Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.1М

Анекдоты про автолюбителей.

2 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.02.2020 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Житель Москвы после работы, выискивая возле дома место для парковки, все-таки припарковался. Покурил. И поехал на работу.

На допросе чиновника в полиции:

-Откуда у вас при вашей скромной зарплате три квартиры в центре города, три роскошных автомобиля, две дачи?

-Экономим, гражданин следователь, постоянно во всем себе отказываем.

Автозак - единственный отечественный автомобиль, на который можно пересадить наших чиновников.

"Скатертью дорога!" - это восклицание, которое для водителей является пожеланием, для асфальтобетонщиков - похвалой, а для всех остальных работников - увольнением.

Новейшая разработка инженеров из Сколково - жезл гаишника с встроенным купюроприемником.

Сегодня утром произошла страшная авария. Пешеход сбил автомобиль "Ока", водитель госпитализирован в тяжелом состоянии. Пешеход получил незначительные повреждения в виде синяка на правой коленке.

Злые люди ездят в маршрутках. А самые злые люди ездят в маршрутках, когда их машины стоят на СТО.

У нас по городу развесили социальные плакаты, где красуется надпись: "Или пить, или водить автомобиль, что-то одно!". Это что же получается, раз у меня нет автомобиля, то выбора у меня и нет, выходит!?

-Слушай, я такая стеснительная. Как с мужчиной познакомиться - не знаю.

-А ты Жигули купи. Быстро со всеми автомастерами в городе перезнакомишься.

Троллейбус в час пик - как мафия: трудно попасть, еще труднее покинуть.

Совершенство в русском мате достигается при вождении автомобиля и работе с продукцией фирмы Microsoft.

У эстонца спрашивают:

-Что главное в автомобиле?

-Тормоза!

После дачи взятки сотруднику ГАИ улыбнуться и сказать: "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!".

С наступлением знойного лета микроавтобусы превращаются в микроволновки.

На требования ГАИшника отдать права, ответила: "Не могу - это подарок!".

-Зачем нужны дорожные знаки?

-Чтобы у гаишников был повод отобрать у водителей денежные знаки.

Если люди перестанут пить, то гаишники перестанут есть.

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.

Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.

Народ, который ездит на "Жигулях", непобедим.

"Здравствуйте, я хотел бы снять у вас номер". Вот такой вежливый гаишник мне попался...

-Купите у нас лотерейный билет! Купите!

Главный приз - автомобиль!

-Не нужен мне автомобиль. Я люблю ходить пешком.

-А вы все равно купите, не все же выигрывают...

Вчера шел по снежному городу с кирпичом в руке и улыбкой на лице - дорогу уступали даже троллейбусы. Улыбайся людям и они станут добрее!

Источник: https://nekdo.ru

8 комментариев
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за позитив.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Денис). Повеселил.

Если люди перестанут пить, то гаишники перестанут есть.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Троллейбус в час пик - как мафия: трудно попасть, еще труднее покинуть. Испытано на себе.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Злые люди ездят в маршрутках. А самые злые люди ездят в маршрутках, когда их машины стоят на СТО.

Отсюда вспомнил анекдот про ВЦИОМ:

- При опросе выяснилось, что добрая половина людей против политики Путина, а злую половину они и опрашивать не стали.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Денис, улыбнуло.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы