Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482014

Топилин рассказал о средствах на выплаты ветеранам войны

5 комментариев

В 2020 году в преддверии празднования Дня победы на выплаты ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла дополнительно из бюджета понадобится порядка 60 миллиардов рублей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на председателя правления ПФР Максима Топилина.

Ранее глава государства Владимир Путин пообещал ветеранам ВОВ единовременную выплату в размере 75 тысяч рублей, а труженикам тыла – по 50 тысяч рублей.

Ранее выплаты в преддверии празднования Дня победы составляли по 10 и 5 тысяч рублей соответственно. В 2020 году отмечается серьезная дата – 75-летие Победы в Великой Отечественной войне.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Исходя из этой суммы, еще оставшиеся Ветераны и Труженики тыла станут миллионерами. (как у них кошельки не лопнули от таких обещаний)

раскрыть ветку (0)

Непосредственных участников Великой Отечественной войны - 75495 данные за апрель 2019 года. И у некоторых нет еще собственного жилья.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин расщедрился зная что ветеранов уже почти нет, они уже вымерли, поздно опомнился путин.

раскрыть ветку (0)

А про детей войны опять забыли. Причём как не посмотришь о них нигде и не вспоминают. А они же работали наравне со взрослыми. Позорище.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2020, 10:44
Санкт-Петербург

Откуда через 75 лет они настоящих участников войны нашли-они уж давно уничтожены, умерли и сгнили.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы