Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
Каждый имеет своё мнение и он имеет на это право.
2*2=6. Неужели найдутся те кто будет считать, что я по своему прав?
А по чему бы и НЕТ!

А я говорю пять. Пересчитывать будете?
Очевидно Вы со своими тараканами правы! Я сбиваюсь со сёта...

А у меня их как 2+2
Всё верно = 4.С азами математики конечно не ахти, ну никак не 6 и 5.Я порекомендовал бы обратиться к врачу как можно быстрее, а то сказывается мне "фляга " посвистывает уже...
А Вы от чего отталкиваетесь, в своих подсчетах?
Элементарно: дочка пальцы "загибала".
Да к у Вас их 2+2
Кого их?
С 2009 года в России дважды два равно 10, Силуанов не даст соврать. Генпрокуратура также Щитает, что, к примеру, 1+1=5. Вот такая арифметика имеет место быть у властьимущих в России матушке. И все это Щетоводство у меня документально зафиксировано. Президент, видимо, полагает, что они по-своему правы, ведь такая арифметика приносит бабло.
Мама спрашивает Олечку:
- Сколько будет три плюс четыре?
- Семь.
- А семь плюс четыре?
- Не знаю, мы еще до одиннадцати не проходили.
Каждый счастлив по-своему!
ОСЛИНЫЕ дизы, впечатлил особенно тот, что с горкой от толика из москвы (с маленькой буквы). Взрослый но дебил, всё бл...дь из детства не вышел. Я не понимаю таких вообще. Дизы ставят с гуаном только НЕДОУМКИ - сугубо Личное мнение. Ничего личного.

Да я посчитал, что север из москвы раз в год выползает на сайт чтоб засвинячить свой поросячий диз кому нибудь. Я ещё раз повторюсь - Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО СТАВИТ ДИЗ С ГОРКОЙ ЛИБО ХРЯКОМ. Достойно поставь диз ума не хватает? Надо прибавить какую нибудь херь. Бля.ь дебилы.

Думал, хоть в этот раз никого не найдётся, но свято место пусто не бывает

На то оно и СВЯТОЕ чтоб не пустовало!

Правота или неправота вопрос не простой:
ПРО СЛОНА И СЛЕПЫХ МУДРЕЦОВ
В одной деревне когда-то жили шестеро слепых. Как-то они услышали: «Эй, к нам пришёл слон!» Слепые не имели ни малейшего представления о том, что такое слон, и как он может выглядеть. Они решили: «Раз мы не можем его увидеть, мы пойдём и хотя бы потрогаем его».
— Я знаю, – сказал один мудрец, – мы ощупаем его.
— Хорошая идея, – согласились другие. – Так мы сможем узнать, какой он этот СЛОН.
Итак, шесть мудрецов пошли “смотреть” слона.
Первый нащупал большое плоское ухо. Оно медленно двигалось вперед и назад.
— Это веер! Слон похож на веер! – воскликнул он.
Второй мудрец стоял возле ноги слона и трогал ее. Она была круглой и могучей.
— М-м-м… это что-то круглое и толстое… Слон похож на дерево! – воскликнул он.
— Вы оба не правы. – сказал третий. – Да, он круглый, но не толстый и к тому же очень гибкий! Он похож на веревку! Этот мудрец нащупал хвост слона.
— Ну, нет! Слон похож на копье! Да — круглый, да — тонкий, но не гибкий! – воскликнул четвертый, который ощупывал бивни слона.
— Нет, нет, – закричал пятый, – слон, как высокая стена. Большая, широкая и шершавая. – говорил тот, ощупывая бок слона.
Шестой мудрец в руках держал хобот слона.
— Все вы не правы, – сказал он, – слон похож на змею.
— Нет, на веревку!
— Нет, змею!
— Стену!
— Вы ошибаетесь!
— Я прав!
Шестеро слепых мудрецов безудержно кричали друг на друга. Их спор продолжался целый день. Потом еще один, затем неделя, а к единому мнению они так и не пришли. Каждый мудрец представлял себе лишь то, что могли чувствовать его руки и верил он только себе.
В результате, каждый думал, что только он прав и знает, на что похож слон. Никто не хотел слушать то, что говорят ему другие.
Эти мудрецы скорее похожи на группу базарных теток, ибо мудрость в их поведении не проглядывается. Но я согласна, что каждый имеет право на свою точку зрения и значит, на свое мнение. Если только не преступаешь Закон, имеешь полное право высказываться, опираясь на свое видение событий и поступков. И если мнение одного не совпадает с мнением другого, это не значит, что кому-то можно отказать в умственных способностях.
Видать должен быть кто то, кому они поверят, сказав им;-он все что вы по отдельности представляли. Так и верующие представляют бога всем и вся, так как кто то еще мудрее преподнес им библию.
Право одного человека заканчивается ровно на том месте, где начинает нарушать право другого.
Блин, тогда у всех права, еще на начинались и уже закончились.
Нет, истина одна, Иисус Христос есть путь, истина и жизнь, и кто не говорит как он в слове, в тех нет света, нет истины!
А ЧТО ЗНАЧИТ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ? И КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТИНУ? и как говорит он?
Я предполагаю это взято из библии?
Опять бездоказательный христианский бред.