Новиков Андрей Валентинович
Новиков А. В. Подписчиков: 4237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1873

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. А как считаете вы?

1 дочитывание
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. А как считаете вы?

Проголосовали: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Новиков Андрей Валентинович
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Каждый имеет своё мнение и он имеет на это право.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

2*2=6. Неужели найдутся те кто будет считать, что я по своему прав?

+6 / -3
картой
Ответить
DELETE

РубенПишет 28.01.2020 в 23:04
2*2=6. Неужели найдутся те кто будет считать, что я по своему прав?

А по чему бы и НЕТ!

А я говорю пять. Пересчитывать будете?

+3 / -2
Ответить
DELETE

ВладПишет 28.01.2020 в 23:19
А я говорю пять. Пересчитывать будете?

Очевидно Вы со своими тараканами правы! Я сбиваюсь со сёта...

А у меня их как 2+2

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладПишет 28.01.2020 в 23:32
А у меня их как 2+2

Всё верно = 4.С азами математики конечно не ахти, ну никак не 6 и 5.Я порекомендовал бы обратиться к врачу как можно быстрее, а то сказывается мне "фляга " посвистывает уже...

раскрыть ветку (0)

А Вы от чего отталкиваетесь, в своих подсчетах?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Элементарно: дочка пальцы "загибала".

раскрыть ветку (0)

Да к у Вас их 2+2

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладПишет 29.01.2020 в 00:13
Да к у Вас их 2+2

Кого их?

раскрыть ветку (0)

С 2009 года в России дважды два равно 10, Силуанов не даст соврать. Генпрокуратура также Щитает, что, к примеру, 1+1=5. Вот такая арифметика имеет место быть у властьимущих в России матушке. И все это Щетоводство у меня документально зафиксировано. Президент, видимо, полагает, что они по-своему правы, ведь такая арифметика приносит бабло.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мама спрашивает Олечку:

- Сколько будет три плюс четыре?

- Семь.

- А семь плюс четыре?

- Не знаю, мы еще до одиннадцати не проходили.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Каждый счастлив по-своему!

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 28.01.2020 в 23:22
Очевидно Вы со своими тараканами

ОСЛИНЫЕ дизы, впечатлил особенно тот, что с горкой от толика из москвы (с маленькой буквы). Взрослый но дебил, всё бл...дь из детства не вышел. Я не понимаю таких вообще. Дизы ставят с гуаном только НЕДОУМКИ - сугубо Личное мнение. Ничего личного.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

ВладПишет 28.01.2020 в 23:19
Пересчитывать будете?

Да я посчитал, что север из москвы раз в год выползает на сайт чтоб засвинячить свой поросячий диз кому нибудь. Я ещё раз повторюсь - Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО СТАВИТ ДИЗ С ГОРКОЙ ЛИБО ХРЯКОМ. Достойно поставь диз ума не хватает? Надо прибавить какую нибудь херь. Бля.ь дебилы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думал, хоть в этот раз никого не найдётся, но свято место пусто не бывает

+2 / 0
Ответить
DELETE

РубенПишет 29.01.2020 в 16:58
но свято место пусто не бывает

На то оно и СВЯТОЕ чтоб не пустовало!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Правота или неправота вопрос не простой:

ПРО СЛОНА И СЛЕПЫХ МУДРЕЦОВ

В одной деревне когда-то жили шестеро слепых. Как-то они услышали: «Эй, к нам пришёл слон!» Слепые не имели ни малейшего представления о том, что такое слон, и как он может выглядеть. Они решили: «Раз мы не можем его увидеть, мы пойдём и хотя бы потрогаем его».

— Я знаю, – сказал один мудрец, – мы ощупаем его.

— Хорошая идея, – согласились другие. – Так мы сможем узнать, какой он этот СЛОН.

Итак, шесть мудрецов пошли “смотреть” слона.

Первый нащупал большое плоское ухо. Оно медленно двигалось вперед и назад.

— Это веер! Слон похож на веер! – воскликнул он.

Второй мудрец стоял возле ноги слона и трогал ее. Она была круглой и могучей.

— М-м-м… это что-то круглое и толстое… Слон похож на дерево! – воскликнул он.

— Вы оба не правы. – сказал третий. – Да, он круглый, но не толстый и к тому же очень гибкий! Он похож на веревку! Этот мудрец нащупал хвост слона.

— Ну, нет! Слон похож на копье! Да — круглый, да — тонкий, но не гибкий! – воскликнул четвертый, который ощупывал бивни слона.

— Нет, нет, – закричал пятый, – слон, как высокая стена. Большая, широкая и шершавая. – говорил тот, ощупывая бок слона.

Шестой мудрец в руках держал хобот слона.

— Все вы не правы, – сказал он, – слон похож на змею.

— Нет, на веревку!

— Нет, змею!

— Стену!

— Вы ошибаетесь!

— Я прав!

Шестеро слепых мудрецов безудержно кричали друг на друга. Их спор продолжался целый день. Потом еще один, затем неделя, а к единому мнению они так и не пришли. Каждый мудрец представлял себе лишь то, что могли чувствовать его руки и верил он только себе.

В результате, каждый думал, что только он прав и знает, на что похож слон. Никто не хотел слушать то, что говорят ему другие.

+7 / 0
картой
Ответить

Эти мудрецы скорее похожи на группу базарных теток, ибо мудрость в их поведении не проглядывается. Но я согласна, что каждый имеет право на свою точку зрения и значит, на свое мнение. Если только не преступаешь Закон, имеешь полное право высказываться, опираясь на свое видение событий и поступков. И если мнение одного не совпадает с мнением другого, это не значит, что кому-то можно отказать в умственных способностях.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видать должен быть кто то, кому они поверят, сказав им;-он все что вы по отдельности представляли. Так и верующие представляют бога всем и вся, так как кто то еще мудрее преподнес им библию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Право одного человека заканчивается ровно на том месте, где начинает нарушать право другого.

+6 / 0
картой
Ответить

Блин, тогда у всех права, еще на начинались и уже закончились.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет, истина одна, Иисус Христос есть путь, истина и жизнь, и кто не говорит как он в слове, в тех нет света, нет истины!

+4 / -1
картой
Ответить

А ЧТО ЗНАЧИТ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ? И КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТИНУ? и как говорит он?

+3 / 0
Ответить
DELETE

ВладПишет 29.01.2020 в 00:43
ИСТИНА И ЖИЗНЬ?

Я предполагаю это взято из библии?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.01.2020, 05:34
Комсомольск-на-Амуре

Банько Анна АлександровнаПишет 29.01.2020 в 00:29
Нет, истина одна, Иисус Христос есть путь, истина и жизнь, и кто не говорит как он в слове, в тех нет света, нет истины!

Опять бездоказательный христианский бред.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (59)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы