Менькина Эльвира Витальевна
Менькина Э.В. Подписчиков: 56

Осторожно,мошенник !!!!!!!!!!

1 197 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 113,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На днях, мой гражданский муж в поиске работы под средством интернета опубликовал резюме.

спустя некоторое время ему позвонила девушка и представилась зинаидой, секретарем компании "партнерстрой",которая выслала по смс номера телефонов мастера-89519572427. который если пробить по интернету, зарегистрирован на несуществующего человека занимающегося почему-то недвижимостью.

также она скинула данные о компании, номера телефонов-88002006820, 89851631405.

затем самое интересное...

ему позвонил некий кополев артем сергеевич,

представился как старший менеджер по кадрам службы занятости населения по северо-западному округу. Его телефон 89995125890, пробейте сами. Предложил работу вахтой в нескольких городах рф,с большой зарплатой. Обещал отредактировать резюме для подачи его работодателю.

также обещал составить левый договор о том, что мой муж якобы работал в его компании более 3 лет. за свои услуги он хотел, чтобы мой муж внес некий аванс в сумме 2000 рублей, а по трудоустройству затем еще 10% от первого заработка...

вообщем муж лоханулся, повелся, и отправил сколько было 1600 рублей, а остальные нужно будет отправить во вторник.

чудом, мое сердце или женская интуиция подсказала мне проверить все данные в нете и у меня волосы поднялись дыбом!

скину ссылку на страницу в вконтакте и файлы кое-какие.

ознакомьтесь и будьте осторожны...

спасибо за внимание https://vk.com/id136038860

простите-ошибочка...

вот сейчас он звонит моему мужу по ватсап и говорит, что перезвонит.

что ему делать? Ведь мошенник ждет еще 400 рублей!

мы сегодня посоветовались со знакомым оперативником и он сказал, что бесполезно его прихватить с поличным; во-первых малая сумма, чтобы кто 0 то брался за такое преступление, т.к. ущерб не составляет больше 2500 рублей, и предусматривает лишь административное наказание, а во вторых у них все левое-симки ай пи адреса и т.д...вообщем посмотрите видео на его страничке в вконтакте и сами поймете какого он-они уровня...

дальше расскажу что будет...

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.01.2020, 13:10
Петропавловск-Камчатский

На кол.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже звонили только что. Слава богу я нашла отзыв в интернете. Не могу скинуть скриншот. Вот скопированный текст СМС.. Здравствуйте.

Меня зовут Дарья,

Я секретарь центра занятости населения. Мы увидели ваше резюме, если вы ищите работу, то свяжитесь с нашим руководителем.

Зовут его Артем Сергеевич

Его номер +79995125890

Whatsapp СТРОГО туда же для трудоустройства.

У нас для Вас лучшие предложение на рынке труда в РФ

10.00-22.00 время Московское.

Ежедневно.

ИМЕННО ЗВОНИТЕ, А НЕ ПИШИТЕ, если занят или разговаривает с кем то, перезвонит позже туда же

Когда будете звонить сообщите что вы от секретаря Дарьи.

+1 / 0
картой
Ответить
25.06.2020, 13:22
Нижний Новгород

Полностью согласен с вами и с автором, это мошенники, мне в ват сапе представилась Ксенией +7916-488-18-93.Сказала позвонить Артему Сергеевичу строго на ватсап +79992096500 его номер. Прислал договор на фамилию Кополев Артем Сергеевич. Есть видео на ютубе как его поймали за мошейничество.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что делать? Послать и сказать, что хватит с него того, что получил.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2020, 07:44
Екатеринбург

Не связывайтесь, я год назад тоже повелась на него, уж очень была нужна работа. Я ему написала смс, что нашла работу сама и везде его заблокировала, в черные списки и спам. Так этот... до сих пор шлет мне смс через другие каналы уж.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы