«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Трамп пригласил Путина войти в Совет мира по Газе
Дмитрий Песков сделал заявление о приглашении Владимира Владимировича Путина ...
Любовь многогранное чувство и понятие.
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
«Тимлид» вместо начальника: как модные слова создают иллюзию прогресса
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Не народ голосовал, а посчитали так, как надо было.
Полностью согласна.
Такой комментарий мог сделать либо человек, который выборами никогда не занимался, либо едрос.
Я занималась выборами, правда, не на таком высоком уровне, и изнутри эту кухню знаю. И выдуманные паспортные данные, и вброшенные бюллетени, и много еще чего. Уверена, что подобные безобразия творятся на любом уровне, вплоть до ЦИК. И не надо здесь упрекать всех поголовно, что сами навялили себе президента на шею.
Думаю, вы врёте. Ничем вы не занимались. Те, кто занимался, знают, что и как и почему удаётся фальсификации прекратить. А здесь вещаете с чужих слов. Со слов людей, которые где-то что-то слышали! В общем, типичное ОБС!
Ваше право думать все, что угодно.
Я не просто думаю, я знаю что и как и поэтому делаю правильные выводы. Только диванные болтуны ноют, что на выборах всё плохо. Порядочные люди идут в наблюдатели и пресекают фальсификации.
А компьютерную программу какой наблюдатель проверит?
Я не думаю, что угодно. Я точно знаю! Я в системе выборов "варюсь" давным давно. И добился того, что последние четыре года в нашем районе фальсификаций практически нет. Да, было тяжело. Но я из тех, кто берётся за дело и доводит его до конца. А не из тех, кто лежит на диване и причитает с чужих слов!
Тот, который понимает где и что проверять. Хотя, если всё-таки протащат электронное голосование, тогда да, будут стопроцентные фальсификации.
Но тогда и подумаем, что делать.
Наблюдатель, требуй ручного пересчета! Его никто не отменял.
Про последние выборы свою точку зрения я уже изложил раньше, и уверен в этом и сейчас - " хорошо спланированное шоу \ спекталь \ , доказательством служит кого допустили в конкуренцию.
Так и будет это шоу продолжаться, пока народ будем сидеть поджав хвост, и свесив лапки. Инициативы нет, народ безмолвствует! Надо не только всем приходить на выборы, но и добиваться правильного подсчёта, как и допуска всех кандидатов.
Правильно, а эти уроды смотрят что мы все глотаем и еще больше наглеют! Недаром в СМИ в начале года в открытую сказали - правительство взяло курс на революцию.
Я за него не разу не голосовал.
Может, НИ РАЗУ?
А что Вадим Николаевич, парировать кроме как знанием грамматики ни чем не получилось?!
Тролль пригожинский, ползи в нору из которой вылез и не мешай людям общаться.
НИЧЕМ!
Тоже мне грамотей в коротких штанишках!
Вот такие "грамотеи" как раз и сидят у Пригожина! И пишут провокационные комментарии. Шестёрки на службе власти!
Чучело, именно такие шестерки как ты и развалили ссср отсасывая у олигархов.
Ну вот - правда глаза колет! Аргументов нет, значит будут оскорбления!
Успокойтесь и тратьте свои тридцать сребреников! Пока люди не поняли, кто вы такой и не повесили на суку.
После выпуска мадам Собчак на политическую арену что еще можно думать об этих выборах...
И при чём здесь Собчак?! Жириновский ничем не лучше. Но людей-то никто не заставляет голосовать за Собчак и Жириновского! Голосуйте за других. Выбор есть всегда!
На самом деле, народ сильно зомбирован телевидением и другими СМИ. Многие не видят в телевизоре альтернативы. Но потому и не видят, что альтернативу не показывают. Кроме того, вся структура современной власти заточена на то, чтобы склонять людей к голосованию за ЕдРо и Путина. В таких условиях только очень устойчивые и умные люди понимают, что происходит. Они за ЕдРо и Путина не голосуют. Но их маловато! Хотя, если бы явка на избирательных участках была высокой (свыше 80%), неизвестно, как бы всё произошло. Ведь реальная поддержка Путина в народе примерно одна треть. Может, чуть больше - около 35%. И не исключено, что если бы у нас было настоящее гражданское общество, уже давно во власти не было бы ни Путина, Ни Жириновского, ни Зюганова, ни Миронова, ни ЕдРо.
Не больше одной четверти, а сейчас и того меньше.