Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3101

Ваше отношение к инициативе по внесению поправок в Конституцию ?

26 комментариев

Ваше отношение к инициативе внесения поправок в Конституцию РФ ?

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если менять Конституцию, то в ней надо указывать не минимальный прожиточный минимум, а почасовую оплату труда, при выходе на пенсию, расчет производить из 70% от оплаты труда, как депутатам, чем люди хуже их. Пенсионный возраст вернуть на прежний уровень 55 и 60 лет, менять его только на всеобщем референдуме. Определить ставку налогов, оставляемых в регионах для их развития, чтобы на местах, местные власти могли их использовать для развития местных образований, а не "клянчили" у центра.

+11 / 0
картой
Ответить

МихаилПишет 05.02.2020 в 21:35
чтобы на местах, местные власти могли их использовать для развития местных образований, а не "клянчили" у центра.

ну тогда в цетре чиновников прийдётся сокращать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чем ближе крах империи, тем безумнее законы."Цицерон"

+10 / 0
картой
Ответить

Думаю врят ли в основе принятия решений заложены истины великих. Скорей всего междусобойчик.

+5 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конституция-права человека, личности. Если ее изменить неизвестно что получиться из этого. Простые люди могут стать бесправными и беззащитными. Прав будет не тот кто прав, а тот у кого больше прав.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты...

Мао дзедун класно сказал.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.02.2020, 15:39
Иркутск

Мао респект. Интересно, китайцы его сочинения на русском языке выпускали? Никогда не доводилось их читать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В Англии вообще нет конституции, и что с того? Англичане как сыр в масле катаются. Так что не нужно зацикливаться на каких-то бумажках, а нужно свою собственную жизнь налаживать.

+2 / -3
картой
Ответить

А жизнь налаживать где? На необитаемом острове? Тогда, да не нужна Конституция.

Конституция-это общественный договор, т.е. на референдуме мы согласились, что даем власти определенные полномочия, а они обязаны обеспечить наши права, а мы в свою очередь обязуемся соблюдать законы.

Но в последние годы ее меняют и нас ни кто не спрашивает.

Я не голосовала за сделанные изменения, после референдума, следовательно я не заключала с государством договор по ним, значит я не разрешала, что бы был продлен срок президенства и т.д. Вывод-Путин для меня не президент и я не обязана подчиняться законам подписанным не лигитимным для меня президентом, т.к. для меня они в силу не вступили.

Все просто.

+4 / 0
Ответить

Молодец - я тоже за него никогда не голосовал!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Роман Евгеньевич! Как это? Вы же на всех темах утверждаете, что лучше всех живут в России, а в Европе народ просто таки мучается, гниет и загибается? А тут вдруг "Англичане как сыр в масле катаются".

Вы уж определитесь как то.

+5 / 0
Ответить

Человеку свойственно менять свои убеждения, только идиоты зацикливаются на каком-то одном мнении.

+1 / -4
Ответить
DELETE

Больше похоже "на куда ветер дунет, там и я". Ну и откровенно безграмотно, точнее просто тупо, сравнивать конституционный строй и парламентскую монархию... Да, там нет конституции, но ее с успехом заменяет высший законодательный орган — парламент, в который входят королева, палата общин и палата лордов, а законодательство основывается на важнейших статусах, много вековых конституционных обычаях и решениях высших судебных органов (прецедентах). У нас это Конституция и подстраивать ее себе в угоду - преступление. ВВП сказал, что этого требует время, все течет, все изменяется... У нас продолжительность жизни выросла что ли когда поднимали пенсионный возраст? 63 года у мужчин, а пенсия с 65...Круто! ВЦИОМ подрисовал до 73, а может стоило статистику на кладбищах подсчитывать, где редко встретишь тех, кто больше 65 прожил? Или жизнь так сильно изменилась, что возникла срочная необходимость убрать "максимум два президентских срока" и сделать президентство (читай царствие) бессрочным? ...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлексейПишет 06.02.2020 в 09:35
А тут вдруг "Англичане как сыр в масле катаются".

Подловили так подловили.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (26)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы