, что к окончанию срока деятельности Вождя нации она уже закончится, это у меня сомнений не вызывает...

DELETE

О, опять всплыла эта сладкая парочка дебилов, Фролов из Оренбурга и недофранцуженка Мари из Ростова...

Андрей ГеннадиевичПишет 01.02.2020 в 19:22
всплыла эта сладкая парочка дебилов, Фролов из Оренбурга

Скорей всего отпустили по домам на выходные но в понедельник - все по палатам, а в палатах интернета нет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Живу по принципу независимости от наших правителей. Ни чего от государства не ждала и не жду, главное - своё сберечь, приумножить и детям передать...

Короче, как феодал в крепости. Мой дом - меня бережет!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Эх, если бы дом...

Дом отстаиваю, по судам...

Так, что в моём случае вернее будет: "Мой дух - меня бережёт!"

Да бережет, если он у вас святой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Улучшится. Будут выполнены все нацпроекты и обещания Путина за 20 лет. На Луне будет создана постоянная станция и начнётся промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3.

+3 / 0
картой
Ответить

Ба. Да вы оптимист, батенька!

+4 / 0
Ответить

Да, оптимист.

В чём отличие пессимиста от оптимиста? Пессимисты говорят, что всё плохо, ужасно. А я говорю, не волнуйтесь, будет ещё хуже.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Интересненько, интересненько.

То есть Вы, Александр, выходит кто - пессимист в квадрате? Или оптимист в кубе?

Неа. Он как бы за оракула хочет быть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Неравенство будет выше.

+3 / 0
картой
Ответить

Вы правы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы