Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

С февраля 2020 года в России вырастут социальные выплаты и пособия

111 комментариев

Социальные выплаты и пособия с 1 февраля 2020 года вырастут на 3%. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на постановление Министерства труда и соцзащиты, которое направлено на согласование в Минфин и Минэкономразвития.

Какие выплаты будут проиндексированы с 1 февраля 2020 года:

• Героям Советского Союза;
  • Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы;
  • Героям Социалистического Труда;
  • Героям Труда Российской Федерации и полным кавалерам ордена Трудовой Славы;
  • ветеранам;
  • компенсации инвалидам на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников;
  • компенсации и иные выплаты гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие радиационных аварий и ядерных испытаний;
  • пособия на погребение;
  • единовременные выплаты беременным женам солдат-срочников и страховые выплаты.
111 комментариев
Понравилась публикация?
122 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рост сильный нечего сказать. Лучше так цены росли на коммуналку и на товары первой необходимости и лекарства.

+131 / 0
картой
Ответить

Социальные выплаты и пособия уже давно пора удвоить! А если повышать на 3%, то лучше уже молчать и не позориться!

+184 / 0
Ответить

А они предпочитают позориться, но не молчать.

+33 / 0
Ответить

Это про позориться! Они свои подачки ещё и выставляют на показ... стыдно.

+31 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полностью с вами согласна. На смех подняли, теперь можно и ипотеку в банке закрыть и наконец то за коммуналку расчитаться. Средний класс вообще вымер. Есть богатые и нищие. Самая богатая страна с самой высокой смертностью.

+107 / 0
Ответить

Богатая ресурсами для уточнения и самым жутким разрывом в доходах и это за 20 лет правления гаранта.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну да мне аж на 16,20 рублей прибавят радиоционных будет 556.20 вот думаю куда потратить:

+11 / 0
Ответить

Такую сумму тратить сразу нельзя. Сосредоточится надо что взять самое необходимое а остальное отложите на черный день.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Уржаться. Не подавились? Мне и таким же повысят пособие на 89 р 16 копеек. Пипец, братцы ветераны, смотрите не зажритесь.

+88 / 0
картой
Ответить

Не переживайте. Это только с начала года так 89 р 16 к а концу еще прибавят и будет 89 р 99 коп. Новогодний подарок будет всем.

+59 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня дети получают пенсию по потери Кормилица в размере 9 205, так нам добавили аж 191 рублик! Теперь Она составляет 9396 рублей! Заживем, Мать твою, теперь!

+68 / 0
Ответить

Гуляй рванина по полной программе.

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень "рады" за вас...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А мне уже выплатили за февраль вчера только не индексировали,

+8 / 0
Ответить

Не переживайте. До конца года что-то проиндексируют.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.01.2020, 11:48
Санкт-Петербург

А минималка так и остается минималкой.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня выплаты повысятся на 16 р 01 коп. Даже на хлеб не хватит.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Интересно, но у нас оказывается есть Герои труда Российской Федерации. Я думаю что это правительство и депутаты, менеджеры нефтенной и газовой промышленности и другие деятели. Они конечно нуждаются в социальной помощи. Из простых людей я не слышал, что у нас есть Герои труда в России.

+67 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как всегда государство издевается над людьми... такая щедрость... охренеть.

+41 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

То, что индексируют-это хорошо. Но вот совсем не хорошо-когда индексации становятся подачкой. Что это за индексации, когда в денежном выражении это, скорее, насмешка, чем поддержка. От 150 до 210 руб в среднем. Настоящее позорище для правительства, и уж тем более-для " Верховного правителя"

+40 / 0
картой
Ответить

Это к тому, когда будет оформлять супсидию на коммуналку как раз эти копейки сыграют роль в отношении дохода и будут ключевой для отказа в помощи.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 11:50
Москва

..а чего, пару раз в месяц угостили яблоками.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не правителя, верховного грабителя.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (111)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Рубль, который всех переиграл: что происходит с курсом и почему версия ЦБ не убеждает

Укрепление рубля в 2025 году смело можно назвать главной экономической неожиданностью года. Причём эта формулировка верна для всех без исключения. Аналитики разводят руками, банки осторожно подбирают слова,

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы