Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12033
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Экс-руководитель тульского УФСБ хочет воспитать налогом бездетную молодёжь

6 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Туле член Общественной палаты РФ,генерал-майор ФСБ Лебедев Владимир Петрович в отставке во время Общественных слушаний по обсуждению Посланий президента заявил, что стране необходим налог на бездетность. Он считает его очень важным в деле быстрого восстановления демографии (с демографией наверное не иначе как Тевтонский орден нагадил ещё в 1242 году во время битвы на Чудском озере). А так же будет и воспитательный эффект. В общем всё в добровольно-принудительном ключе.
Вот что он конкретно сказал по данному вопросу:"Этот налог уже имел место быть в истории советского государства. Он имел важную роль в быстром восстановлении демографической составляющей нашей страны после окончания войны. Этот налог, я не называю процент, пусть считают экономисты, он может решить все вопросы, связанные с материнством и детством и даже частично с образованием. Кроме того, он будет иметь больше воспитательное значение для нашей молодежи. Одно дело - быть безответственным за свое будущее, а другое дело, когда с тебя будут каждый месяц вычитать налог и ты будешь думать: может лучше жениться и детей вырастить, которые будут кормить меня в старости? А не рассчитывать на многодетного соседа, который воспитывает троих детей и будем обеспечивать нас 50 человек бездетных.

Чем то мне это напомнило сцену из фильма "Бриллиантовая рука",где героиня Нонны Мордюковой грозится отключить газ в случае отказа покупки билетов. Только дело тут гораздо серьёзное касающееся рождение новой жизни. И не просто жизни, а в каком обществе этот человек будет существовать, что он будет решать или за него всегда будут решать вот такие генералы.

А вы согласны на существование такого налога?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что это еще не предел "гениальных" решений по выполнению новых планов, связанных с увеличением рождаемости. (Вот коров, например, вообще не спрашивают - искусственно осеменяют и поддерживают поголовье.).

Ведь есть же уже готовые рецепты, проверенные временем: предоставлять молодым семьям жилье и прощать его оплату после рождения детей. Где жить молодой семье? Об этом наш генерал забыл подумать. Дома с родителями - трудное счастье. Вот и берут молодожены ипотеку, а потом вкалывают, чтобы расплатиться. Какие дети?

Плюс еще одно "гениальное" решение - пенсионная реформа. Теперь не будет бабушек и дедушек в помощь молодым семьям. Зла на это все не хватает.

+52 / 0
картой
Ответить

Появился ребёнок, не платишь налог за бездетность. А такие вот генералы думают, как бы ещё жизнь "улучшить".И бац "эврика" надо налог за бездомность ввести, то есть если проживаешь у родителей, знакомых, или снимаешь квартиру, то это безответственно. Одно дело - быть безответственным за свое будущее, а другое дело, когда с тебя будут каждый месяц вычитать налог и ты будешь думать: может лучше взять ипотеку на жильё стены которого будут греть меня в старости?

+28 / 0
Ответить

Если будут вычитать за "бездетность" это минус из твоего кармана... какая эпотека! Сегодня есть работа, завтра жуй хрен с редькой.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совершенно верно. Поддержки семьям с детьми нет никакой или ее получить нереально. Детсадов не хватает. Я сижу с ребенком 3,5 лет. Живем на скромный заработок мужа. Работает неофициально, но хоть какие то деньги. Но это значит субсидии и т.п. нам не светят. Платный детсад стоит 16 тысяч. Это вся моя зп, если выйду на работу. И полгорода работает за такую или меньшую зп. Мама умерла, свекровь работает. Детских врачей меньше и меньше, к специалистам попасть, если ждать месяц и больше. Приходится в платные обращаться. Мы не живем, мы выживаем. Я иногда боюсь, что меня перемкнет от безнадеги и я выйду в окно.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он ещё брякнул "после ВОЙНЫ ". У нас война была, что народонаселение уменьшилось? Мы же, вроде, "процветаем, укрепляемся, растем и ускоряемся"?!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ого, какой иконостас! На каких фронтах воевал?

+34 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 29.01.2020 в 17:42
На каких фронтах воевал?

Да. Тоже такой вопрос возник.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 29.01.2020 в 17:42
На каких фронтах воевал?

Не дождётесь.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В диванных войсках, боролся с низкой рождаемостью.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На колчаковских.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я считаю, что его надо судить за такое предложение. Говорит такой налог был раньше в СССР, а я бы его спросил: и где теперь этот СССР? Одну страну развалили теперь другую хотите угробить?

+31 / 0
картой
Ответить

Осудят его думаю только здесь на сайте. А так ещё пару наград вручат.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2020, 09:54
Санкт-Петербург

Если уж эта гнида ссылается на СССР, так пусть и в остальных вопросах будет также, как в СССР! Бесплатное образование, жилье, медицина, пенсия в реальном и адекватном возрасте! И кстати, с какого перепугу дети служат бесплатно? Если капитализм, и с народа 8 шнур берут за все, так и будьте любезны, за армию платите! Никакого долга к родине-уродине-мачехе у наших сыновей нет! В Финляндии армия вообще, как работа - с 9-до 18, плюс зарплату за это платят! А еще, упыри пенсионные реформаторы, не включили в стаж для досрочной пенсии годы службы в армии! Т.е. тот уто отмазался, будет иметь право на досрочную пенсию, а тот, кто 2,5 года отхерачил на Севере, как мой муж - очередное кидалово от ИП "Путин"!

+14 / 0
Ответить

Очень правильно сказала Инна из СПб этой ГНИДЕ с генеральскими погонами. Молодёжь думает, всё взвешивает, поэтому и не думает создавать семьи: нет жилья, нет работы. Где, НЕУВАЖАЕМЫЙ генерал-майор, им растить детей? Интересно, каким образом вы заработали свой "иконостас"? Думаю, что в горячих точках вы не были, а если и были, то с целью инспектирования и с эскортом охраны. ВЫ действительно ГНИДА!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У генерала, идущего во власть, спросили, знает ли он, как поднять экономику.

— Конечно, — ответил генерал.

— И как?

— Экономика… ПОДЪЕМ!

Спасибо Наталья. Анекдот прямо в тему.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.01.2020, 01:49
Санкт-Петербург

Похоже генерал-майор Лебедев не обучен основам стратегии. Заставлять молодёжь заводить детей без подготовки тыла равносильно приказать во весь рост идти и взять пулемётный ДЗОТ.

Кто выживет, получит от него личную благодарность. А кто не выживет, спишут как пропавших без вести.

Этому генералу надлежит изучить как молодёжь обеспечить жильём (зам по тылу), следить за здоровьем (начмед), обучить хорошей специальности (зампотех) и обеспечить хорошей зарплатой (начфин).

Деньги в стране есть, а у кого в руках должна донести разведка (особый отдел).

Отдел аналитики сообщает, что деньги из страны уходят через олигархов. Генералу надлежит послать разведгруппу и перекрыть сей поток и направить его в государеву казну.

Деньги попадут на завод, где уже обученная молодёжь будет выпускать нужную России продукцию и получать хорошие деньги.

Учитесь, генерал.

+27 / 0
картой
Ответить

Пусть генеральчик вспомнит, что в те времена не было таких цен на ЖКХ и продукты, в те времена за воду, газ, детсады, да и многое другое не платили, билеты в транспорте были чисто символически.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы