Aleksa.
Aleksa. Подписчиков: 2286
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.2к

Бог там, где есть вера!

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Относительно внесение о предложении владыки внесении в конституцию " Бога".

Нет ничего плохого в том, что люди помнят о Боге, даже в процессе обращения к конституции РФ.Жаль что нельзя написать то же самое в сердцах, ведь Бог в душе! Бог там где есть Вера! А не там где пиарят себя в масс. Медиа больше чем Бога, которому служат.

Встречное предложение, вложить в Псалтырь станицу из УК РФ о получении денег от наркооборота и крышевании, об использовании человека в тяжелом состоянии с целью получения денег, оставление человека без помощи!

И подписать, Бог есть!

Ведь даже если деньги получали таким образом только в одной из епархий, то средства все равно централизованно поступали в Москву! .Может пора ввести тесты на умственные способности при принятии в ряды священников и монахинь? Сделать для тех кто служит Богу отбор строже чем в институт. Что бы не повадно было махинации делать используя тайну исповеди. Ведь когда человек может сам честно заработать, он не придет в веру за деньгами. Только за Богом!

Допустим Монах Авель какой талант, им можно только гордиться. Но не мошеники пришедшие ожать что то у других!

"что поделать, как мне быть!

квартирка приглянулась?

посетили меня в рясах,

и хата навернулась!

приходил ко мне Михайло

но не Ломоносов,

с травмой черепно - тупой

с квартирным мдя вопросом

не один он приходил

его Зосима приводил!"

Жаль полиция Тобольска уже много лет не желает разбираться по факту секта или ОПГ при епархии.

Я желаю всяческой помощи Божией всем истиным христианам, к Богу всегда шли что бы отдать! Отдать как свое состояние, так и душу. Только там есть вера и Бог, где человек уходит от мирского, и не держится за материальные блага.

" собирай Богатства свои на небесах".

Жаль что священное писание некоторые священники трактуют только для прихожан. Я не говорю о большинстве. Но многие могли бы и Богу служить и работать как например работают на своих скитах не покладая рук монахини Дивеево или Липецка. Санаксарский монастырь построил дома для беженцев на случай войны. Кто то раздает деньги и одежду нуждающимся. Кто то кормит своей продукцией от СХ целую область.

Но паршивая овца все стадо портит. Верное выражение.

Мне бы хотелось узнать на что живет Тобольская епархия которой я появятила 15 лет жизни и почему на них не распространяется закон не уголовный не Божий! Зачем им скрывать квартиры и предприятие оформив их на подставных лиц?

Куда исчезли из аренды озера которые были у нашего учреждения много лет, после организованного наезда на меня.

Наезда произошедшего после исповели и после того как я рассказала юристу епархии Ирине что квартира не законно приватизирована!

Убийства если они справоцированы экстросеннсорно можно расследовать и наказывать? И если полиция не занимается ОПГ значит они в доле?

"Когда меня не станет,

Наступит благодать.

Ведь некого тогда

Им будет убивать,

Развеет по дороге

Осеннию листву.

Не выйду из подезда,

И значит я умру.

Уйду за облаками что так в воде дрожат

К святым не собираюсь

Пойду пожалуй в ад.

Мне там привычней будет,

И даже веселей,

Смогу из чертенят я воспитывать чертей!

Но лишь бы не к тому, кто ходит гордо в рясе да смерти моей ждет.

Кто с педофилом дружит и ручку ему жмет. И еще там ухарь Иоанн кликуха, любит он чужие хаты отжимать.

А потом на службе в рыло крест совать

Как же ты их терпишь?

Божья наша мать?

Не могу я матом!

А надо бы сказать!

Для рая? Греша!

Обьедалась не в меру!

Мечтала уйти в другую я веру!

Святой передумала быть я у них,

Там без меня вижу много святых!

Все что могу!

4 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не пыльная, на первый взгляд, профессия попа и относительно сытая жизнь всегда привлекали прохиндеев.

+3 / -1
картой
Ответить

Не совсем. Некоторых отлучили от храмов на несколько поколений, у нас бывшая ссылка и зона. Наследственность дает себя знать. А они пришли в батюшки, работать из них многие не любят вот и придумали ОПГ под видом православия. Позорят религию!

А использовать в своих махинациях самые низменные методы это не все и на зоне себе позволят, это только самое быдло может сделать, самое конченные.

Они с батюшками ничего общего не имеют это садтсты, извращенцы и ряса если есть таковая всего лишь маскарад.

Когда меня спросили в одном из монстырей как такое может быть в храме я предположила что энергетически они являясь колдунами или экстросенсами перебрасывают свои грехи на прихожан насильно запихивая потом в монастырь или условия заставляющие отмаливать подонков. Это не православие, а какая то секта. На мой взгляд.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К святым не собираюсь

Пойду пожалуй в ад.

ЭЭЭ, не надо, не портите нормальную компанию.

+1 / 0
картой
Ответить

P.S.Я не ругаюсь матом

я не курю.

Не пью

но кажется что скоро

кого нибудт убью... ( (

так что.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Продлена программа социальной газификации для льготной категории граждан: правовые новости

Вопросы, касающиеся социальной газификации, задаются юристу довольно часто. В некоторых моих статьях были обозначены правовые особенности предоставления такой социальной газификации гражданам льготной категории.

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы