Менькина Эльвира Витальевна
Менькина Э.В. Подписчиков: 56

Осторожно,мошенник !!!!!!!!!!

1 197 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 113,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На днях, мой гражданский муж в поиске работы под средством интернета опубликовал резюме.

спустя некоторое время ему позвонила девушка и представилась зинаидой, секретарем компании "партнерстрой",которая выслала по смс номера телефонов мастера-89519572427. который если пробить по интернету, зарегистрирован на несуществующего человека занимающегося почему-то недвижимостью.

также она скинула данные о компании, номера телефонов-88002006820, 89851631405.

затем самое интересное...

ему позвонил некий кополев артем сергеевич,

представился как старший менеджер по кадрам службы занятости населения по северо-западному округу. Его телефон 89995125890, пробейте сами. Предложил работу вахтой в нескольких городах рф,с большой зарплатой. Обещал отредактировать резюме для подачи его работодателю.

также обещал составить левый договор о том, что мой муж якобы работал в его компании более 3 лет. за свои услуги он хотел, чтобы мой муж внес некий аванс в сумме 2000 рублей, а по трудоустройству затем еще 10% от первого заработка...

вообщем муж лоханулся, повелся, и отправил сколько было 1600 рублей, а остальные нужно будет отправить во вторник.

чудом, мое сердце или женская интуиция подсказала мне проверить все данные в нете и у меня волосы поднялись дыбом!

скину ссылку на страницу в вконтакте и файлы кое-какие.

ознакомьтесь и будьте осторожны...

спасибо за внимание https://vk.com/id136038860

простите-ошибочка...

вот сейчас он звонит моему мужу по ватсап и говорит, что перезвонит.

что ему делать? Ведь мошенник ждет еще 400 рублей!

мы сегодня посоветовались со знакомым оперативником и он сказал, что бесполезно его прихватить с поличным; во-первых малая сумма, чтобы кто 0 то брался за такое преступление, т.к. ущерб не составляет больше 2500 рублей, и предусматривает лишь административное наказание, а во вторых у них все левое-симки ай пи адреса и т.д...вообщем посмотрите видео на его страничке в вконтакте и сами поймете какого он-они уровня...

дальше расскажу что будет...

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.01.2020, 13:10
Петропавловск-Камчатский

На кол.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже звонили только что. Слава богу я нашла отзыв в интернете. Не могу скинуть скриншот. Вот скопированный текст СМС.. Здравствуйте.

Меня зовут Дарья,

Я секретарь центра занятости населения. Мы увидели ваше резюме, если вы ищите работу, то свяжитесь с нашим руководителем.

Зовут его Артем Сергеевич

Его номер +79995125890

Whatsapp СТРОГО туда же для трудоустройства.

У нас для Вас лучшие предложение на рынке труда в РФ

10.00-22.00 время Московское.

Ежедневно.

ИМЕННО ЗВОНИТЕ, А НЕ ПИШИТЕ, если занят или разговаривает с кем то, перезвонит позже туда же

Когда будете звонить сообщите что вы от секретаря Дарьи.

+1 / 0
картой
Ответить
25.06.2020, 13:22
Нижний Новгород

Полностью согласен с вами и с автором, это мошенники, мне в ват сапе представилась Ксенией +7916-488-18-93.Сказала позвонить Артему Сергеевичу строго на ватсап +79992096500 его номер. Прислал договор на фамилию Кополев Артем Сергеевич. Есть видео на ютубе как его поймали за мошейничество.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что делать? Послать и сказать, что хватит с него того, что получил.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2020, 07:44
Екатеринбург

Не связывайтесь, я год назад тоже повелась на него, уж очень была нужна работа. Я ему написала смс, что нашла работу сама и везде его заблокировала, в черные списки и спам. Так этот... до сих пор шлет мне смс через другие каналы уж.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы