НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми ‼‼‼Новая
О новшествах с 2026 года при учете дохода при подсчете на ежемесячные детские пособия.
О новшествах с 2026 года при учете дохода при подсчете на ежемесячные детские пособия.
01:13
Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут
Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами
Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...
Коммунальщики отключили свет за долги — и в итоге сами заплатили должнику 135 тысяч
Отключение коммунальных ресурсов за задолженность — вполне законная мера. Но бывают ...
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Рост сильный нечего сказать. Лучше так цены росли на коммуналку и на товары первой необходимости и лекарства.
Социальные выплаты и пособия уже давно пора удвоить! А если повышать на 3%, то лучше уже молчать и не позориться!
А они предпочитают позориться, но не молчать.
Это про позориться! Они свои подачки ещё и выставляют на показ... стыдно.
Полностью с вами согласна. На смех подняли, теперь можно и ипотеку в банке закрыть и наконец то за коммуналку расчитаться. Средний класс вообще вымер. Есть богатые и нищие. Самая богатая страна с самой высокой смертностью.
Богатая ресурсами для уточнения и самым жутким разрывом в доходах и это за 20 лет правления гаранта.
Ну да мне аж на 16,20 рублей прибавят радиоционных будет 556.20 вот думаю куда потратить:
Такую сумму тратить сразу нельзя. Сосредоточится надо что взять самое необходимое а остальное отложите на черный день.
Уржаться. Не подавились? Мне и таким же повысят пособие на 89 р 16 копеек. Пипец, братцы ветераны, смотрите не зажритесь.
Не переживайте. Это только с начала года так 89 р 16 к а концу еще прибавят и будет 89 р 99 коп. Новогодний подарок будет всем.
У меня дети получают пенсию по потери Кормилица в размере 9 205, так нам добавили аж 191 рублик! Теперь Она составляет 9396 рублей! Заживем, Мать твою, теперь!
Гуляй рванина по полной программе.
Очень "рады" за вас...

А мне уже выплатили за февраль вчера только не индексировали,
Не переживайте. До конца года что-то проиндексируют.
А минималка так и остается минималкой.
А у меня выплаты повысятся на 16 р 01 коп. Даже на хлеб не хватит.
Интересно, но у нас оказывается есть Герои труда Российской Федерации. Я думаю что это правительство и депутаты, менеджеры нефтенной и газовой промышленности и другие деятели. Они конечно нуждаются в социальной помощи. Из простых людей я не слышал, что у нас есть Герои труда в России.
Как всегда государство издевается над людьми... такая щедрость... охренеть.
То, что индексируют-это хорошо. Но вот совсем не хорошо-когда индексации становятся подачкой. Что это за индексации, когда в денежном выражении это, скорее, насмешка, чем поддержка. От 150 до 210 руб в среднем. Настоящее позорище для правительства, и уж тем более-для " Верховного правителя"

Это к тому, когда будет оформлять супсидию на коммуналку как раз эти копейки сыграют роль в отношении дохода и будут ключевой для отказа в помощи.
..а чего, пару раз в месяц угостили яблоками.
Не правителя, верховного грабителя.