Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480474

Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем

5 дочитываний
1 306 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ответил на предложение сделать Владимира Путина верховным правителем России. Представитель Кремля отметил, что у президента нет никакой позиции по поводу этой инициативы, пишет РБК.

Данная инициатива об изменении названия должности «президент» на «верховный правитель России» поступила в рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. Песков подчеркнул, что инициатива о термине «верховный правитель» новая.

«Президент Путин ничего не думает по этому поводу. Там очень много разных предложений», — ответил он на соответствующий вопрос.

Песков добавил, что в рабочую группу поступает много различных предложений. Все эти предложения будут обсуждаться – «какие-то будут отсеиваться, какие-то — приниматься».

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 306 комментариев
Понравилась публикация?
353 / -89
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1306
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну вот и дожили, верховный жрец... потом и святой лик будет...

Комментарий удалён

Верховный правитель России -- такое даже в кошмарном сне не приснится! Какие-то ж..ополизы в Кремле, не иначе, придумали и предложили -- прогнулись!

+669 / -27
Ответить
29.01.2020, 15:52
Южная Осетия

А что вам не нравится. Россия не устраивает, может за границей жизнь будет слаще у вас.

+96 / -1105
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А вот одна из...ополизов. Только женского пола.

+408 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 17:08
Санкт-Петербург

Не тебе решать кому и где жить

+419 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 17:09
Нижневартовск

😂😂😂 кремлебот.

+142 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если сказать наоборот, будет тобелмерк)

+36 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оля сколько вам платит путинские прихвостни.

+173 / -37
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да заграницей слаще и я там был и знаю.

+77 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, судя по голосованию, вас меньшинство. Так может проще вам всем свалить за границу?

+401 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 17:37
Санкт-Петербург

За границей жизнь слаще у них, пропорционально ухудшению у нас-здесь. Не пишите чушь!

+42 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 17:37
Санкт-Петербург

То есть... по Вашему... один человек, один гражданин и есть вся Россия? Ну, раз обсуждаема одна фигура, а Вы тем, кто имеет своё собственное здравое мнение, предлагаете валить из родной страны за границу?.. Н-да... Вот, 'благодаря' таким, как Вы, и стали возможны 37 год, 'культ личности', понятие 'враги народа', так называемое 'дело врачей' и т.п... от чего 'слава' догоняет нас до сих пор по всему миру... Слов нет. Путин, как бы кто к нему не относился, президент. Вчера (условно) не был. Сегодня есть. Завтра (опять же, условно) не будет. Он один из граждан России. По разным данным граждан,-кто говорит, около 80 млн., кто говорит о 146 млн. Вот и всё. И, да, это выборная должность (во всяком случае, так должно быть, если у нас цивилизация, а не нечто иное...) А Вы словно что-то напутали. Не надо, пожалуйста, отбрасывать нашу страну на сотни лет назад, в феодализм с его холопством...

+175 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

С какого хуя мы должны жить за границей в стране в которой мы родились и выросли? Такик как Путин и единороссы разворовали состояние России которое принадлежало гражданам СССР. Скоро за воздух платить налог будем. ,который они засрали в погоне за деньгами.. И нам же скажут что мы воздух портим.

+424 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Врач-психиатр-психотерапевт Илья Владимирович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 243.5к
29.01.2020, 17:47
Гатчина

ВалентинаПишет 29.01.2020 в 17:34
Так может проще вам всем свалить за границу?

А ещё лучше вместе со своим "верховным правителем".

+176 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что Путин у тебя конкретно украл? Обоснуй.

+31 / -235
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнастасияПишет 29.01.2020 в 17:33
Да заграницей слаще и я там был

Мёд, пиво пил! По усам текло, да в рот не попало! Ничего, бывает!

раскрыть ветку (0)
Диагностика двигателей Николай Викторович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.7к
29.01.2020, 17:52
Феодосия

Не путайте Россию с Путиным.

+60 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

У тебя спросить забыли где жить. А что не нравится, имеем право сказать. Все хотят жить лучше, а не к феодальному строю возвращаться.

+118 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деградировала по полной.

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конкретно он украл право выбора, надежду на справедливость... Зато развил многрагранную схему корупции, безработицы, безнаказанности... сколько миллиардов воруют чиновники с налогов населения? Зато детям на лечение собираем смс... В СССР о таком даже не знали... А тут... У вас в Грязях взяточник на взяточнике живет...

+391 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так тебе написали вали заграницу!

+8 / -59
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет никакой цивилизации вообще нигде во всем мире

Послушайте

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня конкретно нефть, газ, золото, руда, алмазы...

раскрыть ветку (0)

А что тебе лично дал? Покажи!

+35 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да врядли опализ скорее всего яцолиз.

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия устраевает, а вот правительство оставляет желать лучшего.

+59 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег ВильмергеновичПишет 29.01.2020 в 17:48

Страну, под названием - Россия!

+100 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да при чём тут география, маразм.. кучка прикормленных решает за всю Россию... я думаю что нужны реформы для нашего с вами благополучия но не Брежневское направление... больше власти простому не пьющему народу... Ура товарищи! :

+30 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая жополизка Ольга из южной Осетии, если тебе что то не нравится в том что народу не нравится можешь сдохнуть даже от расстройства, народ переживет такую утрату.

+64 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сами за границу валите, а здесь равноправие.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да хотя бы 5 ти летку пенссии украденого с кармана граждан тем саммым превращая их в ослов. Тебе и этого не хватает очивидно. Так ты и есть ишак в таком случае. (нечего личного)

+53 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все из наших налогов... то что вы спрашиваете..

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично мне не нравиться, что холопы уже отстаивают свою стадную мысль.

+2 / -49
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 18:30
Севастополь

Ну вот только писдеть не надо. Обворованный

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 29.01.2020 в 18:20
Страну, под названием - Россия!

ты что, сам хотел править? Когда же, наконец. Вой и тявканье собачье угомонится, Путин сам уже не раз отвечал на подобные вопросы и при народе: не будет оставаться у власти ни наставником, ни правителем... ни президентом!

+6 / -66
Ответить
раскрыть ветку (0)

Культурой здесь и не пахнет. Ограниченный словарный запас. Фу как неприлично и неприятно!

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Украл будущее у миллионов, а конкретно 5 лет пенсионных начислений у граждан предпенсионного возраста.

+83 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соснешь?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дык она итак из-за границы вещает. Вроде Южная Осетия не вошла еще в состав России или я что-то пропустила.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 18:49
Ставрополь

Может и будет.. Если этот говнюк даст заработать на загранпаспорт и билет..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин-это не вся Россия. Россия-это моя Родина, а не собственность Путина, Сечина, Ротенбергов и прочих. И недра, находящиеся в этом государстве принадлежат Народу, а не как заявил президент, что народу ничего не принадлежит. Или выходцы из Питерских подворотен давно считают, что все продается и покупается?

+90 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Декоративные,отделочные работы Валерий Маратович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72
29.01.2020, 18:54
Краснодар

А у вас тоже двойное гражданство, как у многих в кремле!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 18:58
Севастополь

НЕ надо так...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не знаю сколько *платят* Ольге. Но мне кажется вы при любом правительстве будете недовольны.

+10 / -29
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из-за таких как вы и живем в заднице! Цивилизованные люди во всех странах отстаивают свои права на митингах, а у нас людей сразу в каталажку, зато у нас демократия!

+62 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы и видим, что уже 20 лет не остаётся.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 19:12
Набережные Челны
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ха,ха,ха...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деньги за больничный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если за границей "слаще", здесь никто ведь не привязал. Скатертью дорога.

+6 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чём тут заграница!? уважаемая, может у тебя хватает денжищь есть ананасы и рябчиками закусывать? Так тебе свезло, как Шарикову, с несчастными пенсионерами побазарь или поживи троечку месяцев на СРЕДНЮЮ пенсию бедолаг наших, которые пахали-пахали всю жизнь, а живут как дерьмо собачье, банки и макулатуру сдают, у кого силы есть таскать.

+59 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чем Россия? Россия это простые люди, а не ж-лизы, как вы.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

При нем об этом говорят, сажают, а раньше все втихую происходило, и никто, кроме близких к кормушке, не знал!

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень актуальны однокоренные слова, даже комментировать не надо:. "Напутали, попутали, перепутали, запутали " Сказать нечего, все что происходит в стране, происходит по умолчанию, кто нибудь может, кроме язвительного сарказма и огрызаний, сообщить что нибудь убедительно объективное по этому поводу!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вперед, на запад!

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 19:52
Севастополь

Это он тебе сам сказал?! Сказочница вы наша)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4к
29.01.2020, 19:59
Выборг

Не тебе решать и советы давать, кому жить в России.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За все года его правления, у народа украдено, прошлое, настоящее и будущее, и не только у нас 50-летних, но у наших 30-летних детей. Может внукам повезет..

+44 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 20:01
Санкт-Петербург

Вы сами то понимаете что пишете? Вы смахиваете на садомазо... Как говорят.. в семье не без урода.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, спасибо большое за познавательное видео! Судя по количеству голосов, просмотров немного, а зря...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Троль.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег ВильмергеновичПишет 29.01.2020 в 17:48

5 лет пенсии

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный работник. Ольга Геннадьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
29.01.2020, 20:11
Иркутск

Кто как а я за путина простая гражданка, неизвестно что будет придя к власти другой, что воровать не будет и сразу у всех жизнь станет слаще?

+6 / -37
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 29.01.2020 в 18:33
Путин сам уже не раз отвечал на подобные вопросы и при народе:

Да этот презик и про пенсионный возраст не раз брехал, принародно, и про неизменность конституции

+33 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне интересно а в каком строе сейчас живет Росссия? Если сплошь и рядом слышу: сейчас хозяин придет, что хозяин скажет и прочее... Или вы тоже хозяйка Елена Николаевна?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жизнь будет слаще не на западе, а когда разгонят свору воров у нас!

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Упырок, это ты. Если бы не его внешняя политика, ты сейчас бы ходил в кандалах у какого нибудь бендеровца или америкоза. А если тебя поставить где нибудь в правительстве, я 100% гарантирую, ты воровал еще больше, чем они. Не попал в струю, тогда засунь себе палец в одно место.

Я простой рабочий, конечно не доволен зарплатой и пенсией, но не надо ставить палки в колеса руководителям, и все наладится. А из за таких, как ты, все только рушится и становится все хуже.

+17 / -55
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы из обездоленных ВВП?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы прямо в рабы записываетесь.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно пишите Ольга Геннадьевна. Пусть добивают своё "дело" до конца. А бесплатное образование, лечение и прочее ведь не нужно ни кому! Пока выдают пенсии будем платить за всё, лишь хозяев не напрягать!? А если что не понравиться на поклон сходите...

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какую-то херню наколбасила, нихрена не понять.

раскрыть ветку (0)

Ху.плет - уж нету слов вот такой мудак Песков...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец Ольга. Мало здесь, кто может выражать именно свои мысли. Все только под... здывают друг другу. Думают, если наши власти никчемные, по отношению к населению, то на западе... шоколад. Вот так и лижут друг другу. Умничка. Хоть кто то может выразить именно СВОЕ!

+4 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вильмергеновичу: Коли у тебя возник вопрос к россиянину "что украл у тебя Путин?" - значит ты совсем безмозглый, всё равно ничего уже не поймёшь.

раскрыть ветку (0)

Он украл у меня пенсию в 60 лет (достойную как при Советской власти), бесплатное образование и медицину, бесплатное жилье, дешевое ЖКХ и т.д.

+26 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели?

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр еще одна мразь и сволота.

раскрыть ветку (0)

Возродить СССР/РСФСР и ее Конституцию. Самый безобидный путь. Путь исполнения ЗАКОНА. Это уже не будет старый СССР, мы сами уже другие. Исправить главное: национализировать леса и недра.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так то всю жизнь. Из миролюбивой рассы сделал голодных рабов. Одно радует. Не вечен он, а с ним и смерды канут.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия и президент, это вообще разные вещи. Любить родину одно а ненавидеть вора путина другое.

+19 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсию!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Строй сейчас тот что перед феодальным.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно я Вам обосную: Путин у меня украл стабильную жизнь, стабильный заработок работу, бесплатное образование (я в нашем же городе в Советское время училась бесплатно в нефтянном техникуме и еще после окончания предоставляли работу, а сейчас сын учится я плачу 40 тыс. руб. в год и по окончанию мы вынуждены сами искать работу в других городах, так как в нашем на протяжения времен правления Господина Путина у нас в маленьком городе развалили 64 крупных действующих на то время предприятий, достойную медицинскую помощь, в нашем городе она стала ужасной, нормальные врачи все разъехались... посадили всю Страну в кредитную кабалу, а теперь за голову берутся сколько должников в Стране)))) украл все ресурсы Страны разделив между своими дружками, а это наше народное достояние всегда было и должно быть! Образовательная программа ужасная, воспитания патриотизма на самом низком уровне и многое многое другое он отнял у меня, моей семьи, друзей и других людей, так как мы жители нашей Страны, Родины и нас все это касается в первую очередь! Откройте глаза свои и не включайте дурака что это не так...

+43 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дракона надо убить в себе. Это не я,это сказка И. Шварца.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Преподаватель вокала,фо-но. Светлана Поспелова
29.01.2020, 21:13
Черкесск

Россия то нас устраивает "кормчий",а вот методы управления-нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот уж нет. Для них и их семей границы закрыть, вопросы однако у простого народа есть.

раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 21:18
Черкесск

Я думаю, что вы уже там и оттуда присылаете нам приветы. Видно хорошо"покушали" или у кормушки сидите. Может даже вы не умеете анализировать. Ну не всем дано.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 21:18
Санкт-Петербург

Оленька.. а что в Осетии солнечное благо наступило, как в раю... все стало бесплатное, манна с небес сыпится... школ понастроили, садиков.. квартирки строят не на долевые.. ась..Глазоньки чаще промывайте от мыльца...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По твоим ответам, ты еще сс--кун, чтобы рассуждать такие темы. И не лезь в не понятные для тебя темы. Иди гуляй в Одноклассники.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 21:29
Санкт-Петербург

Так за границу ехать деньги нужны и где их взять, вот заотсылали всех и вся. Поезжайте и все. Ага ждут нас там!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 21:31
Санкт-Петербург

Генсеком.. то кого.., что ООППЯТЬЬ ВВП..?. не надо нам этого.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если смотреть разумно на эту ситуацию то тут понятно, зачем налогоплательщики платят пенсию пенсионеру, который должен сидеть дома, а вместо этого не уступает место молодоиу специалисту херачит на работе. Думая о своем голодном желудке. А о том что молодежи работать негде их неволнует, и то что они бухают и наркоманят тоже. Так что причина бляд... не в Путине (он не пастух, кто считает иначе то является живот...), а в тех же самых стариках. Которых нас учат уважать, вопрос" за что? ". Вот и это все по факту, а то что Путин вор. Фактов нет, за руку никьо его неловил. А те кто гонит на него могут попасть по статью нехорошую РФ. Либо в обществе становятся пустословами, нужно ли за такими идти? Вопрос для разумного человеа. За Путиным есть ошибки, он должен стать жестче, да и стать придеться пастухом как Сталин. Только тогда людей раши нельзя будет назвать люд... Мира всем!

+3 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сам хотел стать Путиным но пиписка не выросла, мал еще.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Долбоебы вы ватные все.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И еще больше половины кто ноет, сами обманывают, крысятничают, кидают и т.д. своих же соплеменников. И об этом каждый знает))). Научитесь следить за языком, за действиями. Тогда вы станете праведниками, тогда люди пойдут жза вами. Как один человек мне ответил на мой вопрос: "почему ьы обманываешь соплеменника", " я выживаю" ответил он))))). И вправду ржачь🤣🤣.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я скажу, что у меня лично украл. За, Ельцина., всё прекрасно понимала, хотя маленькая надежда была. Потом пришёл Путин, думаю, вот это ЧЕЛОВЕК... НОкогда он в последний раз переизбирался (я за него отдала голос... ДУРА... ), он оставил правительство на своих местах... ВОТ И ВСЯ НАДЕЖДА ПРОПАЛА, УЛЕТЕЛА... ВСЁ БУДЕТ УЖЕСТОЧАТЬСЯ. НЕ ЖДИТЕ, ЧТО ВАС ПОЖИ ЛЕЮТ,... МИШУСТИН очередная пешка... СЮРПРИЗ... А ПОТОМ СКАЖУ А ВОТ ПРИ МЕДВЕДЕВЕ ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ... ...НУ И ДАВАЙТЕ ЕГО В ПРЕЗИДЕНТЫ!... НЕ ДАЙ БОГ! ЛЮДИ ДУМАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот что украл..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупа ты Валентина, вспомни, что у тебя было, и что сейчас есть.

И чем человек живет лучше, тем хочется жить еще лучше. Я уверен, что раньше у Вас не было в вашей семьи машины, то сейчас она у вас или у вашей семьи есть, и, не одна. Опровергни это.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

&feature=youtu.be

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так мы в феодализм и возвращаемся, выборы в Госдуму пройдут и введут крепостное право, уже Китаю людей с землями продают.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где твой сын учится за 40 тыс? Моя дочь учится в простой городской школе и мы не платим ни гроша за учебу, а если твой сын учится за границей, то не плач, никто тебе не поможет.

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А насчет твоей работы - в любом городе найдешь работу, если захочешь работать.

+2 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будь любой хотя бы на месте Новака, отдавал бы деньги государству или ложил себе в карман?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да вам вообще никто не мешает, можете даже в постель к нему лечь и рогатки раздвинуть.

раскрыть ветку (0)

Обалдеть, вы согласны и об этом говорите, что он ворует..., и уже предполагаете, что и другой будет и это нормально? ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Товарищ сталин сказал: гитлеры приходят и уходят а немецкий народ остается.

раскрыть ветку (0)

Видно ты или пьяная или молодая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 22:17
Ростов-на-Дону

Однако тролли активизировались не на шутку. Ясно дело, значит дела там наверху совсем плохи.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я надеюсь Вы забыли кавычки поставить!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеяться не на что! Неужели вы не понимаете, так просто ничего не изменится в лучшую сторону.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президентское правление нам как и конституцию навешали США. Мне ближе к сердцу всё что наше. Так что нечего в этом плохого не вижу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Намного, и состороны вижу что в россии творить и ехать не хочу пока не начнутся чистки в гос аппаратаз.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 22:48
Невинномысск

Близких к кормушке было в сотни раз меньше, их легче народу прокормить было, а сейчас у кормушки с огромными зарплатами и пенсиями, да ещё воруют безнаказанно миллиардами - нам их не прокормить.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, человек должен жить там, где родился, вырос, как говорится: где родился, там и пригодился.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей ЛукинПишет 29.01.2020 в 20:20
ты сейчас бы ходил в кандалах у какого нибудь бендеровца или америкоза.

твоих бендеровцев россияне шапками закидают, но не дадут себя в кандалы заковать. Русский мужик - он долго запрягает...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Повешай себе лик Путина и молись на него жополизка.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оля, валите, пробуйте, и потом нам на своем примере расскажите))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия))))))) Был,говоришь?)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А тебя, раз ты это читаешь, вообще не колышет, да?))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может вам лучше уехать от греха подальше пока не поздно.. В России никогда предателей не любили.

Езжайте, дорогая... Попутного ветра.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 00:37
Петропавловск-Камчатский

Вы забываете, что работающий пенсионер тоже является налогоплательщиков и на равне со всеми платит. Молодых, которые бухают и наркоманят уже не исправишь, не смогут они занять нормальные должности потому что не хотят работать. У большинства из них и образования нет. Моей маме 70 лет, она до сих пор работает и замену из молодых ей сложно найти. Да, она получает пенсию, но у нее стаж почти 50 лет, я думаю заслужила.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он украл права и свободы, которые мне гарантированы по Конституции. Через институты власти он украл у меня социальные гарантии, нарушил действующую Конституцию по многим пунктам статей, относящихся к моим правам и свободам. Результат его несменяемости в управлении страной очевидны: моё личное обнищание (при повышении нагрузки на меня на работе, - мои доходы неуклонно падают из-за постоянного повышения налогов и сборов, квази налогов), увеличение пенсионного возраста - прямое нарушение действующей Конституции. Являясь законопослушным налогоплательщиком, гражданкой России, я не защищена государством, первым лицом которого является президент, от посягательств на мою личную жизнь и имущество, на моё свободное волеизъявление в выборе человеческих ценностей.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 01:28
Новошахтинск

Благодоря культу личности после войны через два года продуктовые карточки отменили и тех кто воровал народное расстреливали. И я хоть и был ребенком при коммунизме но при брежневе и далее до горбоча жили обычые люди имея будущее и настоящее.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, Вы хотите сказать, что в 2000 году у Вас был стабильный зароботок, бесплатное обучение и работали все предприятия? Вы не ошиблись годом? У нас все это пропало в 90-е...Это в 90 у меня было 2 ое маленьких детей и мы ели с мужем сухие макароны, потому что масла не было, что бы разогреть. Это в 90-е в нашем городе работала одна АЭС, потому что все остальное закрылось и в садиках были очереди. Это в 90 зарплату давали раз в несколько месяцев. Я не говорю, что сейчас легко и просто, но не надо все валить в кучу.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

..холопы уже отстаивают свою стадную мысль...-написать так и потом скулить с соплями на всю страну: ой,а почему москвичей нигде не любят... помню армию, так вы там первые чмошники были и всю вашу заносчивость обламывали на раз и такой же скулеж был, мол обидели..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 02:16
Великий Новгород

Пропустила. Республика Северная Осетия в составе РФ.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем вернулся. И жил бы там. Хаете Россию, я сами лезете сюда, предатели!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 02:54
Благовещенск

Да, всё познается в сравнении, думаю у вас возникло желание всех ахерачить и сделать всё по-своему, богатейшая страна мира живут нищеброды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 04:11
Горно-Алтайск

Оленька, Россия это не Путин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы такая же как они!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 05:57
Владивосток
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Татьяна, а что СССР Путин чтоли развалил? Путин когда пришёл было разворовано. Продолжают воровать все те, кто имеет такую возможность теперь после развала СССР. Власть ведь это не столько Путин, сколько собственники отраслей и корпораций. Что вы всех собак на Путина вешаете?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что у Вас метюгальница украли-то? Вы, скорее всего и злитесь-то из-за того, что ни тогда, ни сейчас тем более не нажили ничего и уже не наживете. И подайте в суд на Путина с требованием вернуть украденное. А что, слабо? И за воздух особый иск предъявите. Да вообще на всех, к кому у Вас есть личные претензии. Только не надо иск от всего народа, как любят иные говорить. Попытайтесь, а мы посмотрим. И не надо только свои способности выражать в выражениях - это явные признаки злобы и бессилия.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему должны уезжать с России? Нужно менять жизнь к лучшему в России.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Хорошая позиция, а мы посмотрим... вот так в 37 году и смотрели... не переживайте неля вас так же скоро опустят...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам все нравится! Мы прямо балдеем от нашей страны! От радости, что так заботятся о народе в россии с ума бы не сойти...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 07:52
Санкт-Петербург

Пенсию, законный суд, свободу слова, нормальную зп и уровень жизни и многое другое.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что многим не нравятся такие люди как вы, наверное вы из этой же стаи. Нам не нужны правители, мы хотим жить в свободной стране, а с такими темпами можно до крепостного права докатиться, оброками уже обложили, осталось вольную забрать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все воруют подряд, народное достояние газ нефть, драгметаллы, должны деньги людям раздавать или хотя бы какие то льготы дать всем... только себе в карман.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Святой человек. Только, если его Святейшество не может со своими помощниками совладать, нужно оставить пост, а не придумывать новые лазейки, чтобы на этом посту удержаться.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чем тут Россия и кучка жополизов в Правительстве?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей Лукин, у нас была машина, сначала москвич, потом жигули, копили родители, мы всей семьей каждое лето ездили на юг на отдых, зимой по выходным на турбазу при пионерском лагере Ласточка, от маминого и папиного завода, летом на 1 смену меня отправляли в лагерь этот, за умеренные деньги, за свет платили копейки, за квартиру тоже, мама экономист, папа инженер на заводе, наша семья училась в институте бесплатно, так что не надо ля-ля,,,а что у Вас сейчас? А сейчас у меня есть машина, да...она есть, есть интернет и комп, работа, дочь учится на бюджете, только я не хочу отдавать 2/3 своих доходов в ненасытную пасть своры этих жирдяев, я не имею возможности ездить отдыхать на юг теперь, даже в Москву или Питер тоже нет возможности съездить, практически всё заработанное уходит на оплату жкх, бесчисленных налогов. У Вас показатель стабильности - это иметь машину? Еще у меня украли 5 лет от пенсии, это самое гнусное преступление этих жабосвиноящеров... после этого геноцида хороших слов для них нет, только проклятия...

раскрыть ветку (0)
DELETE

По крайней мере там своё государство не разворовывают и не грабят свой народ. И действительно есть свобода слово-измышления и конституция работает на благо народа. Конечно, там тоже есть лизоблюды и провокаторы среди толпы. Это сказано о забастовках и митингах. Которые там разрешены без всяких согласований. Кстати нам конституцией это тоже разрешено.

раскрыть ветку (0)

Может ты сама добровольно покинешь мою страну, чтобы не получить пинком под зад тебе! Мои предки здесь, которые защищали эту землю, отдали жизнь, чтобы мы жили, похоронены в этой зеле и какая то уродина будет указывать где мне жить!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людям раздавать? Да Вы о чем вообще? Пока власть имущие тырят по своим карманам НАШИ миллиарды несчастные родители из телевизоров протягивают к нам (а не к ним) руки за помощью, чтобы спасти умирающих детей! Где, в какой стране такое еще есть? Пятки от стыда за наше правительство краснеют, а им всем... как с гуся вода.

ВОРЫ, воры и казнокрады у руля!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана Вячеславовна, прежде, чем валить все на 90-тые, попробуйте проанализировать их, их искусственно вывели, что бы нас дурашек подсадить на собственность, простыми словами, заманили речами о свободе и собственности, раздали всем бумажки-ваучеры, под шумок прихапав государственные ценности, такие как электростанции, заводы, пароходы, газо и нефтедобывающие отрасли, потом загнав нас в нищету (искусственно) скупили обратно все наши бумажки-ваучеры, став хозяевами всех ресурсов государства... хватит уже кивать на 90-е, специально созданные для гос. переворота, захвата власти в свои ручонки, путем обмана всего народа. Кроме 90-тых была еще и ВОВ, после которой страна развивалась, где расстреливали без суда и следствия за хищения и измену...

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А где народ-то? Для них мы не народ, а быдло, рабы и дойные коровы!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

России, уже как государства, давно нет, а есть мировая, сырьевая колония. Этого не замечают только младенцы в колясках.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И москву с россией.

раскрыть ветку (0)
Риэлтор Андрей
30.01.2020, 09:30
Хабаровск

Он уже не раз говорил одно, а делал прямо противоположное...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 09:42
Вышний Волочек

Мы в нашей стране хотим достойно жить. Тем более есть все условия.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 09:44
Вышний Волочек

Все что можно украл. РОДИНУ продал.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот тебя нужно выслать из страны, сразу видно предатель родины и враг народа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Один хер. что он и что россия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За счет кредитной кабалы наверное. Вся страна в кредитах. А зарплаты какие?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простой рабочий! Про внешнюю политику разговора нет. Вопрос идет об отношении к своему народу, о принятии бредовых законов, новых налогов, противоречии и неисполнение собственных (ВВП) обещаний, умалчивании о тотальной коррупции и бюррократии, фактически полном уничтожении среднего класса населения, полной деградации власти да и населения тоже. И, кстати, Верховный правитель в России уже был. Только плохо кончил.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин и его свита похоже до самой смерти хотят управлять и обдирать народ. Боже они все для этого делают и от них не избавиться никогда. Что же делать. Наверное революцию для них.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай Викторович, насколько я помню с университетских лет, гражданин - это лицо, принадлежащее определнному государству респубдиканской формы правления, наделенное определенными правами по Закону и несущее определенные обязанность перед государством, т.е. юридическая связь между гражданином и государством, закрепленная выдачей паспорта. Это республика. Только. В монархических странах (империях) нет понятия гражданства. Есть понятие подданство. Например, подданный Ее (его) Величества. Согласно теории права, подданство – это связь правителя страны и индивида, которая подразумевает обязанности и ответственность с обеих сторон. Подданство дается при рождении или вступлении в брак, с принятием присяги. Выйти из подданства можно было только по повелению императора (короля, королевы). Во многих иностранных государствах термин подданство носит условный характер. Например, в Великобритании и Японии подданство и гражданство – равнозначны. Так кем мы станем при Верховном Правителе?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слышала. Где-то в сибири строятся для неугодных лагеря. Наверное. Как при сталине будет. Язык высунешь и пипец тебе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продавец-консультант автозапча Ирина
30.01.2020, 11:17
Сыктывкар

Учатся в техникумах и институтах и 40 тыс.-это еще дешево.. Моя подруга, чтобы дочь - медалистку выучить, каждый год кредиты берет и платит 150 тыс.. в год.. Она учится в Питере, а не в загранице..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и вали за границу, там и выбирай, себе верховного или нижнего или ещё какого.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НЕ дай Бог, потому что Путин-это-сатана в шкуре человека.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно! Кем это компания будет управлять, все россияне разбегутся по зарубежным странам, стран то много!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не устраивает потому что и так РФ развалили куда их ещё больше награждать! Трибунал начиная с Горбачёва и этими заканчивать беспредел в стране!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда Вам знать где слаще? Вы там что прожили лет 20 уже?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только на скамью трибунала! Там юристы пусть дадут оценку работы властей, пусть суд решает!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот трибунал вам всем обоснует!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 11:38
Железногорск

Слаще и на много, кто смог уехать из кого я знаю, обычных смертных работяг, еще не кто обратно в Россию не вернулся! Значки везде лучше чем в России...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он пиздит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я хочу быть президентом! Пора уже навести порядок в стране! А воровать! Мне чужого не надо! И своего не отдам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочешь я отвечу, что Путин украл именно у меня?! Украл. Веру в справедливось и доверие к людям.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не он один. Его друзья--комитетчики разделили страну на сферы влияния Современные рэкетиры.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одну свору разгонят, другая придет! Свято место не бывает пусто!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отвечу, что нам не нравится. Мания величия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может, в Южной Осетии это норма?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Глебом. Веру в справедливость и порядочность украл. А вор, как известно, должен сидеть в тюрьме. А не быть верховным правителем. Мания величия у чекиста.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно! Начал вытаскивать страну из задницы, пусть продолжает до упора. А то назад покатимся - под либералов, бандитов и олигархов.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А можеть вождем бледнолицых.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что у вас зарплата выросла? Или ипотеку простили? Или ваши дети радуются высоким зарплатам? Все теперь уже знают

что одни живут а другие выживают! Если нет крутых родителей с наследством! Больно за внуков что их ждет и кто им будет мозги полоскать

за их же налоги?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь достойную. Почему они там жируют как свиньи а как минимум 50% народа вынуждены выживать?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно! Ведь в конституцию они внесена поправка после распада СССР о том что недры могут принадлежать любому. Вот они и рады стараться под себя всё подгребли. А Россия, да еб.сь она конём. Кому из чиновников нужна Россия, когда у них вилы на каждом континенте, яхты да самолёты!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доносчику-первый кнут... А провокатору-первых два...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вот и чеши сома пока трамваи ходят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проверься у психиатора скорее всего это диагноз.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 15:04
Екатеринбург

Вот и пи...дуй туда... задницы за рубь ежом будут слаще для самой тебя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дельно говоришь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотят быть светлоликими, жрицами народа великими правителями или кем там, пусть едут заграницу, почему должно переселится миллион населения изза десятка. Вон пусть остров откупят и играют в свои ролевые игры, есть же безлюдные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грамотно, цензурно и доходчиво! Думаю, возразить никто не сможет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у моего деда и телевизора не было... А еще сотовые телефоны прибавьте... и ставьте это в заслугу Путина...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Один верховный правитель в проруби Иртыша закончил. Этому тоже светит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 29.01.2020 в 18:02
Нет никакой цивилизации вообще нигде во всем мире

Елена, спасибо за ролик. Есть, конечно, "цивилизация" - тот же интернет, как результат технического развития, да и определенные достижения в политическом устройстве общества, как "у них", так и у нас. Таких учителей, как этот Жак немало на Западе, и давно их всемирно известные деятели, как, например, философ и психолог Эрих Фромм, критиковали "общество потребления", "капиталистический тоталитаризм", также, впрочем, как и "тоталитаризм коммунистический" . Тут простая мысль, что никакие догмы, никакие идеологии не должны подменять естественных человеческих ценностей, а развитие общества в разных сферах должно быть на основах гуманизма.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нравится в стране проблемы необходимо мыслить глобально а не переименовывать улицы и названия придумывать президенту.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 29.01.2020 в 18:21
больше власти простому не пьющему народу... :

Сергей, согласен с Вами. Но каким образом это сделать. Сейчас мы выбираем президента, Думу, губернатора (правда явка довольно низкая), хотя практически не участвуем в выдвижении кандидатов. А в повседневной жизни как-то оторваны от власти, местных депутатов... Есть общественные объединения, но в основном молодежные и волонтерские... У нас в Курске новый губернатор активно ведет страницу "ВКонтакте" и отвечает и вроде реагирует на обращения к нему. Но это, конечно, еще не механизм "народовластия" . Я думаю, каждый гражданин должен пробовать с участия в окружающей его конкретно жизни - вопросов района, дома, где он проживает, на работе (здесь, наверное, сложнее, учитывая собственника), в сферах других каких-то своих интересов - находя контакт с представителями власти по этим делам, СМИ (интернет - много возможностей) . Все это нелегко и часто рискованно - проявлять активную позицию р е а л ь н о, а не просто ругаться и злопыхать в курилках и в интернете, часто не зная сути вопроса. И в любом случае надо объединяться, находя, с единомышленниками - без этого не обойтись! Вот это и будет цивилизованный путь, а не "стрелять их всех" - последние "эмоции" ведут страну только к катастрофе! ! !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы должны понимать, простую истину, которая заключается в следующем. Путин не выбирал и не определял экономический путь государства. Ему это досталось в наследство, и при чем не самое хорошее. К его приходу уже был сформирован аллигархический класс. Это один из признаков капиталистического строя. Поэтому на него всех собак вешать не надо. А что касается всяких забастовок, народ всякий. Перебьем друг друга. Посмотрите на Францию, Украину. Кто загонять потом будет это народ.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, она получает пенсию, но у нее стаж почти 50 лет, я думаю заслужила

Так раньше и пенсию не платили, если ты работаешь. И совмещать нельзя было, много всяких запретов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Украл не Путин. Украли до него, крадут при нем... Он:..."пашет как "раб на галерах"... (галерах, принадлежащих Сечиным, Миллерам... и проч.). Привлекать их к ответу... помните, его анекдот про царя и прокурора? (Государь, - с кем останешься, мы ведь все крадем?) Помните- министра Сердюкова, Васильеву, Адамова, ...да сколько их...?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

..Я бы еще добавила "во главе со жрецом"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы это к чему или просто лишь бы ляпнуть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 19:58
Санкт-Петербург

Вот просто интересно уже давно пора революцию делать! А вы все терпите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна! Олигархия - это сращение крупного капитала с правящими государством. Классом быть не может. У капитализма есть несколько стадий. Первая - накопление капиталов, что и происходит. Нет у нас капитализма! (Бальзак. "Евгения Гранде". Советую). Только накопив капиталы, достаточные для открытия фабрик, заводов, фермерских хозяйств (по-разному их можно назвать) в стране начинается настоящая индустриализация - рабочие места, приличная зарплата, социальное развитие. А мы где сидим. Накопление капиталов идет. Но не в развитие экономики, а в обогащение! Устала я от этих уроков политэкономии. Пятерка у меня была. Знаю неплохо. От феодализма далеко ушли?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей! А у нас беседы, Указы, рекомендации Президента. Они выполняются? Посмотрите, КАК изменились цифры февральской прибавки к пенсии! Это ли не повод! Всего несколько дней прошло!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Раиса! Это Вы кому ответили?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 29.01.2020 в 17:24
сколько вам платит путинские прихвостни

Ваше неприятие чужого мнения, это наследие от наших далеких предков. Так устроен социум и у человека, и у обезьян. Агрессивное поведение к особям, ведущих себя "неправильно", заложена в нашем инстинкте. Убеждения, которые люди защищают любой ценой, как правило, не имеют логического разумного обоснования и принадлежат не им. Эти убеждения навязаны им культурой, социумом, другими людьми. У них нет обдуманной рациональной основы. Тот, кто не имеет своего мнения, не может принять чужое.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия сходит с ума.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будущее, нет никакой определенности. Как детям жить? Где работать? Ворье во власти всех достало!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 22:33
Санкт-Петербург

Сука кремлевская.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да политэкономия. Ну вот в нашем не развитом строе, на этом этапе он такой. Называть можно как угодно класс, в конце концов прослойка, и даже шайка. Да не так просто сдвинуть эту махину. С уничтожением государства, как института, который назывался ССССР ушло многое и пришло многое, и сравнивать Россию с развитым капиталистическим строем бессмысленно. И ставь у руля кого угодно лучше не будет. Мы ведь с Вами хотим демократию, а оказывается это вседозволенность. У нас уже дети в школах бьют учителей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво!👏👏👏

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так после путина воровать нечего будет! Чего бояться то?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так, это мы с Тотошкой из Канзазаса прилетели, Опять сюда? Так вот ты какой Гудвин? Точно фокусник илюзионист! Как у народа были саломенные мозги так даешь добро по Конституции, Зато железное сердце будет, И самое главное тигр перейдет через пальму! Пальма иди сюда, на моя любимая собака!...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дефектоскопист Алексей
31.01.2020, 06:56
Оренбург

Тебя все устраивает, живя в России?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая внешняя политика, это сделано для вас, а тем временем страну грабят. Не удивлюсь, что совместно с америкосами, как вы их называете.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2020, 07:53
Владивосток

Правильно!

И кто возмущается по поводу нарушения КОНСТИТУЦИИ в вопросе внесения изменений (не референдум, а голосование подконтрольных глав регионов с нижестоящими органами, а народ побоку), тоже пусть за бугор уезжают. Не место им тут!

Только вот в реальных секторах экономики кто будет работать?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А раньше... пенсия какая была? Да и купить на неё, нечего было... а сменяемость власти.. для России пожизненная проблема..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему ПУТИН? ЗА РОЗВАЛ СОЮЗА ВИНОВАТЫ МЫ С ВАМИ ЧТО ПРОМОЛЧАЛИ 91, ЗА ПЕРЕСТРОЙКУ 85,ЗА ПРЕДАТЕЛЕЙ Горбачева, Ельцина это с их подачи все началось, а мы все хлопали в ладоши радовались демократии так и прозевали свое счастливое прошлое и живём в этом несчастливом будущем. А Верховный првитель он не пожизненно просто смена названия был царь, был, генсек бал призедент почему небыть верховному правителю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И любимого В.В пусть с собой захватят! ))))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Веру в закон и справедливость в моей стране. Считаю это главное, что он украл.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно Путин украл или Горбачев, Ельцин и млодые реформаторы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно Путин украл или Горбачев, Ельцин и млодые реформаторы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Навальному верить-СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Был"? А оттуда уже "Анастасией" вернулся? Понятненько... И тебе это как, под наркозом делали?

раскрыть ветку (0)

Ольга Вы невнимательно прочитали комментарий Ольги. У неё ударение стоит не на Россию, а на правителя России. "Каждый думает по мере своей испорченности".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2020, 17:13
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 29.01.2020 в 15:52
А что вам не нравится. Россия не устраивает, может за границей жизнь будет слаще у вас.

А у Вас она сладкая настолько, что Вас все устраивает?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чем тут Россия? Правительство не устраивает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он разворовывает народные деньги, оплачиваемые людьми в качестве налогов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, меня не устраивает тот беспредел, который устроил ваш любимый гарант. Да,меня не устраивает что народ вынужден благодаря, таким верховным правителям жить в нищете. Люди вкалывают, а получают копейки, да и те при помощи разных налогов и повышения тарифов Жкх выдирают у людей. И придумывают всё новые и новые способы отъёма у людей денег, а наш гарант все эти способы одобряет, регулярно подписывая законы, позволяющие вгонять граждан в нищету, а олигархам жировать на шее у народа. Да, мне не нравится что страну разваливают окончательно, что уничтожили собственное производство и сельское хозяйство. А мы вынуждены теперь покупать вредный для здоровья ширпотреб из Китая, продукты из химии и со всяким ГМО. мы могли бы

сами производить и обувь и одежду, выращивать продукцию, как это было при Советах. Было бы собственное производство, были бы и рабочие места, не было бы такой безработицы как сейчас. Но там наверху на народ наплевать, в том числе и вашему гаранту. Им проще распродавать недра на право и налево. И если кому и не место в России, так это тем кто принимает законы, которые позволяют разного рода казнокрадам и олигархам безнаказанно издеваться над народом, разбазаривать недра. И тем кто готов всей этой шушере лизать очко и плясать под их дудку.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2020, 19:35
Новосибирск

О, а Людмила Анатольевна то однако знает толк в макаронах на обед...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 29.01.2020 в 23:30

Татьяна на сайте.

Рейтинг: 49.3k позавчера в 23:30

Клин.

Пожаловаться.

Алексей ЛукинПишет 29.01.2020 в 20:20 ты сейчас бы ходил в кандалах у какого нибудь бендеровца или америкоза. Твоих бендеровцев россияне шапками закидают, но не дадут себя в кандалы заковать. Русский мужик - он долго запрягает...

Да, вот сейчас могут забросать любого, с помощью нашей новой Российской армии, которая поднялась с помощью Главнокомандующего, и с нами стали считаться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 30.01.2020 в 08:29

Мария

Рейтинг: 57.6k

вчера в 08:29

Дзержинск

Пожаловаться

Алексей Лукин, у нас была машина, сначала москвич, потом жигули, копили родители, мы всей семьей каждое лето ездили на юг на отдых, зимой по выходным на турбазу при пионерском лагере Ласточка, от маминого и папиного завода, летом на 1 смену меня отправляли в лагерь этот, за умеренные деньги, за свет платили копейки, за квартиру тоже, мама экономист, папа инженер на заводе, наша семья училась в институте бесплатно, так что не надо ля-ля,,,а что у Вас сейчас? А сейчас у меня есть машина, да...она есть, есть интернет и комп, работа, дочь учится на бюджете, только я не хочу отдавать 2/3 своих доходов в ненасытную пасть своры этих жирдяев, я не имею возможности ездить отдыхать на юг теперь, даже в Москву или Питер тоже нет возможности съездить, практически всё заработанное уходит на оплату жкх, бесчисленных налогов. У Вас показатель стабильности - это иметь машину? Еще у меня украли 5 лет от пенсии, это самое гнусное преступление этих жабосвиноящеров... после этого геноцида хороших слов для них нет, только проклятия...

Так это родители жили у вас хорошо, если смогли накопить на машину, но не вы. Что у вас было, и что сейчас есть?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Охренеть! Оно жило при коммунизме! По талонам!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россию разворовали коммунисты, а Путин поднимает уровень и статус нашей страны, а Вы что сделали для страны? Только и знаете как Путина оскорблять, создаётся впечатление либо Вы молоды либо слепы.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не Путин это начал, а Горбачёв, а он всё это разгребает, а Вы слепы или молоды или неграмотный?

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у меня создается впечатление что ты чрезвычайно тупа путин не разгребает а гребет для себя друганов и шайки воров егокружающих.

раскрыть ветку (0)

Вы Анастасия или Анастас? Простите, не понятно имя, вроде, женское... а пишите комент от лица мужчины, странно... прежде чем отправить "послание в мир" проверяйте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Мастер (маникюр-педикюр) Елена Лионидовна
01.02.2020, 09:19
Симферополь
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Президент чего? Страны, которую закрыли и которой никогда и не было? СССР был, есть и будет!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж, оху. ная внешняя политика - весь мир против России настроил. Один Путин в ногу, а весь мир не в ногу? Вся Россия в жопе и в санкциях.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Отделочники, разнорабочие Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 370
02.02.2020, 02:06
Москва

А вам сколько платит сорес и компания?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2020, 15:11
Ростов-на-Дону

Езжай сама за границу прихаати с собой верховного правителя. А лучше в космос и в один конец.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не зря так срочно разогнал верхушку... и придумал про эти изменения в конституции, над было себя переименовать - скоро то срок кончается, а этот будет бессрочный и бессмертный!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где Вы нашли сектор "реальной экономики" и действия в соответствии с Российским законодательством? Лично доя Вас делаю прикрепление документа, где то, что подтверждает невозможность добиться законного по праву!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин положил на Россию. Он президент Мира.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама вали за границу, а другим не указывай. В каждой бочке затычка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно врать-то! Разворовал страну и не хочет быть президентом? Не пишите чушь. Он просто боится слететь со своего поста и сесть иначе не менял бы Конституцию, а в поправках наверняка предусмотрено продление президентских полномочий. Всё просто: президента поменяли на верховного правителя, поэтому он и не президент, и не наставник, и не просто правитель. Люди, очнитесь - нам же опять лапшу на уши вешают!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не лично Пу, а его кореша. Не прикидывайтесь идиотом и не делайте вид, что не понимаете о чем речь. Или тоже ярый едрос? Тьфу на вас!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я родилась в России и хочу жить в честном порядочном государстве где будут уважать пенсионеров и рабочего человека и будут выплачивать достойные пенсии и зарплаты а не воровать последнее. Где не "срут" под окнами и больше строится мусороперерабытывающих заводов а не свалок. Где нет набегов мигрантов из средней Азии (уж извините но их очень много) и неприятно что каждый приезжий из какого-то стана чувствует себя более защищенным чем человек родившийся в России.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир из Москвы, ты кто, ПАН или ГОСПОДИН?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2020, 01:03
Ростов-на-Дону

России скоро не будет продали ее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2020, 13:02
Санкт-Петербург

Точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2020, 15:02
Нижневартовск

Любимая фраза воров оккупантов.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы нужны в Париже, как в бане пассатижи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти едоросы придумают хоть что. лишь бы остаться у кормушки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да он много чего говорит, толку то...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чем тут Россия? Правители говноеды... Когда уже нажрутся. Одни обещания, помогаем всем а сами в нищете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.02.2020, 18:46
Мариинский Посад

Браво!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.02.2020, 19:49
Нижний Новгород

Бесплатную медицину а значит и здоровье, пенсию за 40 лет стажа 8300 руб продолжить или хватит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2020, 18:28
Черкесск

Рейдерско-коррупционный псевдо либерализм. Это наш строй. Научно не описан. Но "умникам" флаг в руки-опишут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.02.2020, 13:29
Ростов-на-Дону

..всё это украли в 1986-в начале "ПЕРЕСТРОЙКИ", А РАСПИЛИЛИ В 90-Е, СЕЙЧАС - ПРОИСХОДИТ ЛЕГАЛИЗАЦИЯ, если проводить аналогию - С 1917 г это - КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ! президент, или как по - другому - всего лишь - должность, но ПРЕЗИДЕНТ - точно не нашего языка слово!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоть на этом сайте правду говорят! На дзене слово скажешь путинские прихвостни заклюют))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боже мой какая чушь! В страну под названием Россия наоборот при Путине возвращаться народ стал с ближнего и дальнего зарубежья. Вам сколько не дай все мало. А сами то что из себя представляете? Жопой по дивану юлозить, да по клавишам стучать! Господи какие мелкие и мерзкие людишки!

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сами то что из себя представляете? Жопой по дивану юлозить, да по клавишам стучать! Господи какие мелкие и мерзкие людишки!

Хотелось бы услышать что вы из себя представляете, трудяга вы наша, "громадная личность" не приседающая на диван. Не думаю, что ваша жизнь будет сильно отличаться от нашей, когда вы по какой либо причине окажетесь без работы...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2020, 21:30
Южная Осетия

За языком следи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подобную ахинею могут писать только полные имбицилы!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (279)

Кошмарном сне такое не приснится. Жополизов и на этом сайте хватает.

+46 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надо сразу - Верховный Правитель Всея Вселенная - чего там мелочиться и растягивать на десятилетия!

Есть конкуренты

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ясноликий!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дарт Вейдер.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы правы - нужно добавить - Ясноликий Лучезарный Верховный Правитель Всея Вселенная - так уже лучше!

раскрыть ветку (0)

Татьяна Николаевна! Верховный Правитель России — временная должность главы Российского государства, учреждённая в результате государственного переворота 18 ноября 1918 года и признанная всеми лидерами Белого движения. Единственным человеком, занимавшим эту должность, был адмирал А. В. Колчак. Тайным голосованием членов Совмина на пост Верховного Правителя был избран военный и морской министр вице-адмирал А. В. Колчак, который одновременно был повышен в звании до полного адмирала. Колчак заявил о своём согласии с избранием и первым же приказом по армии объявил о принятии на себя звания Верховного Главнокомандующего и определил основные направления предстоящей работы в качестве Верховного Правителя:

"Приняв крест этой власти в исключительно трудных условиях Гражданской войны и полного расстройства государственных дел и жизни, объявляю, что я не пойду ни по пути реакции, ни по гибельному пути партийности. Главной целью я ставлю создание боеспособной армии, победу над большевиками и установление законности и порядка."

Полномочия Верховного правителя во многом копировали российское дореволюционное законодательство. По статье 47-й Свода основных законов, «Правителю Государства полагался Совет Правительства; и как Правитель без Совета, так и Совет без Правителя существовать не могут». Согласно статье 48-й, членов Совета назначал сам Правитель. В компетенцию Совета подпадали «все без изъятия дела, подлежащие решению самого Императора и все те, которые как к Нему, так и в Совет Его поступают» (по статье 50-й — все дела, касающиеся направления внутренней и внешней политики). Согласно статье 51-й, «Правитель имеет голос решительный» при обсуждении всех вопросов.

По «Конституции 18 ноября 1918 г.", законодательная власть и инициатива осуществлялись Верховным правителем и Советом министров «совокупно». Совмину вменялось проводить предварительные обсуждения всех законов, и без его санкции не мог вступить в силу ни один закон. При этом Верховный правитель имел право «абсолютного вето». В случае отказа Верховного правителя от звания, долговременного отсутствия или «тяжкой болезни» его функции выполнял Совет министров.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как в сказке о рыбаке и золотой рыбке,, хочу быть царём морским и править всем миром...,,,!😲😁😁😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Людмила Александровна" msg_date="30.01.2020 в 11:19" msg="33150063"]Верховный Правитель России — временная должность главы Российского государства, уч[/quote Людмила Александровна, спасибо за содержательный исторический урок!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Я думаю, это был Навальный.

+2 / -16
Ответить
DELETE

НиколайПишет 29.01.2020 в 17:21
Я думаю, это был Навальный

Точно Навальный предложил! С дальним прицелом! Знает, что следующим Повелителем будет он сам! Вот и старается! И всё от имени народа!

раскрыть ветку (0)

Навальный какого к Кремлю относится?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чем тут Кремль? Предложение поступило в рабочую группу, не сказано откуда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 22:52
Невинномысск

Из кремля и поступило, если бы из другого места, то бы обнародовали, мол по просьбам трудящихся...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 06:32
Новосибирск

Не будет никогда провокатор-Навальный президентом. Пусть забудет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ленин в свое время тоже был и террористом и провокатором, но тем не менее создал государство в котором выросли наши деды, отцы да и многие из нас. А теперь не понятно что происходит...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ерунда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 30.01.2020 в 11:31
Из кремля и поступило, если бы из другого места, то бы обнародовали, мол по просьбам трудящихся...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто-нибудь из народа просил назначения? Или опять междусобойчик?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мозги, Коля, по-существу, интереснейший орган у человека. Обычно, их не видно, но когда их не хватает - заметно! Больше не пиши про свои думы Коля. Чуть со смеху не сдох.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Жирик казал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это была цитата, а написал Василий. Смотри выше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 30.01.2020 в 12:34

Gleb

Gleb

Рейтинг: 50.6k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

сегодня в 12:34

Хабаровск

Пожаловаться

Мозги, Коля, по-существу, интереснейший орган у человека. Обычно, их не видно, но когда их не хватает - заметно! Больше не пиши про свои думы Коля. Чуть со смеху не сдох.

Это была цитата, а написал Василий. Смотри выше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где именно я насмешил? Постов было много.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 30.01.2020 в 12:34

Вообще-то это была шутка, идиот. А раз она тебя зацепила, то ты идиот вдвойне (образованный идиот).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
29.01.2020, 17:30
Санкт-Петербург

При чем тут Ж...лизы? Кто-то за то, что твориться в стране, должен отвечать? А то сейчас судам пофиг на Конституцию и процессуальные кодексы, президент говорит свое "фэ", а Верховный суд отвечает "извините, но мы нарушения законодательства на видим (т.к. туда очен давно последний раз заглядывали), поэтому сочувствуем Вашему "фэ", но менять свои решения в соответствии с "принципом судебной определенности" не будем... А так Верховный Жрец, тьфу ты, Верховный Правитель, примет все на себя (если сдюжит). А то как по Райкину, "претензии к пуговицам есть? Нет! а почему пиджачок кривой?"...

+10 / -8
Ответить

Думаю что пиджачке править не будут, глазки поправят, тем кто плохо видит.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я понимаю, что вы это с сарказмом написали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да дожила Наша Страна. Неужели и Там не остались здоровые и не подхалимки, которые держатся руками и ногами за этими креслами, что бы не упасть на пол или пересесть на жесткую стульчику, честных Мужиков, а?

+24 / 0
Ответить
29.01.2020, 21:01
Санкт-Петербург

Надо 4 ноября повторить. И очистить кремль от нечисти.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что кто то предложил ради смеха, а там восприняли всерьез. Как же не подиграть самому президенту...

+8 / 0
Ответить
DELETE

Гость_5701059Пишет 29.01.2020 в 17:52
Думаю, что кто то предложил ради смеха

Какой смех? Дело то государственной важности, это вам не селёдку от хвоста чистить!

раскрыть ветку (0)

Гость_5701059Пишет 29.01.2020 в 17:52
Думаю, что кто то предложил ради смеха

Недавно по ТВ была такая история. Старый дедушка встал и предложил ВВП правит вечно! Кто то же готовит президенту такие встречи. Прежде чем задать вопросы, они все согласовываются с администрацией президента. Вот и получается две разных картинки. В интернете одна, а при очных встречах другая.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без подачи Путина не обошлось, этого и следовало ожидать.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В каждой шутке есть доля шутки!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо уволить того кто предложил, поиздевался. Как главу чувашии за то что подшутил над своим другом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Инженер электрик Андрей
29.01.2020, 18:04
Новосибирск
Комментарий удалён
Инженер-электрик Сергей Николаевич
29.01.2020, 19:21
Бодайбо

Верно балакаешь...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот-вот. Автора инициативы нам не представят?

+4 / -1
Ответить
29.01.2020, 18:23
Санкт-Петербург

Кажется, это предлагал Жириновский.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 18:33
Севастополь

Крестись, когда кажется. Жириновский этого не предлагал никогда!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде чем настаивать на чем-либо, надо хотя бы погуглить:

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

yandex.ruжириновский%20 надо%20 путина%20 назвать%20 правителем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

И у кого же из них появилось в голове такое Рац предложение о Верховном правителе!? Блин, ещё бы Воеводой назвали

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Сергей Николаевич
29.01.2020, 19:18
Бодайбо

Не Лизы! Нагнул и-сказали, что делать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как Колчак?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 20:58
Санкт-Петербург

А грязью поливали Брежнева!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Верховным правителем" уже был Колчак. Все знают, чем это для него закончилось...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евреи от наглости и глупости сходят с ума. Ну тупые зомби.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 03:11
Новосибирск

Это Жириновский предлагал. Вы правильно сказали Ж..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 05:47
Санкт-Петербург

Врангель уже был верховным правителем. Судьба всем известна.

+1 / 0
Ответить

Колчак Александр Васильевич!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.01.2020, 06:41
Санкт-Петербург

Да и Калчак кажись! Вот интересно, а Путин какую себе судьбу уже выбрал? В Крым или Сибирь пока зима?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жирик расшаркался. Больной на всю голову.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да сам он это и придумал. Якобы уже и не президент, но по сути будет сидеть на том же троне. И конституцию перепахивает под новую должность.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да при чем здесь жополизы? Мне кажется, дураков везде полно и даже там!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2020, 17:16
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 29.01.2020 в 14:55
Какие-то ж..ополизы в Кремле

Так "плотют" неплохо у кремлевской кормушки...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы. Уже не знают, что придумать. Как будто проблем других не существует. Лишь бы внимание отвлечь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Советский и российский кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер. Народный артист России Никита Михалков в 2008 г, в передаче «В гостях у Дмитрия Гордона» заявил «Я считаю, что власть в России должна быть наследственной, как при монархии»

В июле 2013 года Никита Михалков пропел уже хвалебную оду крепостному праву. “Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право – это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право – это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. Теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории, я говорю, Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?”.

Какое “ценнейшее” качество было в духовном мире русских крестьян – любовь к “твердой руке”. “С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой “свободы”. Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо”.

В январе 2020 г. с инициативой выступил патриарх Кирилл, чтобы в российской Конституции появилось упоминание о Боге.

Первый зампред думского комитета по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов, в свою очередь, допустил возможность упоминания Бога в Конституции.

Поэтому не стоит удивляться "ВЕРХОВНОМУ ПРАВИТЕЛЮ"

0 / -2
Ответить

Уважаемый господин! Вы несете бред. Мы живем в 21 веке. О каком благе крепостного права вы болтаете? Вам нравится, чтобы вам периодически пинка давали для стимуляции идти на работу и при этом благодарить правителя о милости божией! Вам к доктору надо обратиться.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (24)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 20:11
Санкт-Петербург

Скорее шут, сам шурик...🤓

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 07:48
Нижний Новгород

Нее, Жириновский. Это он первый придумал, для себя, такой титул "Верховный правитель".

+3 / -1
Ответить
16.02.2020, 14:23
Нижневартовск

Бред.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Да ужь. Осталось шапку Мономаха примерить и стать помазанником.

+76 / -1
Ответить

Похоже Ильичу в Мавзолее, лет через 40, придётся потесниться!

+96 / -3
Ответить

Вы что надеетесь, что ещё 40 лет народ будет терпеть?

+42 / -3
Ответить
29.01.2020, 17:10
Нижневартовск

🙀🙀🙀

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С таким отношением народа: поныть и забыть, ещё и внуков его потерпим...

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мясников Владимир ИльичПишет 29.01.2020 в 15:14
40 лет народ будет терпеть?

При ИХ уровне жизни может и больше будут терпеть, никаких гарантий нет сколько это будет продолжаться, а там может сделают из него робопрезидента и навечно.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 18:35
Севастополь

Попробуйте фантастику писать. По-моему должна получится.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мясников Владимир ИльичПишет 29.01.2020 в 15:14

Мясников Владимир Ильич

Вы что надеетесь, что ещё 40 лет народ будет терпеть?

- двадцать лет терпели ельцинского ставленника... осталось совсем ничего

раскрыть ветку (0)

Куда денуться, терпели, терпим и будем терпеть. Терпилы одним словом!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеятся, что ещё 40 лет будут радоваться Верховному правителю)))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 21:21
Черкесск

Наш народ терпеливый. Век стояли и ещё век стоять будет в надежде на лучшее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, а они жирели и будут жиреть, получая по 6 млдр, в день.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 10:59
Санкт-Петербург

Будет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Пораньше время придет, чтоб уступить место!

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому и обсуждают сейчас активно захоронение Ленина, место освобождают.

+36 / -3
Ответить

Одного Владимира поменять на другого.

+25 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам бы хотелось обслуживать трупы вечно?

+10 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 17:16
Екатеринбург

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 29.01.2020 в 16:47
Поэтому и обсуждают сейчас активно захоронение Ленина, место освобождают.

- это место Зюганов забил Вовика в Ельцин-центр.

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спросите у китайцев... они вам скажут, что труп трупу рознь! У одного ореол величия (Ленин-Мао), а от других за версту воняет, хотя сейчас они и в полном здравии!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
29.01.2020, 20:14
Санкт-Петербург

Лена, и тебе меж ними покрасоваться!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

,шапку-тюбетейку?. Можно в займы попросить "от поле чудес, от Лёне.".

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Так, если не ошибаюсь уже икона с ликом Путина мелькала в сети, даже с ценником-79000 рублей.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как же он бессмертен

+4 / -3
Ответить

У Путина взять ДНК, тогда всё будет ясно.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😂😂😂Сначала король-солнце!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всех четверых верховными хотят сделать? Дин верховный в истории России уже был... Плохо кончил.

+2 / -2
Ответить

Но оН же против Его не слова не сделал и сидел поддерживал. Но а так, В.П. сам ничего и не решает, за него решают, а Он иного просто подсказывает, по настроению. Вон,солдата убивают-режут, а Он вместе с Шайгой пошли в кафе, пить чай.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И на дуде игрец😂😂😂😂

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Верховный правитель! Потом народ предложит, и останется просто Правитель! Далее Правитель всея Руси или Повелитель и по остальной схеме! Короче сразу объявить Вождём индейцев с золотым пером на голове, чего уже ходить кругами! Только время тратить на переписывания званий!

Это точно, мы уже хуже индейцев живем!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупые вы все! Ничего не понимаете! Два "Ку" и жёлтые штаны вот его цель! Какой в ж... "Верховный Правитель". Зомбированный электорат и специально обученные провокаторы - вот его сила! Ну ещё конечно росгвардия с "вековыми" традициями, "свободные" от цензуры СМИ, регулярные новые налоги и запреты, ...! Единственное, за хворост спасибо! Уважил!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Судить все мастера..! Читайте конституцию старую и смотрите дополнение новое! Все верно..!

+5 / -1
Ответить

Это ты придурок! При Брежневе мы зарплату два раза в месяц получали. К каждому празднику бьявляли о снижении цен на различные товары. Буханка хлеба стоила 14 копеек. Доллар был 38 копеек. И в России мы его не видели. Ходили и спотыкались о металл, доски и прочее. То что сегодня подчистую выгребли из-за безденежья. Лес весь пилят как траву косят и отправляют косым кругляком, а Верховный обеспокоился, что закарпатскую ель пилить начали и кругляком вывозят. Ты этого видно не видел и сравнивать тебе не с чем!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А тебе что лучше жилось при горбаче, или за тем при Ельцине, придурок...?

+4 / -8
Ответить

Никто не говорит, что лучше жилось, но и сейчас народ довели до нищеты, обложили поборами, всем долги прощаем, а собственный народ за это расплачивается.

+5 / 0
Ответить

При СССР у нас по городу было десятка два легковых машин а сейчас их тысячи по городу, у многих по две, а то и три машины - вот и живем все хуже.

Каждый день люди с моего дома едут на работу на такси - это, что, живем ху++во?

+3 / -4
Ответить
29.01.2020, 23:35
Санкт-Петербург

Автокредитование процветает. Вот по этому столько машин. Раньше такого не было. На такси ездят потому что дешевле.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 29.01.2020 в 23:35

Юрий на сайте

Рейтинг: 13.3k

позавчера в 23:35

Санкт-Петербург

Пожаловаться

Автокредитование процветает. Вот по этому столько машин. Раньше такого не было. На такси ездят потому что дешевле.

Такси по городу 120 р, а на автобусе 17 р. Дешевле где?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 29.01.2020 в 23:35

Юрий на сайте

Рейтинг: 13.3k

позавчера в 23:35

Санкт-Петербург

Пожаловаться

Автокредитование, кому и во что оно обходится? Одни теряют собственные квартиры, другие свои дома, а некоторые расплачиваются своей жизнью. Это поэтому и машин много?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Не хочу обратно в СССР, но материально мне там жилось лучше, Ельцина тоже не люблю, но тогда жила надеждой и ради этой надежды затянула пояс. А теперь как выжатый лимон - надежды нет, только один затянутый пояс остался. Так что не знаю - что лучше для честных людей в нашей действительности.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да лучше жилось.! могу факты привести.

Кол-во больниц.

Кол-во предприятий.

Цены ЖКХ.

Цены Бензин.

Налоги которых не было.

Дальше не вижу смысла тебе, малодумающему перечислять.

DELETE

Он и без нашего согласия назовёт себя так, как захочет, только от этого в стране лучше не станет. Что бы не говорили, а время Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева - это время или эпоха созидания, А время Горбачёва, Ельцина и особенно Путина - это время разрушения страны, и никакими Олимпиадами и футболами это не прикроешь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Так РПЦ давно уже предлагала его на трон посадить в качестве царя всея Руси.

+6 / -2
Ответить
29.01.2020, 18:38
Севастополь

Не лги!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Уже икона святого майора КГБ есть в продаже www.svoboda.org

Подполковника!

0
Ответить
DELETE

Насколько я знаю от звание подполковника получил когда "увольняли" его из КГБ, вернее когда оно переименовалось в ФСБ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Про "Не сотвори себе кумира" рпц походу не слыхивала!

Мракобесие!

раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 23:26
Санкт-Петербург

Да ну на... охренеть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

С языка сняли!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как бы эту должность не перемеиновали, лишь бы народ жил в достатке.

+1 / 0
Ответить
29.01.2020, 23:08
Невинномысск

Переименовать хотят что бы продлить срок правления на всегда!

+1 / 0
Ответить

И тут я только ЗА Нам в стране временщик не нужен в стране должен быть хозяин. Не будь Путин на посту столько лет правдами или не правдами но он смог из уже отсталой страны РФ превратить в державу. Заставил мир считаться с нами и даже головы склонять и все страны мира занимают очередь у Кремля что бы пожать ему руку.

+1 / -4
Ответить
DELETE

С чего ты это взял? Сорока на хвосте принесла? При СССР НАТО к границам приблизиться боялось, а теперь почти в Калининграде. Весь запад дрожал от одного только взгляда СССР в их сторону. А теперь что? В любой стране на нас смотрят как на изгоев. А раньше принимали с объятиями. Не жил в то время, помолчи уж. Ну да, бабки то спущенные сверху надо отрабатывать.

раскрыть ветку (0)

ПётрПишет 29.01.2020 в 23:18
и все страны мира занимают очередь у Кремля что бы пожать ему руку

Отсюда вопрос, много желающих, нашлось бы встать в очередь, чтобы пожать его руку?

Доведи он ситуацию внутри страны, например во Франции, до той, что творится у нас в стране.

И не надо, только говоритъ, что он не в курсе.

Или, что единомышленников нет а он один не справится.

Если рабочий на месте не выполняет свою работу, что за этим следует, знает любой из нас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пётр! Не занимайтесь словоблудием, а главное ПОДМЕНОЙ ПОНЯТИЙ. Мне Вас очень жаль... Вам нужен ХОЗЯИН? - это ужасно... думаю, что нам нужен хозяйственник, стратег и тактик...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вчера ВВП защищал Ельцина, оправдывал расстрел парламента, говоря о величии " Правителя", ни слова не сказал про референдум по сохранению СССР... и кто разворовал страну! .Вы 100 раз видели как он уклоняется от ответа на любой вопрос по Чубайсу и прочим расхитителям соцсобственности... Двойная игра! Ворон ворону глаз не выклюет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Петя ты наверное идиот? Россия никогда не была отсталой, разве, что после разгула еврейского погрома большевиков-ленинцев. А то что было в 90-х так это не отсталость, а обычный грабеж, передел собственности, когда надо бы хватать, рвать, грабить. С приходом Путина все уже устаканилось, все кто хапнул стали министрами, депутатами, губернаторами. Вот и начали потихоньку что-то делать. А тут нефть в цене до 140 долларов поднялась. Кстати напомню, что в СССР и в 90-ые годы нефть стоила 10-12 долларов. Так вот когда денег в РФ при Путину была тьма, никто не думал про экономику. Путин сам сказал, зачем нам экономика, когда мы все итак купим. Так что ничего не сделано, все а счет нефти и другого сырья. Если бы не ВОРОВАЛИ то за 20 ле машин бы еще больше ездило по улицам. А ТОЛКУ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.01.2020, 18:43
Ханты-Мансийск

Нужно загнать этого правителя обратно в одно место и аборт сделать.

+4 / -1
Ответить

Ты что считаешь что все жертвы аборта как ты.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цар, цар, цар-царэвич!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.01.2020, 18:53
Петрозаводск

Писец... в 90 е хотя бы все открыто (понятно) было...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Царь вся руси-что ли?

0 / -1
Ответить

Правильно, надо по русски, а то устроили англосаксонию " изи, президэнт, фэйс и тд. Говори на родном языке, не засоряй речь иностранным мусором.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Царь уже в прошлом как и первый секритаь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пахан всея руси, лагерный кум.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не, к лику святых нужно обязательно:) уже пора.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ой да зачем придумывать новое. ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ. Круто и звучит. Царь очень приятно, царь.

DELETE

Пахан всея руси.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не о́ том говорим...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо было сразу уж переименовать во "владыку мира"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Де факто он давно уже Верховный правитель, теперь де юре уже стал. И к этому он шел не так уж и долго - всего-то 20 лет. И не надо тут петь, что Путин всеми правдами и неправдами превратил из отсталой страны превратил ее в державу. Все забыли, что Ельцине все заводы и фабрики работали, да были сокращения, зарплату задерживали, но все они стояли. И многие тянули к ним свои ручонки жаждали положить какой-нибудь заводик себе в карман. Работяги вставали на защиту своих заводов и защищали. Попробуй сейчас встать на защиту своего завода, которое уничтожают-росгвардия стоит наготове. Да и покупная способность народа была при Ельцине на порядок выше, чем сейчас. Челноки тоннами возили товар и из Турции, Польши, Китая. Все сметалось с прилавков. Сейчас что-то купить - проблема. И смеяться некому - где-то новый завод и кто-то построил. Только где бы это увидеть еще. Только за каким хреном строить новый когда старые стоят все уничтоженные, восстановите их. И никто с нами нигде не считается - новые санкции все летят и летят в наш адрес и единогласно весь мир голосует за них. И никто очередь не занимает в Кремль для пожатия руки Путину. Путин не имеет ни друзей, ни союзников - он их покупает. Платит Лукашенко - тот сразу друг - нет денег, сразу Россия плохая. Списал долги Узбекистану - сразу друг. Давал денег Назарбаеву - тот и прилетал в Кремль. Нет денег - сразу убежал. Списал долги Африке - все приехали, а завтра отвернуться все. Так же и Турция - нет денег, сразу истерика у Эрдогана. Вот и вся очередь. И все это за счет безумной нищеты своего народа, который буквально вымирает. Преступник он и все.

+12 / -1
Ответить

При ельцине все заводы и фабрики как раз гайдар и чубайсенок начали банкротить и закрывать! И людям по полгода зарплату не платили!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Царь... просто царь...🤴

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно! Надо задуматься-с какой целью, для чего, для кого? Смешно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Москву в путинку переименовать. Я тоже хочу полизать

0
Ответить

И почему Верховный надо Пожизненный

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно, а кто ставит минусы? Неужели такие есть?

+2 / 0
Ответить

Татьяна! Сторонники Президента, думаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За святым ликом дело не станет. Гундяев не подведёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее Верховный Жрец Всея Руси

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и шутница Мария... За двадцать годиков лика не видела...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А его верховным петухом не хотят сделать? Так надо будет внести предложение.

+1 / 0
Ответить

Евгений встреться с Путиным один на один и посмотрим кто будет петухом. А кукарекать из своего курятника в Хабаровске может каждый. Благо для либерастов ответственности за бла-бла в России нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (31)

Интересно а кто предложил? Они что там вообще с ума посходили? Мы уже не Европа а Средняя Азия. Я не понимаю что творится в головах наших чиновников, они уже не знают какой бред еще выдумать.

+83 / -2
картой
Ответить

Жирик наверное. Он уже предлагал это в 13, или 14 году.)

+23 / -3
Ответить
29.01.2020, 17:15
Новоуральск

Уж Жириновского не приплетайте. Здравый мужик Жириновский. Как бы побольше.

+7 / -26
Ответить
29.01.2020, 17:26
Севастополь

Пустомеля он. Дурак дураком.

+23 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2020, 17:34
Ростов-на-Дону

Жирик давно уже как за клоуна!

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так же думал, что мужик, но посмотрев предвыборные дела... Шут на поприще кремлёвской "сцены"!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОксанаПишет 29.01.2020 в 17:15
Уж Жириновского не приплетайте. Здравый мужик Жириновский. Как бы побольше.

А чего приплетать, если он реально предлагал восстановить царя и монархию! Без скидок на шутку! Не сейчас, конечно, пока он сам в Думе! А то ведь царь-батюшка нынешнюю Думу быстренько распустит!

раскрыть ветку (0)

Предложил жириновский.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жириновский - Доктор юридических наук. И мужик умный. С полуслова понимает. Была на приеме.

0
Ответить

Патриарх кирилл тоже доктор наук и что? Меня спросили кто, я ответил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

В ОАЭ то же самое. И ничего так...

+6 / -5
Ответить

А ОАЭ население 9 млн человек, -- и все "в шоколаде"!

+33 / -1
Ответить

Так наверное, потому и предложили))). У нас инициаторы почему-то считают, что если название поменять, то суть явления последует за названием сама собой без лишних усилий. А потом, очень удобно: верховный правитель не отвечает по обязательствам какого-то президента, непонятно чего и когда наобещавшего в своё время)))

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кроме рабов на стройках.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы не в ОАЭ. Нашел что сравнивать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да Жириновский очередную хрень предложил, админы кинули вам кость, а вы с удовольствием на неё накинулись.

Стадо оно и в Африке стадо.

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, наверное, сам Навальный и предложил..

+1 / -10
Ответить

Чтобы тут срач был.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жириновский предлагал!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как не понятно? Все понятно, с обеех сторон границы его с вилами ждут, ему осталось только за кремль держаться (не прикосновенным лицом что бы остаться). Этим он, как загнаный и занимается в конвульсиях. :)

+6 / -1
Ответить
29.01.2020, 18:41
Севастополь

Ну и тварь же ты!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А чем тебе не нравится. Например я в соц сетях об этом говорил ещё года три назад и про конституцию и то что Президентское правление нам в России не нжно. У нас менталитет жизни иной.

+2 / 0
Ответить

Пётр! А что нежно-то, если Президент не нужен? Генсек? Монархия?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кому приказали - тот и предложил. Ни меня, ни Алексея предлагать не подпустят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Бред полный. В таком случаи у страны вообше нет будущего.

+46 / -2
картой
Ответить

А зачем Стране Будущее? Если и в настоящем её нет. Так себе, колония.

+35 / -3
Ответить

А ты хоть знаешь ЧТО ТАКОЕ КОЛОНИЯ?. Видимо вырос на папенькины "доляры" и несёшь всякую. Чушь. Крым за ПУТИНА!. Спасибо ему. До конца своих дней буду его благодарить. ВО КАК!

+7 / -21
Ответить
Диагностика двигателей Николай Викторович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.7к
29.01.2020, 17:55
Феодосия

У великого правителя ежедневно должны быть крымы, а не раз в 20 лет, да и то вынужденно.

+5 / 0
Ответить

У нас итак от этого Крыма штаны спустились, а некоторые и сами от радости из них выпрыгнули.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну если ты не видишь будущее России и перемены которые идут. Наверное тебе нужно вылезти из стакана, потрясти головой, выпить расольчику может в голове и посветлеет.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Будущего нет, зато есть Солнцеликий Верховный правитель, посланный богом на Землю.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое будущее? Сейчас сделают электронный концлагерь, раздадут всем номерки, и будет всё чудесно, рабовладельческий строй возвращается, только в новом формате.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Виктор, мы практически уже в этом лагере, только пока есть лазейки в колючей проволоке, варианты наличности, а на счет номерков - они уже давно у нас всех - снилсы и инн, очень скоро лазейки прикроют, уже всем, кому не лень, можно залазить в наши карманы - т.е. блокировать наши карты, переводить с них наши деньги, уже запрещено наличкой в банкомате оплачивать что то, если нет карты, в скором будущем снимать запретят, потом ограничат сумму в сутки на питание, потом паспорт с чипом, потом и сам чип в попу,,,, фантастикой не пахнет, лет через 10 будем полностью цифровыми рабами... причем настоящими рабами... А сейчас мы физлица с определенным номером...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сидим, ноем, трындим, пояса затянули! Денег нет! Все хреново! Там, с затянутым пояском! Поясок-то метра полтора? Сидеть в инете и говнякать-вот и вся ваша суть человеческая!

Конституцию, умные вы все, хоть единожды почитали?

А детьми своими хоть раз поинтересовались-чем они у вас живут, учатся как (не ходят в школу болтаться по коридорам), а как учатся? Да зачем-стучим по клаве и ноем!

А дети ваши в телефонах живут-в танчики играют, шарики катают и голых баб разглядывают! Они даже не знают многие, что в телефоне есть калькулятор, на котором можно посчитать!

"Умники" рассуждать только о своей хреновой жизни! Работать надо, а не долбиться в инете сутками!

+2 / -4
Ответить

А у них еще детей нет, а в телефончики и в танки они еще сами играют. Когда наиграются - поймут суть дела.

+2 / 0
Ответить

Я даже не уверен, что им есть 20 лет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен, Ольга Васильевна!

Да, неплохо бы было оторваться от экрана, да еще сходить на данное голосование, да и проголосовать против антиконституционных поправок, предложенных президентом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 13:51
Ростов-на-Дону

По вам видно как вы работаете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4к
29.01.2020, 13:39
Выборг

Конституцию поменяет и будет кем хочет, "по просьбе народа".

+41 / -1
картой
Ответить

Они под себя подстраивают.

+18 / -1
Ответить

Они просто ищут пути, как оставить его в о главе страны и неважно кем его будут называть царем, правителем, королем и т.д самое главное, чтобы не президентом, ведь два срока подряд теперь нельзя быть именно президентом.

+15 / -1
Ответить

Вот-вот, если нельзя быть президентом, то про "верховного правителя" ничего не было сказано!

+12 / 0
Ответить
DELETE

Дорофеева Екатерина ЕвгеньевнаПишет 29.01.2020 в 17:16
если нельзя быть президентом, то про "верховного правителя" ничего не было сказано!

Тогда зачем закреплять должность президента в Конституции? Уже сейчас нужно новое звание утверждать! А то опять новые поправки и работу для Думы подбрасывать!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.01.2020, 17:17
Екатеринбург

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Только бездари могут предложить бездаря. За 20 лет правления все развалил.

+28 / -8
картой
Ответить

Нам какая разница: президент, царь всея Руси...

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где - то развалил, а для себя и для друзей - то построил!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (1306)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы