На шоссе Революции хулиган распылил в лицо прохожему газовый баллончик за отказ дать денег

15 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Потерпевший обратился за медпомощью в травматологический пункт...

Наряд вневедомственной охраны Красногвардейского района Петербурга задержал хулигана, распылившего газовый баллончик в лицо случайному прохожему.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления Росгвардии, 6 февраля около 0:10 около продуктового магазина на шоссе Революции задержанный подошёл к проходившему мимо мужчине и попросил у него денег. Получив на свою просьбу отрицательный ответ, он распылил в лицо отказавшему перцовый газ. Ставший очевидцем происшествия работник магазина, увидев это, обратился в правоохранительные органы.

Прибывший на место наряд задержал хулигана и передал его сотрудникам 52-го отдела полиции. Потерпевший обратился за медицинской помощью в травматологический пункт.

Ранее писали о том, как в Петербурге таксист брызнул баллончиком и ограбил пьяного приезжего из Мурманска.

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 175.1к
06.02.2020, 23:48
Выборг

Как-то завуалирован обычный грабеж. За отказ дать денег.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пошив и ремонт одежды Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11

Вот мразь, таких ублюдков на месте надо расстреливать. Откуда только такие выродки беруться, я бы оклемалась, так бы отомстила, до конца дней бы помнил и вся его родня. Не буду говорить как, а то научу и буду крайней, я бы у него самое дорогое забрала, не скажу что.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Во времена Дзержинского и в блокаду расстреливали на месте без суда и следствия!

раскрыть ветку (0)

"Самое дорогое"-отрезали яйца?

+5 / 0
Ответить

Нашли дорогое😅

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да мы поняли и так. В штаны бы ему нассала (ходил и вонял, родня не признавала бы) и самое дорогое отобрала (а перцовый балончик).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

5 лет без права переписки.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Культурная столица превращается в кулЮтОрную стАлицу!

+2 / 0
картой
Ответить

Питер постепенно превращается в то,во что Москва давно уже превратилась, а именно в большую деревню.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рыба гниет с головы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы