Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27711
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Легко ли поступить на службу в прокуратуру?

13 комментариев

Легко ли поступить на службу в прокуратуру?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.02.2020, 17:52
Иркутск

"Редкая птица долетит до середины Днепра" так и поступить на службу в прокуратуру.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Легко или нелегко - не знаю. Мне непонятно, зачем туда вообще надо поступать, ведь взятки можно брать и в более безопасном месте...

Андрей ГеннадиевичПишет 03.02.2020 в 19:23
более безопасном месте...

У нас в городе самое безопасное место-это кладбище...

+9 / 0
Ответить

И то не всегда. Когда чего-то не досчитаются. То могут эксгумировать.

+7 / 0
Ответить

ИгорьПишет 03.02.2020 в 19:43
могут эксгумировать.

Ну, это как повезёт желающим: летом покойничек может быть в гостях у соседа...

+8 / 0
Ответить

Всякое бывает. Не зря Господь разрешил первые дни покойнику находится где желает он.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Раннее было намного проще.

раскрыть ветку (0)
DELETE

КАк бывший сотрудник прокуратуры с большим стажем скажу, что в мое время в Саратовской области было 400 чел на место! В других регионах по проще, на севере практически нет конкуренции! Поэтому хотите построить карьеру в прокуратуре и без огромного ажиотажа коррупционных дел и тому подобное - начните с маленького района на севере или Сибири!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы